공지가 닫혀있습니다 l 열기
03:34ll조회 63445l 31
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 알 수 없는 나라다
2년 전
예스마트인가? 후쿠오카에 생긴 그런 마트.. 아닌가 했는데 이름이 아닌걸로 보아 비슷한 마트나 편의점 형식으로 생기나 보네요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
오..
2년 전
혐한하는 사람들이 게거품물것 같은데..
2년 전
혐한 생각보다 없어요 요즘 한류스타 덕분에 일본사람들 대부분이 한국사람들 엄청 좋아해요!
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
222 저도 제가 일본에 있다가 한국 돌아온 시기 이후에 바로 일본불매운동, 반일 돌았었는데 그때 ‘가서 혐한당하지 말고 가지마라’ 이런말들 보고 좀 잉??… 했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 그때 제가 갔던 어느때보다도 한류가 인기있고 한국문화가 유행하는구나.. 하고 체감하고 왔었는데… 저랑도 친해지고 싶어하는 사람 엄청 많았어요 예전에 우리나라에서 사람들이 미국인 보면 영어로 말걸고 친해지고 싶어하는 그런 느낌이라 되게 신기했네요ㅋㅋㅋ
2년 전
오 좋아요~~ 한국제품 많이 써주세요
2년 전
우왕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국 편의점or마트 컨c컨v한느낌.. 사실 그 누구보다 한국을 사랑하는게 아닐까 싶음
2년 전
손호준  바로 워더
오 뭔가 한국에 있었던 삐에로쇼핑같다
2년 전
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
내부만 보면 진짜 한국형 마트 느낌이네요
2년 전
일본에 재주하는 한인들에게 기쁜 소식이네요
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와 진짜 편의점과 마트가 반반 섞인 느낌이에요
2년 전
젤리엉덩이  냠냠
일본에서 살고 있는데, 확실히 어딜 가나 한국 식품, 물건을 구할 수 있어서 편해요!!!!
2년 전
보들보들 치즈라면 되게 오랜만이다...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
뭔가 올리브영 노브랜드 편의점 코스트코가 미묘하게 합쳐지고 축소된 느낌이네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
편의점이 아니라 이마트, 홈플러스 같은 곳인데요?
2년 전
토모토모 영상에서 봤던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보들보들치즈라면 한국도 다시 출시해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보들보들 치즈라면 대만에도 팔더라구요.. 한국에도 다시 출시 하면 잘 팔릴 것 같네요
2년 전
한국 것이 좋제
2년 전
KlKl  마녀 배달부
보들보들 치즈라면 제발 저 좀 사게 해주세요 보들보들 치즈라면 부셔먹어도 맛있는데ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 한국 대형 마트 같네요! 일본 갔을 때 느낀건 뭔가 손으로 적은 홍보 문구들이 많아서 신기했는데
2년 전
장보고마트 늑김,,
2년 전
우와 루시우다
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
많이 드세요~~
2년 전
대형마트수준ㅇ네요
2년 전
오 마트같네
2년 전
…? 편의점…? 마트 말하는 줄 알았네요
2년 전
저거 저희집 앞에도 있는데 편의점 보다는 마트 느낌이예요!! 좀 비싸긴해도 기성제품 종류도 많고 저희 집 앞에는 깻잎, 청양고추같은것들도 많이 팔아서 진짜 매주 가요ㅠㅠ 청양고추 넘 맛있어여!
2년 전
신기하당 우리 나라에 있는 삐에로상점같은 느낌인가
2년 전
어디야어디야ㅜ 도쿄에 있나
2년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
천리마마트같아요 신기하당
2년 전
가격도 비슷하다
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
까르보불닭 추천추천
2년 전
지크하트  잡았다
우리 동네에도 생겼으면 좋겠네요
2년 전
울창한 숲  妟昌林
생각보다 그렇게 비싸진 않네요
2년 전
잼겟다
2년 전
혠쨩  짱짱
오 진짜 신기하네요!
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
신기하다 일본 편의점이 한국에 들어오고 이젠 오히려 한국 편의점이 일본에 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
2년 전
한국형 편의점이 아니라 그냥 한국제품만 파는 마트 같은 느낌이네요
2년 전
칸비니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
아 우와 되게 신기하네
2년 전
호오 소카나~
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
올해 일본인들에서 유행인게 호텔에 한국음식 배달이나 한국 과자, 간식 등을 사가서 한국여행 온 기분 내는게 유행이에요
2년 전
찾아보니 도쿄근교네요…사이타마
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
일본살다가 향수병 걸릴때마다 저기가면 되겠어요 크흑 고향의냄새 고향의맛
2년 전