공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 219517l 129
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑빛  lovy
우와
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
갓피넛!!!!
2년 전
진짜 그냥 마셔도 맛있고 토샷추도 맛있고 비니스트도 맛있어요
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
토피넛 라떼 샷추가 맛있습니다..알바할 때 맨날 마셨는ㄷ...
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
토샷추 좋아요
2년 전
토피넛라떼 핫으로만 먹어봤는제 아이스도 맛있나요..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
그냥 먹어도 괜찮은데 개인적으로는 샷추가 한 게 더 맛있어요
2년 전
Method  indicible
ㅇㅈ 저 가면 이거밖에 안 먹어요^^~~~
2년 전
토피넛 샷추가 맛있어요
2년 전
저 다른 카페에서 토피넛라떼 시켰다가 다 버린 적 있는데......그냥 엄청 단 카라멜 맛이던데 원래 그런 맛인가요??? 세상이 나한테 몰카하는쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토피넛라떼 다들 맛있다메요....
2년 전
이디야 알바로서 날마다 유난히 잘 나가는 음료 다른데 토피넛은 매일매일매일 잘 나감
2년 전
김 영 훈  더보이즈
제가 간 곳은 너무 밍밍해서 이걸 왜 추천함... 했는데 거기가 이상한 곳이었군녀
2년 전
온앤오프  빰빰좌
토샷추 최고예요...저 이것만 먹어요
2년 전
너무 달아서 못먹겠던데..
2년 전
너무 달아서..
2년 전
개인적으로 이디야보단 스벅 토피넛이 더 맛있어서 한 번 먹고 말았던... 물론 스벅은 크런치 토핑 싹 다 빼야 함
2년 전
그 1퍼가 접니다..ㅎㅎ 전 너무 별로였어요
견과류 자체를 싫어하지는 않는데
평소 스무디 이런거만 먹어서 그런 걸까요?

2년 전
이디야 토피넛라떼랑 고구마라떼, 민트초콜릿라떼 너무 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
FRANCE  프랑스
하 비니스트가 있었단 말이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 이디야 토피넛라떼 자체에는 카페인이 없나요???
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
토피넝최고ㅜ
2년 전
견과류 싫어해도 맛있나욤
2년 전
토피넛 라떼 샷추가 안하면 카페인 없는건가요??
카페인 있는거 절대 못 마셔서 찾아보는게 너무 힘들어요ㅠㅠ
애매할땐 그냥 라떼 라고 하는것도 안 먹고 아이스티만 마십니다😂
나더 카페인 먹고싶다...

2년 전
너무 달다는 분들 바닐라라떼 드세용 이디야는 파우더 써서 넘 맛있음..
2년 전
메뉴들을 줍줍!! 언젠가 다 먹어보겠습니다!
2년 전
쫑람지  걱숨꼬북쫑쫑람지하니토끼
초코렛칩플랫치노!! 당떨어질때 짱이예용
2년 전
아샷추만 먹던 사람 하나 알아갑네다
2년 전
istp임  💗
카페알못인데 토피넛라떼 생각하고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 생각하고왔어요
2년 전
샷추가 비용있나요?!
2년 전
저는 별로였어요...
2년 전
토피넛 좋아하시는 분들 콜드브루크림넛 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 진짜 잘 나가요 개인적으로는 샷추가한 게 더 맛있었어요
2년 전
저는 달고 그래서..별루였어요
2년 전
저도 별로
2년 전
집에 가루 한바가지 사놓으니 귀찮아서 안먹는...
2년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
샷 추가해서 먹으면 짱맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
콜드블루 크림넛도 추천이요!!
2년 전
토피넛은 견과류가 아닌데용...??
2년 전
샷추가는 안됩니다... 토피넛 원상태가 젤 맛있음
1년 전
장 만 월  🌙
너무 달아요 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 달아요 대신 바닐라라네 핵추천
1년 전
아 머고 싶다…
1년 전
처음 먹었을 때 ㄹㅇ 신세계였는데 요즘은 예전 그맛이 안 남... 샷추가 해도 파우더 많이 넣어달래도 뭔가 밍밍...
1년 전