공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미니온즈ll조회 135336l 55

이런 글은 어떠세요?

미남의정석  집사
😮
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

2년 전
🤔
2년 전
유권자한테 “후보님께 인사 드리세요” 라..
2년 전
2년 전
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
77 그걸 당연하게 가만히 듣고 있는걸 보니 어떤 생각을 가진 사람인지 알겠네요
2년 전
2년 전
2년 전

김 영 훈  더보이즈
시민들한테... 먼저 인사를 하면 인사가 되돌아오지 않을까요????
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어떤 후보라도 저러고 있으면.. 어휴..
2년 전
정치인들 저런거 진짜 싫어요
2년 전
누구라도 어이가 없는데요
2년 전
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐
2년 전
진짜 잃을 거 없는 사람이 손가락 욕이라도 하고 지나가줘야 저런 진상을 안부리죠 에휴
2년 전
😥
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
후보자가 유권자에게 인사를 드려야죠..왜 반대로..😮
2년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋ국민한테 인사 시키기 오졌다..... 먼저 와서 인사해도 모자랄 판 아닌가요?
2년 전
니가 먼저 하세요 대통령이 왕도 아니고
2년 전
인사하러 나온거 아님?ㅋㅋㅋㅋ일단 경선부터 통과하고 대통령후보 운운하시지..
2년 전
예전에 우루루 몰려다니면서 골목막고 선거유세하면서 강제로 붙잡고 엄마 갖다주라고 하던 사람들 생각나네요😤
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
대통령이어도 인사 안 해도 돼요 저랑 잘 아세요? 제 지인이세요? 얼탱이가 없네
2년 전
ㅋㅋㅋ어이없네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세하러 와도 못 버리는 권력욕인가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
뭐지? 후보면 국민한테 표 주십사 인사드려야지...ㅋㅋㅋ
코메디프로임?
무슨 왕세자라서 국왕 후보임?
대통령이 왕이라도 되나?ㅋㅋㅋ
대통령 돼도 인사하고말고는 내맘이지...지가뭔데 개웃기네
다른건 모르겠고 대통령자릴 어케 생각하는지는 잘 알겠음.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없을만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저사람은 자꾸 거리두기도 안하고 저번에 시장에서도 그렇고 자제좀 하세요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
뭐하냐 ㅋㅋ
2년 전
엘리베이터 막고 강제 촬영하고 저래도 되는건가요..?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕이세요?
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
누가보면 벌써 뽑힌줄 아 이게 국민의 나라 맞습니까~~
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아직도 대통령직이 나라의 왕이다라는 생각을 가진 분이 많군요 그것도 정치랍시고 하는 사람들이ㅎㅎㅎ 결국 국민의 선택에 의해 뽑히는 기간제 직위아닌가요? 후보인데도 절실하지 않고 이미 난 국민과는 다른 존재이기에 대우받아 마땅하다는 식의 태도라면 이미 마음 속에서는 대통령으로서 일하려는 마음이 아닌 그 이상의 자리에 앉아있는 사람같네요.
2년 전
Re:flower  5XID
거리두기 어따 팔아먹었는데요~~~!!~~~~ 저 한 사람 보좌 하자고 저래 많은 인원이 붙나요???? 이 시국에??? 대~단 하십니다!!!!!
2년 전
빅히트내통장가져가  후훟 ㅎuㅎ
....???? 반대가 되어야하는거 아닌가요
2년 전
도대체 왜 인사해야하는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 누가 보면 대선후보 아니고 대통령인줄 알겠네요
2년 전
저 주목받는거 정말 싫어하는데 제상황이라고 생각하니까 끔찍하네요
다시 올라갈수도 없고ㅋㅋㅋ기차타려고 내려왔더니
카메라 여러대가 날 찍고있고.. 인사하라고 시키는 상황🙄
맘같아서는 어대홍 외치고 ㅌㅌ하고 싶음ㅋㅋㅋ

2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
본인이 먼저 인사해야지
길가는 시민한테 인사하라고 명령하는건 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
love or hate  최주원
저렇게 해도되는건가요??? 동의도 없이 촬영...거기다 인사를 시킨다고요????
2년 전
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아니 근데 아직 후보도 안올랐으면서 무슨 대통령후보요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당선되고 나서도 사람 가는데 서서 인사드리라고 그러면 욕먹을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 인사하시죠
2년 전
내가 왜 인사해야되요...?
2년 전
선 인사를 기다리겠습니다:)
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
아니 ㅋㅋ 본인 아직 본선 진출도 못했어요 ㅋㅋ 자의식 과잉 지렸네,, 유권자한테 인사 드리러 나온거 아닌가 뭔 인사를 하래 돈 주실거에요??
2년 전
?인사는 본인이 해야하는거 아닌가..?ㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
2년 전
니가 먼저 하세요; 경선도 안 끝났는데 자의식 과잉 오짐 대통령이 그런대도 어이없어 할 듯
2년 전
엥 원래 선거운동 할때 후보들이 지나가는 시민들한테 먼저 인사하면서 홍보하지 않나요..? 뭔가 낯선 상황이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤석열은 과잉충성하는 보좌진들 때문에 대통령 못될듯
2년 전
22…. 좀 정도껏하셔요잉ㅠㅠ 나 윤석열 뽑고싶은데 사람들 안 뽑을까 겁나는중
2년 전
올리신 분 일반인 아닌가요? 아이디 가려주시지
2년 전
아이디 크롭해주셨으면•••

2년 전
이분도 참 첫이미지랑 다르게 갈수록 깨는것같음...ㅎ....
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
..?
2년 전
뭐 왕이세요..?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니쏜  nice one
유권자가 갑인데 왜 난리냐 진짜 짜증난다
2년 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
오.. 왕정국가인줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아오 진짜 별..
2년 전
후보가 아니라 대통령이라 해도 국민이 그 앞에서 인사할 이유는 없는디
2년 전
뭐여
2년 전
ㅇㅅㅇ;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 반대상황이지 ㅋ 장난하나
2년 전
크로플  대한축구협회
와우....
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요..~~만약 대통령이 저런다해도 좀 뭐지싶을 것 같은데...ㅋㅋ;
2년 전
알아서 거르게 만들어주네 ㅋㅋㅋ 지금도 이 정도인데
진짜 대통령되면 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 당 말고 다른 당에서도 그렇고 차악을 고르는 것조차
완전 극악 난이도가 되어가네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
싸가지 봐라
2년 전
권력욕이 하늘을 찌르나 보네ㅋㅋㅋ 지나가는 시민한테 인사하라마라ㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
민주주의 국가에서 권력은 국민한테 나오는데 선거 앞두고 후보가 유권자앞에서 되게 건방지네...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐야.. 싶을듯
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
인사를 왜내가
2년 전
무슨..
2년 전
그... 뭐 아빠 친구도 아니고 인사를 왜 해요... 인사를 하라니 님이 뭔데....
2년 전
지금 제가 살고이ㅛ는 나라가 민주주의 국가가 맞나요?
2년 전
이정도면 제발 날 뽑지 말아달라는 윤석열의 큰그림
2년 전
인스타에 먼저 캠프 사람들이 강제로 인사시켰다는 글은 인증도 없이 올라온 글이였고

그거랑 별개로 남성분이 큰절한건데 그걸 끼어맞춰서 소설쓴 기사인데

이런식으로 팩트 체크 안한 기사를 올리면 선동 아닌가요

2년 전
이데일리는 예전부터 정치 사회 경제 등등 책트 체크 안한 기사 내는게 좀 심하던데 참실망스럽습니다
2년 전
진짜 보좌진들이 이 사람 뽑아주지 말라고 발악을 하는 것 같은데요ㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
저건 윤석열이 문제인거냐 밑에 따까리들이문제인거냐.. 그냥 둘다 별로니까 홍준표로 단일화나해라
2년 전
그냥 무시하고 가서 쪽 주면 추종자들이 신상 캐낼라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머야 저기 왜 막아 개짱
안ㄴ그래도 사람많을텐게

2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
파쳤네
2년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
주객전도여 아주
2년 전
류완범  복수는 나의 것
우 비호감~
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
🍆🍆
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
뭐야 왜저래.. 길막 하고 강제로 인사 시키고 저게 더 이미지를 실추 시키는 행동인거 모르나
2년 전
대한민국 언제 입헌군주제로 바뀌었냐
2년 전
누가보면 주상전하이신줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
워이~주상전하 행차시다~~~~~

2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
뭐래 대통령 뽑아달라고 온 사람이 누군데 왜 내가 인사해야해요ㅋㅋ 큰절은 본인이나 하던지ㅋㅋ 스토리 올리신 분 어이없으셨겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 사람 부리기만 해봐서 이게 뭐가 잘못된 건지도 모르고 당연하단 듯이 인사시킬거 보임ㅋㅋㅋㅋ 역겹 지금도 기사난거 왜 난건지 모를 인간이 저기 수두룩할 듯
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인사 드리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
2년 전
민홀리  BTS
엥..
2년 전
TAE
아니 뭔 왕이에요??? 저희 왕 뽑나요????? 후보는 사실 왕세자인 건가요???? 어이가 없어서..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 먼저 인사하세요
2년 전
시대를 역행하는듯요
저 캠프는 제대로 된 사람이 한 사람도 없나 봅니다. 국민을 어떻게 생각하는지 짧은 시간 안에 본색을 아주 잘 드러내네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
잏잏ㅋㅋ나중에 저런일 있으면 ?전 유권잔데요? 저한테 인사하세요 해야죵~하하하하
2년 전
🤮
2년 전
웃기네 유권자한테 후보자가 먼저 인사하진 못할망정ㅋㅋ
2년 전
번지  오마이걸
세상에 뭔 유권자한테 인사를 하라고 시켜요 지지자도 아니고 ㅋㅋ 행여 지지자라 해도 저런 찔러서 받는 인사가 정말 기분 좋으신가
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
아직 후보에 지나지않나요? 후보인게 권력인 게 아닐텐데🤔 그리고 뽑히고 싶으면 후보자가 인사를 먼저 해야하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 왜요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뽑을게요~ 하고 지나쳐버릴까 확

2년 전
네~~?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 ㄷㅇ셨나 진짜 ㅋㅋ 당선 되면 얼마나 더 하실지~~ 아찔하네요~~
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 비켜요 할아버지
2년 전
어 어제 나 저대사 동이에서 들은듯 주상전하께 예를갖추라하던데
2년 전
후보인데 저러면 대통령일때는 눈도 못마주치게하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하세요 대통령 후보입니다 하고 먼저 인사하지 않나요...
2년 전
인사 드리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아우 왕이납셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
지가 뭔데 인사하라 마라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤석열 대통령 후보의 후보님 아니신가요? 경선 통과 못하셨을텐데 :D

정확히는 윤석열 대통령 후보가 될 수 있는 2순위후보님 이라고 불러드려야 할 듯 합니다!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후보제곱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제곱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
그냥 궁금해서.. 이 경우에 보통은 후보가 국민들한테 인사 드리는거 아닌가요? 명절 잘 보내시라면서..
국민들한테 이분 대통령 후보니 인사 드리시라니..ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
주상전하 납시오~ 외치지그러셨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민폐개쩐다진짜
2년 전
허락도안받고 촬영은 왜함..?
2년 전
나 저번에 대구 동성로에 윤석열 후보 왔을 때 비서(?) 같은 분이 조금 있으면 윤석열 후보님 오신다고 인사하고 가라는 거야 그래서 제가 지금 바빠서요 죄송합니다 이러고 지나가려는데 내 팔을 딱 붙들고 "에이 여기 놀러온 거 아니에요? 커피 마실 시간 아껴서 후보님 한번 뵙고 가세요 사진도 찍고요. 후보님께서 젊은 층하고 소통하는 걸 엄청 좋아하셔서요 하하ㅏ핳" 이러는데 진짜 어이가 없더라고...어디 가야할 곳이 있다고 거절했는데도 그 뒤로도 계속 붙잡아서 결국 내 친구가 언성 높여서 해결되긴 했어ㅠㅠ

유권자 앞에서 후보가 벼슬인 것 마냥 행동하는 것도 어이없고 그 사람 많은 길에서 카메라로 사람들 계속 찍으면서 라이브? 하는 것도 너무 싫었어. 나도 거기 찍혔을 것 같은데 내 초상권은 보장되지 않는 거니까...

2년 전
왕이야 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오든말든 인사하는건 내맘인데 왜저래..
2년 전
아 너무별론데
2년 전