공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 211668l 86
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

동북권에 하나만 더 설치해줘요 ㅠ
2년 전
2년 전
동탄 롯백에도 하나 생기지 않았나요
2년 전
제 개인적인 의견은
가격이 비싼 거에 비해 양이 좀 작음
세트 메뉴가 있는 것도 아님
비싼 거 치곤 구성이 좀 부실한 것 같음

2년 전
2년 전
ㅇㅈ이요 가격은 겁나 비싼데 그렇다고 크기도 킂도 않고
2년 전
333 강남에ㅡ처음 오픈했을때

유명세로 먹어보긴 했는데

굳이?? 먹을 이유를 못 찾겟더리구요

2년 전
그래서 저도 한번밖에 안가보긴 했어요... 맛도 잘 모르겠고...
2년 전
ㅇㅈ 합니다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
마자여,,,,
2년 전

지방에도 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
우리 지역 올려면...2년은 걸리겠군요
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
창원에도 ㅠ ㅠ
2년 전
역시 자본력 근데 이제 수제버거 이미 맛있는곳이 많음
2년 전
2년 전
BTS  방탄소년단
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
2년 전
2년 전
맛없
2년 전
너…무 비싼
2년 전
잠실에 회사 있는데 제발 입점해라!~!~!
2년 전
중화권남자처돌이  我爱中华
전주도ㅠㅠ
2년 전
우와. 신림에 생기는 군요. 신기하다
2년 전
광진구 ㅠㅠ
2년 전
쉐이크 빨대 좀 큰걸로 줬으면!!! 쾅쾅쾅
2년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
검색해보니 어떤 블로그에 올라온 글이랑 똑같은데 허락 받고 퍼오신건가.....
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
동탄도 들어왔어욤 히힣
2년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
대전에도 있어요 ㅎㅅㅎ 타임월드가 아니라 롯백이라 의외이긴 하지만여,,
2년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
타임월드에 있지 않아요??
2년 전
헉 헷갈렸어요 감사합니다♥️
2년 전
타임월드에있어요!
2년 전
감사합니다!!
2년 전
대구에는 동성로에 한개..
2년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
왁 신림에 생기면 학기 중에도 편하게 먹으러 갈 수 있겠군뇨.. 벌떨,,,
2년 전
동대문점 가봤는데 솔직히 기대를 너무해서 그런가 타사보다 더 맛있다는 느낌을 못받았음
2년 전
인천도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공항은 너무 멀어요
2년 전
송도 트리플스트리트에도 하나 있어요!!
2년 전
광역시도 아닌데 우리 동네에 생겼던데...(경기도)
2년 전
혹시 분당러신가효.?? (설레발)
2년 전
뉴욕 본점이랑 맛차이도 못느끼겠고 너무 맛있어요ㅠ
오히려 뉴욕은 위생 관리를 제대로 안하는지 먹고 배탈났는데 한국에선 자주 먹어도 안그러더라고요

2년 전
광주는 언제쯤...
2년 전
솔직히 비싸기만하고 맛있는지 모르겠어요
2년 전
하남두 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
솔직히 전 느끼해서 반 먹고 못먹었어용
2년 전
패티가 너무 맛있음
2년 전
맛없어요 그냥 개인 수제버거집이 훨씬 맛있어요
2년 전
혹시 송파구는 아직 오픈 예정인가요?? 지도에 안 나와서ㅠ
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
밀크쉐이크가 진짜 맛있어요
2년 전
맛있긴 맛있는데 다운타우너가 더 맛있어요..
2년 전
22 줄 서서 먹을 만큼은 아니었어요. 가격 대비 맛이나 구성도 별로... 다운타우너가 더 맛있었어요.
2년 전
밀크쉐이크는 맛있는데 버거가 축축했어요... 소스도 거의 없고 다른 수제버거집이 더 나았던
2년 전
헐 홍대!! 갑니다!!!
2년 전
타임스퀘어에 이미 있나요?
2년 전
쉑쉑 너무 맛있어요 가격은 비싸지만 ㅠㅠ
2년 전
처음에는 워낙 희소성있어서 가고싶어서 난리났는데 막상 매장 늘어나니까 가격에 비해 양도 적고 그래서 .. 잘 안찾게 되더라구요
2년 전
Aaron  영원하자
서면에 생긴뒤로 한번 가보고 다시는 안가긴해요ㅋㅋㅋ 맛있긴하지만 다시 찾아갈 생각은 안들더라구요
2년 전
근데 솔직히 걍 수제버거 맛임 맛있는 수제버거집
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
동대문점 가볼까 하다가 사람 너무 많아서 식겁하고 안 먹어봤는데,,, 확실히 막 자주 가게 되진 않나보군용
2년 전
들어온게 몇년인데 이제사 매장 늘리기..ㅎㅎ 강남에 줄선다고 난리났던게 2016..
2년 전
JEONGHAN  951004
동대문구에도 들어와달라!!!!
2년 전
한번 먹고 안 먹어요. 쓸때없이 넘 비싸요
2년 전
종로에 하나만 더 만들어주세용 ㅠ
2년 전
꾸준히 생각나는 버거ㅠ 넘 맛있어유
2년 전
쉑쉑보다 맛있는 가게가 한가득..
2년 전
신림에 생기구나 나이스
2년 전
김던  tous les matins
쉑쉑 짱맛…
2년 전
쉑쉑 진짜 짜고 맛없더라구요 완전 미국 본토의 맛ㅠㅠ 근데 미국인 친구 말로는 한국 치킨집이나 프랜차이즈들은 다 싱거운것같다고 표현한거보니 선호하는 맛에 차이가 좀 있나봐요
2년 전
비싸긴한데 가끔 먹으면 맛있어용❣️
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
호불호 존재할것만 같은 소금기있는(?) 버거와 달달한 쉐이크의 조합이죠 함부로 먹기엔 좀 망설여지는 가격을 감안하더라도 좋아하는 사람은 좋아하는거 같네요
2년 전
김현웅  블루
비싸여
2년 전
동탄 롯백이랑 서현역ak에도 있어영
2년 전
이거 야채 추가 무료인데 4가진가 다 추가하면 훨씬 맛있어요! 양파 토마토 피클 양상추
2년 전
짜기만 하고 맛없..스벅은 맛있는데 쉑쉑은 맛없어요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
대전에 있다는 게 너무 신기… 딱 사람 많이 지나다니는 갤러리아 버정에 있음
2년 전
솔직히 저 돈이면 얼마든지 더 괜찮은 수제버거 먹을 수 있어서 안가게 돼요
2년 전
광교 ㅈㅂ 입점 좀..
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
근데 별로 제취향아니더라구요 맛이......,,
2년 전
그냥 이름값이 큰거지 솔직히 맥도날드가 더 나아요
2년 전
박윙꾸  Wanna One
오 신림 얼렁 생겼으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부산도 더 내어주시면 안 되나요
2년 전
오 은평구에도 있는지 몰랐네용
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
두타점에서 먹었을 때 고기 누린내가 심했는데 실수셨겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
가격대비 퀄 양 별로…
2년 전
지방을 벗어나고 싶다
2년 전
군주 Agust D  사랑해
노원에 진짜 사람 많아요… 점심때 가면 안에는 당연하고 밖에 까지 앉을 자리가 없더라구요
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
쉑쉑은 밀크쉐이크맛집이에요
2년 전
걍 파이브가이즈나 생겼으면 좋겠어요....
2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 신림에도..???!!!!!
2년 전
맛있긴 한데 막 찾아먹을만큼인지는 잘 머르겠어요 그래도 가까이 있으면 한번씩은 먹을만한?
2년 전
쉑쉑 강남에만 있는줄 알았는데 많이 생겼구나
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
맛있긴한데 그 가격에 그 양에 그 맛이면 굳이 찾아 먹지는 않더라구요 저도 한 번 먹고 그 이후로 안 갔어요... 다른 수제버거집 맛있는 곳도 되게 많아서
2년 전
뭐랄까 싱겁고 담백한 맛이었어요… 저에겐… 저는 맘터 같이 단짠단짠을 좋아하는데 그냥 담백한 맛…?
2년 전
신촌엔 절대 안들어설것 같은데…… 그냥 개인적인 생각입니다
2년 전
새트 좀 만들어줘요
2년 전
부산도 하나만 더 늘려줘요...
2년 전
헐 근데 저만 맛있나요 세트구성? 인가 없는 건 진짜 아쉽긴 한데
제 인생햄버거거든요... 뭔가 자극적인가 싶다가도 자극적이지 않고 술술 넘어가서
깜짝 놀랬어요

2년 전
222 가격은 비싸지만 저도 너무 맛있어서 종종 먹는데 맛없다는 여론이 많아서 신기하네요!
2년 전
그러니까요... 전 진짜 가끔 생각나서 제돈주고 사먹는뎅 ㅎㅎㅎ...
2년 전
제 입맛에는 좀 짜서 불호...ㅎㅎㅎ
2년 전
2019년에 한번 가봤는데 사람 엄청 많아서 자리 겨우 나서 먹었고.. 비싸고 맛있는데 좀 짰던 기억잉 ㅣㅆ네요
2년 전
어??프랭크버거??프랭크버거 디자인도, 메뉴도 너무 쉑쉑 따라한거 같아서 안먹었는데 가격도 더 저렴하고 맛도 비슷해서 요즘 자주 먹어요!!
2년 전
ㅋㅋㅋ그쵸 로고나 여러모로 쉑쉑 참고한거 같더라구요 알바생이라 패티냄새 계속 맡다보니 질리다가도 자꾸 생각나네요..🤤
2년 전
캘럼 후드  5SOS
너무 비싸요..
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
쉑쉑 좋아하는데 제가 사는 지역엔 올 일 없어보여서 슬픔요...
2년 전
제발 잠실 제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밀크쉐이크에 감자튀김찍어먹으면 짱맛있어요.햄버거는 맛있긴한데 가격에 비해 그냥그랬어요.
2년 전
완전맛있음ㅠㅠㅠ 광화문 퇴근하면 종종 가는곳ㅎㅎ 비싼가격덕에 맥날처럼 붐빈다거나 사람도 없고 차라리 나은듯
2년 전
경기도엔 안들어올려나,,뭐 영등포 가까우니 그냥 가야지쿠ㅜ쿠ㅜㅠ
2년 전
동탄에 생겼어요!!
2년 전
서울사는 제 칭구는 쉗쉑보다 바스버거 추천하던데 바스버거도 먹어주세용 ㅠㅠ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
제발 광주에도... 광주에도 한번만........... 서울갈때마다 쉑쉑버거 사들고와요.. 제발 광주에도 하나만...
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅓㄴ무...... 맛있던데.........
2년 전
미국에서 먹었던 게 훨씬 맛있었어요
2년 전
동탄에도 생겨서 너무 좋아요❤️❤️
2년 전
대전에 있는게 싱기,,,
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
밀쉐 없이는 못먹을 맛.. 맛있긴 한데 너무 짜요ㅠㅜ
2년 전
쉑쉑버거 인천에있었구나...
2년 전
매장이 별로 없구나.....집 근처에 있어서 몰랐는데....근데 스타벅스는 이제 그냥 막 내는 느낌. 스벅이 생기는 곳은 언제나 붐벼서
2년 전
쏘니쏜  nice one
요즘에도 인기 있나요..?초반에만 갔다가 이제 안가는데 아직 많이 먹나봐요
2년 전
한번쯤 사먹어볼만한 맛..
2년 전
커피쉐이크 사랑해ㅜ
2년 전
제발 광주에 하나만 내주세요,,,, 먹어보고 싶다구여,,,
2년 전
음악  찡구들아
맛에 비해 가성비가 떨어지는 느낌이라..
그냥.. 한번만 경험삼아 먹어보기 좋은 것 같아요

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
강남에 1호점 생겼을 때 줄서서 먹는단 기사가 엊그제 같은데 벌써 20호점이나 생겼다니 신기해요 서울 가는 곳마다 어 여기도 쉑쉑이? 했었는데 정확한 숫자는 몰랐었네요
2년 전
와 강남에 처음 들어온다는 소식 듣고 설레서 먹으러갔던게 기억이나는데 벌써 저렇게나 ,,
2년 전
맛있긴 하지만 너무 비쌈 그냥 한 번 먹고 말 것 같아요
2년 전
동탄에도 생겻던데
2년 전
오말만  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
와 진짜 짜다 이걸 왜 먹지 하면서도 자꾸 생각나요
2년 전
난 미국에서도 그냥 맥날이나 버거킹 먹음ㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
개인적으로 센트럴시티쪽은 좁고 별로라 차라리 강남역이 낫더라구요
2년 전
보석바  🍓
제발 경기도 우리지역에도..
2년 전
쉑쉑버거 보단 인앤아웃이 생겼으면 좋겠어요😂 미국에 있을때도 인앤아웃이 찐으로 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와 그동안 많이 냈네
2년 전
헐 전 완전 맛있던데 우리지역없어서 다행 자주 먹고 살쪘을 듯
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
강원도에는 언제쯤 생길까요 ,, 호호 진짜 햄버거 별로 안좋아하는데 쉑쉑은 계속 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 먹으러 서울가요
2년 전
노원점 쉑스ㅔㄱ버거 자리 원래 이벤트 존이였는데 ㅜㅜ 오히려 좋아
2년 전
대전에 있어용! 타임월드에...서울에 있을 때 한 번 먹어보고 안먹었는데 버정 바로 뒤에 있어서 버스 기다릴 때마다 먹을까..생각하게 되는...
2년 전
사랑빛  lovy
오오
2년 전
오 좋다 밀크쉐이크 맛있어요
2년 전
제발 지방도 봐 주면 안 될까요…
2년 전
와 엄청 많아졌네
2년 전
전 너뮤 사랑해여 ㅠㅠ쉬룸버거 채고
2년 전
홍대에 늦게 들ㅇㅓ오는건 ㄹㅇ의이했어요
2년 전
와 언제 저렇게 많이 생겼다냐.....
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
쉑쉑은 매출 코로나시대여도 타격없이 그대로 끌고가더라고요… 대단 같은 라인에 있는 매장들은 전부 매출 40퍼이상 떨어졌는데
2년 전
파입가이즈 들어오면 좋겠ㄷㅏ
2년 전
진짜 맛있긴해요ㅠㅠ 처음먹어보곤 1일 1쉑 할 정도였습니다. 그래도 지금은 가끔 먹죠. 맥날이 더 맛있어요 ㅎㅎ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
영등포에 사는데 한번도 안 가봤어요... 메뉴 추천 좀 해주세요!! 조만간 갔을 때 포장해올래요~~ 엄마가 좋아하실 만한 치킨 같은 무난한것도 추천해주세요ㅠㅠㅠ 쉑잘알님들ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 탱 햄버거 제발 우리동네에도
2년 전
ㅁㅈ 홍대에 생각보다 늦게 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노원 롯백에서 일하는데 리뉴얼 공사할때부터 넘나 기대되더니 ㅠㅠ 이제 일하다 생각나면 바로 가서 사먹을수있고 넘 좋습니다... 아침에 출근하면 쉑쉑 오픈준비땜에 패티냄새나서 배고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘비싸서한번먹어봄ㅋㅋㅋ
2년 전
맛만 있으면 비싸도 되는데 저는 맛있는지 모르겠더라고요… 그냥 한 번 먹어봤다 할 정도고 또 먹을 일은 없어요..
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
스타필드 고양에 있어용용
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한번도 안가본저
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
노원 롯백에 생긴지 꽤 됐는데 한 번도 안가봄... 언젠가 먹어보고는 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배달지역권이라 생각날때마다 시켜먹어요ㅠ 완전 제취향인…
2년 전
가끔 부산갈때마다 꼭 먹어요,, 넘 맛나 ㅜㅜ
2년 전
우왕 노원에 생겼구나아 가야겠다
2년 전
한 2-3년 전에 인천공항에서 처음 먹어봤던 기억이 나요! ㅋㅋㅋ 그냥 엄청 짜고 짜고 짰었는데 지금은 다른가봐요!
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
인앤아웃 들어왔으면,,, 미국 갔을 때 관심없어서 걍 지나쳤는데 너무 아쉬워요,, 그거 먹고 왔어야했는데,, 미국에 살던 수학 쌤이 진짜 맛있다고 해서 담에 미국 가면 꼭 먹으려구요ㅠㅠ
2년 전
저희 동네에도 생ㄱㅕㅆ어요 와
2년 전
첨 생겼을 때 엄청 기대하고 먹었는데 생각보다 별로였어요ㅜ
2년 전
한번 먹고 안먹어요. 가격이 비싸다곤 하는데 비싸도 맛있으면 사먹을까 싶기도 하지만 가격 대비 맛도 떨어져서 한번 그냥 인증으로 먹고 땡입니당
2년 전
오 신촌 생기면 맨날가야질
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
천안에도 생깁니다 여러뷴
2년 전