공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 302345l 122
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워더 남우현  💛인피니트들튀💛
2주 뒤에 플립과 워치가 함께 옵니다 깔깔깔
2년 전
플립 지금처럼만 해 준다면 4 때 바로 사야겠다... 생각보다 삼성이 빠르게 발전해서 단점을 조금 더 보완해 주면 진짜 플립 잘 팔릴 듯
2년 전
솔직히 아이폰으로 넘어온 뒤로 매일 답답해요^^,, 삼성은 이제 내부 디자인이랑 카메라만 잡으면 완벽한 승리인데,,ㅠㅠ
2년 전
아근데 이번꺼 진짜 너뮤 이뻐요.. 실물이 진짜 ..알바하는데 라벤더 색상으로 결제하시는 분 보고 눈돌아갔습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
아이폰에서 갤럭시로 막 넘어갔을때 큰 일 당할뻔한적 있는데 자동 통화 녹음돼서 구사일생한 적 있습니다. 그 이후로 무조건 갤럭시.
2년 전
아이폰 쓸땐 몰랐는데 갤럭시 쓰고보니 아이폰은 진짜 되는게 없었구나.. 싶더라구요 기능 다양한거 너무 좋아요ㅜㅜ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
z플립,,, 제발ㅠ갖고싶다
돈없다 나

2년 전
플립3로 삼페결제 할때마다 구경좀해봐도 되냐고 하심요ㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다구! 폴더 닫을때마다 너무 재밌고 커버에 최애 가둬두는 재미에 살고잇어용 원래 보배 들고다녀서 배터리는 문제가 안되는데 발열은 살짝 거슬려요..! 셀카도 카메라도 잘나오고 음질도 좋고 진짜 맘에들어요
2년 전
진짜 디자인이 중요하긴 하구만..
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
삼성 디자인팀 파이팅... s시리즈도 더 예쁜 디자인으로 부탁합니다..
2년 전
폴드3...진짜 좋습니다 넘 행복
2년 전
아 > 갤로 넘어갔는데 폰만 들고다녀도 되는 거 진짜 신세계...
2년 전
알바할때 플립으로 결재하시는 분들 점점 많아지더라구요! 근데 너무 예뻐서 저도 뽐뿌왔어요 실물깡패…
2년 전
댓글들이 알바같아요..
2년 전
LouisVuitton  LV
짱예입니다
2년 전
플립3산지 3주정도됐는데 아직도 이쁘고 너무 맘에 들어서 맨날 들여다 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ 같이 바꾼 친구랑도 만날때마다 이뻐서 보기만해도 좋다고 난리치고요ㅋㅋㅋ
2년 전
무교  
삼페 갓
2년 전
991126  💙💜
본진이 바꿨는데 너무 맘에 들어해서 바꾸고싶어요ㅠㅠ 셀카도 보내주는거보면 그냥 차이 모르겠던데 자랑 많이해서 바꾸고싶음ㅠ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
플립 이틀차인데 맘에들어요 왜 이쁘다 이쁘다하는지 완전 이해ㅋㅋㅋ 삼성페이도 넘어오고 첨쓰는데 폰딱 접고 교통카드 찍는거 기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거보니까 생각난건데 어떤 유투버는 바꾸고나서 아이폰이 불편하거였구나라고 알았다고 하드라구요.. 당연히 사바사겠지만.. 고민하시는 분들은 참고하시라고😆
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
근데 진짜 이번꺼는 너무 이쁘더라고요....
저도 아이폰 유저였는데 이번에 한번 바꾸고 계속 삼성만 쓰려고요!!

2년 전