공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 211294l 117

오징어게임 이정재 연기 ㅈㄴ 못하네 ㅋㅋ | 인스티즈
오징어게임 이정재 연기 ㅈㄴ 못하네 ㅋㅋ | 인스티즈

가만히 있으면 되는걸 왜못함 아ㅋㅋㅋ

추천  117

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
첫댓 빌릴게용!! 댓글에 스포있으니 오징어게임 안보신 분들은 댓글 안보시는거 추천드려요!
2년 전
감사합니다.. 감사합니다.... 댓글 볼 뻔했네요ㅜㅜ
2년 전
감사합니다 복받으세요..
2년 전
이맠끄  BBC
헉 감사해요 사는 동안 적게 일하고 많이 버세요 ㅠㅠ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합니다....
2년 전
진짜진짜 초반만 보거나 유툽리뷰만 보신 분들도....절대 보지마세요...저는 리뷰봤는데~상관없음~ 하면서 봤다가 엄청 후회했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
감사합니다아
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
😂
2년 전
이정재 프사찍을때 그 표정 되게 느낌있었는데
2년 전
스마일~찰칵
2년 전
2년 전
김 묻었어요 잘생김이란 표현을 만든 분아니었나요 ㅎㅎ
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 난 연기1등이다...
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지질하라고 입혀놓은 옷도 잘 어울리는 그분><
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아 연기 못하시네~~~~~~~
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ 제목이 오징어게임인데 이정재 오징어 연기 왜케 못 하냐
2년 전
나보다 못함 진짜 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ^_ㅠ ㅋㅋ
2년 전
Atm기기에서 돈 뽑을때.. 진짜 진상고객님과 디테일이 많이 닮아서 놀랬어요
2년 전
아 ㅋㅋ 그렇게하는거아닌데
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@songkang_b  알고있지만 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 하는거 아닌데 ㅎ..ㅏ
2년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ^^..
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정요
2년 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워횩  우이효기
타고난 건 어쩔 수 없는 듯 역시 노력해도 못 따라가는 게 있네요 이정재씨 분발하세요 못생겨지기는 쉽지 않겠지만
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당장 인어왕자게임으로 바꾸라고 아 ㅋㅋ
2년 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

2년 전
보면서 눈이 정말 선하다는 생각이 많이 들었어요
2년 전
새벽에  
오징어 게임 재밌어요
유튜브에 간단요약한거 보다가
넷플릭스 결제해서 봤는데 반전에반전입니다

2년 전
whyareb  his ocean
아 못생긴 거 그렇게 하는 거 아닌데
2년 전
아 제가 더 잘하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ... 아무리 해도 잘생겼더라고요...
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
제목만 보고 무슨 말이야 하고 화나서 들어왔다가 수긍하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
처음에 사진찰칵 찍을때 그 웃는표정 자꾸 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 서강준 연기못하네 오마주네여
2년 전
아 그거 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
진짜 처음부터 마지막화까지 잘생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 다 소화해내시는..... 이런 배우를 데리고 왜 그렇게 드라마를 만들었는지......
2년 전
저도 동감이요 시나리오 자체가 문제임에도 연기로 꿀잼 만드신 배우들에게 박수
2년 전
차라리 내가 출연한다 정재씨 나와봐요
2년 전
역시 노력은 재능을 이길 수 없다,,
2년 전
😂
2년 전
실례지만 댓글좀 빌리겠습니다!! 밑 댓글에 약스포 있어요..! 스포 원치 않으신분들은 내리지 말아주세요

(댓글 빌리는 것 원치 않으시면 삭제할게요)

2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어게임의 오징어가 못생긴거 말할때의 그 오징어에요??
2년 전
아뇽!!! 옛날에 그 오징어 게임이 모티브예요!!!
2년 전
아하ㅋㅋㅋ감사합니다!!
2년 전
아니에요 ! 오징어모양의 게임이에요 !
2년 전
감사합니당!!
2년 전
레몬잼  식빵토스트
😂
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우기련  연아
아 ㅋㅋ 시켜만주면 잘 할 자신있는데
2년 전
아 안되갰네 오빠 일로 봐봐여 내가 알려줄게요
2년 전
istp임  💗
솔직히 이건 노력으로도 못함.. 이정재씨 안타깝네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 극중 역할도 완전 무능력한 역이던데 목소리랑 비주얼이 너무 왕같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 재리 너무 잘생겨서 몰입안되긴 함요
2년 전
인어왕자게임ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아 ㅋㅋ 나 연기 천재였네 ㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋ 제가 더 잘할듯
2년 전
아 ㅋㅋ 내가 못생김 연기했으면 이미 오스카 ㅋㅋ
2년 전
아 내가 주인공이였어야 했는데 ㅋㅋ
2년 전
오... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 봐서 그런데 이정재 님이 분하신 역할이 못생겼다는 설정인가요???
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
작중 외모에 대한 묘사나 주변인물 반응이 뭐 특별하게 없었던 걸로 보아 그냥 평범한 외모라는 설정인 듯 해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 예전에 그 서강준님께서 교정기 쓰고 나왔던 그 드라마 설정처럼인 줄 알았네요!! 감사합니당
2년 전
못생긴 설정까진 아닌데 너무 잘생겨서 다른 설정이 어색해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력없고 무능하고 자기 엄마 등골빼먹고 사는 무능력한 어른인데 외모를 노숙자 처럼 검댕같은거 칠해놔도 부내나고 왕같음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
중간은 스포..아닐까요?
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와우 스포당함..
2년 전
당당하게 스포를 적으시네요...
2년 전
@imnameim.  Monsta X
전 이미 봤지만 이거 너무 스폰데요...
2년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
아이고 스포당했네요 .. ㅎㅎ
2년 전
앗... 중간 분 몰랐는데ㅠㅠㅠ 너무해요ㅠㅠㅠ
2년 전
보시면 삭제하거나 가려주세요... 이렇게 대형스포를 하시면..
2년 전
고죠  사토루
스포를 하시면... 댓글 수정해주시거나 지우시는게 나을 것 같아요
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
헐 너무나 스포,, 진짜 드라마보면서 와 헐 대박!! 했던 부분을 스포를,,하시면,,
2년 전
댓쓰니 나타나세요... 이거 너무 큰 스포예요... ㅠㅠ
2년 전
왜 그렇게 사시는지 여쭤봐도 될까요?
2년 전
펀치  재현여친
인물 말씀해주시는 게 스포인가요 ?? 오징어게임을 안 봐서 ... 어느 곳이 스포인거예요 ㅠㅠ?
2년 전
이병헌님은 작품 소개 출연진란에 공개되어 있지 않고, 후반부 즈음에 등장하는 캐릭터라 그럴 거예요 ㅠㅠ
2년 전
펀치  재현여친
앗 그렇구나 ...! 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 저는 도리어 경찰분이 스포인가 ?? 싶었네요 🥲🥲
2년 전
윗댓글 지워지면 이 댓글듀 지워쥬세용 ㅎㅎㅎ
2년 전
아 진짜 스포하는 사람 개싫어요
2년 전

아 또 재능충인 내가 보여줘야겠네 ㅋㅋ
2년 전
이 분야세서 만큼은 제가 영화제 싹쓸이 할수있는데요 진짜
2년 전
아기 오구.  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
류완범  복수는 나의 것
내가 더 잘 하겠네ㅋㅋ
🥲

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
😂
2년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
zzzzzzzzzzzzzz
2년 전
ㄹㅇ..
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이 저보다 못하시네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 엄마랑 보면서 그 얘기했어요 아무리 흙칠을 해도 귀티나게 생겼다면서...
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
헉 엄마랑 같이 넷플로 이런 프로도 같이 보시는군요.. 뭔가 부럽..ㅎㅎ
2년 전
다 컸는데요 뭘 ㅎㅎ 밑에 답변을 드리자면 못생긴 역할이라고 딱 정해진 건 아니고 이혼하고 노름질이나 하는 빚쟁이 역할이십니다 재미있어요!
2년 전
앗 그것보단.. 저는 부모님이 자극적인류를 좋아하지 않으셔서ㅠㅠ 항상 폰으로 혼자 보는데, 이런 것도 같이 볼 수 있는 부분이 부러워서요!ㅎㅎ 그리고 답변 감사합니다😘😘
2년 전
못생긴 역할이에요? 아님 평범한 빚쟁이?
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
참내 암만 노력해봐라 그게 되나!
2년 전
아이유♥  가을 아침
이거 무서워용??
2년 전
잔인한데 무섭진 않아용
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
아나 ㅋㅋ 그쪽 방면에선 제가 이정재 배우님보다 한수 위네요 이겼다~^^
2년 전
저는 목소리듣고 대장 맞췄어요.. 목소리톤 말투가 누구같다 했는데 진짜였어요 ㅋㅋ
2년 전