전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Tony Stark ll조회 187882l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
복숭아.
헐 맞아요 제 친구 카페자체를 잘 안 가는데 이디야 같이 간 적 있었는데
토피넛라떼 추천하니까 진짜 맛있다고 좋아하더라구요

1개월 전
애니덕후
샷추가 안하면 너무 달아서 못먹겠아요…
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
갓피넛!!!!
1개월 전
98틴
진짜 그냥 마셔도 맛있고 토샷추도 맛있고 비니스트도 맛있어요
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
토피넛 라떼 샷추가 맛있습니다..알바할 때 맨날 마셨는ㄷ...
1개월 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
토샷추 좋아요
토피넛라떼 핫으로만 먹어봤는제 아이스도 맛있나요..
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
그냥 먹어도 괜찮은데 개인적으로는 샷추가 한 게 더 맛있어요
1개월 전
Method  indicible
ㅇㅈ 저 가면 이거밖에 안 먹어요^^~~~
1개월 전
Philosopher
토피넛 샷추가 맛있어요
1개월 전
둠칫두둠칫
저 다른 카페에서 토피넛라떼 시켰다가 다 버린 적 있는데......그냥 엄청 단 카라멜 맛이던데 원래 그런 맛인가요??? 세상이 나한테 몰카하는쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토피넛라떼 다들 맛있다메요....
1개월 전
노란유자
이디야 알바로서 날마다 유난히 잘 나가는 음료 다른데 토피넛은 매일매일매일 잘 나감
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
제가 간 곳은 너무 밍밍해서 이걸 왜 추천함... 했는데 거기가 이상한 곳이었군녀
1개월 전
온앤오프  빰빰좌
토샷추 최고예요...저 이것만 먹어요
너무 달아서 못먹겠던데..
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
너무 달아서..
1개월 전
은방울
개인적으로 이디야보단 스벅 토피넛이 더 맛있어서 한 번 먹고 말았던... 물론 스벅은 크런치 토핑 싹 다 빼야 함
1개월 전
녹차빽스치노
그 1퍼가 접니다..ㅎㅎ 전 너무 별로였어요
견과류 자체를 싫어하지는 않는데
평소 스무디 이런거만 먹어서 그런 걸까요?

1개월 전
눈구름
이디야 토피넛라떼랑 고구마라떼, 민트초콜릿라떼 너무 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
FRANCE  프랑스
하 비니스트가 있었단 말이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이디야 토피넛라떼 자체에는 카페인이 없나요???
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
토피넝최고ㅜ
1개월 전
허우웅
견과류 싫어해도 맛있나욤
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
토피넛 라떼 샷추가 안하면 카페인 없는건가요??
카페인 있는거 절대 못 마셔서 찾아보는게 너무 힘들어요ㅠㅠ
애매할땐 그냥 라떼 라고 하는것도 안 먹고 아이스티만 마십니다😂
나더 카페인 먹고싶다...

너무 달다는 분들 바닐라라떼 드세용 이디야는 파우더 써서 넘 맛있음..
1개월 전
은리스
메뉴들을 줍줍!! 언젠가 다 먹어보겠습니다!
1개월 전
쫑람지  걱숨꼬북쫑쫑람지하니토끼
초코렛칩플랫치노!! 당떨어질때 짱이예용
1개월 전
먼지 퍼머겅
아샷추만 먹던 사람 하나 알아갑네다
1개월 전
istp임  💗
카페알못인데 토피넛라떼 생각하고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐리어
이거 생각하고왔어요
1개월 전
콤부차차차
샷추가 비용있나요?!
1개월 전
충분히예뻐
저는 별로였어요...
29일 전
쪼푸쪼푸
토피넛 좋아하시는 분들 콜드브루크림넛 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ
26일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
맞아 진짜 잘 나가요 개인적으로는 샷추가한 게 더 맛있었어요
22일 전
하꼬아꼬내꼬
저는 달고 그래서..별루였어요
19일 전
무룻
전 별로였어요ㅜ 뭔가 밍밍한 느낌? 갠적으로는 아바라가 더 맛있더라고요
19일 전
ehukw
저도 별로
집에 가루 한바가지 사놓으니 귀찮아서 안먹는...
11일 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
샷 추가해서 먹으면 짱맛있어요 ㅠㅠ
11일 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
콜드블루 크림넛도 추천이요!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)