전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
슈비룹 ll조회 121366l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ㄱㅈㅁ
1개월 전
도렘  💜
나? 라고 올리신 게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑해요알러뷰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 친구 있으신가 어떻게 아셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
????????
•••
1개월 전
maltipoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 스시경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 희진  IBK No.4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
love you beauty
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하..현상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
1개월 전
Grrr  그르르르...
어떻게 아셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아빛나
아 스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
배준식  AF
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 좀 닮앗네요...
저분 몬가 관상이 되게 한 물 깊이 팠을듯한 엘리트 관상인데 실제로 잘 쏘셨던 같은 기억이....

실제로 엄청 엘리트셨대요! 엄청 유명한 대학교 출신이고 양궁은 부업?이랬나...
•••
부업이라고요....? 부업으로 올림픽...... ? 도대체.......
•••
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
맞아용 찾아보니까 게이오대학 출신이시더라구요
•••
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
맞아용 찾아보니까 게이오대학 출신이시더라구요
•••
일본은 엘리트 체육이 아니라 생활체육 형태라 회사원인 상태로 선수생활 해요 스케이터 고다이라 나오도 병원 직원이고요
프로스포츠 형태로 운동 = 밥벌이인 형태는 몇몇 구기종목 정도...?

•••
놀라운 정보..감사합니다....
•••
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
스시경이 넘ㅡ너무 웃겨요 아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
나? 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀쨔쿠
스시경....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태 보라해
미친 귀여움이다
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와 스시경 어떻게 아셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
woodz야
저도 이 분 엄청 눈에 들어왔는데 사람들 보는 눈 다 비슷한가 봐요 혼자서만 화제된게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
전원일기
옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕대륙
한국어 하실줄 아시나???
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥이모티콘 쓰신거 너므 긔엽다
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전한길  난신적자
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드밍
근데 이분 되게 잘 쏘셔서 쏠때마다 너무 떨렸었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리버피닉스
아낱ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하선율
아니 어떻게 알았지요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른꿈을꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
1개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
呂珍九  여진구
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
스시경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어츄9999
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥이 너무 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
슼ㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋ경ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노르웨이 숲
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  951004
스시경 ~~~
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰도릐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서지훈.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또오사치를부려  이재현 부인
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토깨앵
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저렇게 올린게ㅋㅋㅋ
1개월 전
피얼리스
스시 이모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최뽐  골든차일드
임티까지 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
한국어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고죠  사토루
롤 잘하개 생겼단건도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Harry StyIes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
아이스크림 츄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vol de Nuit  야간비행
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시다
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jua la Kiafrika
=나? 가 너무 귀여워욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ뭔가했넼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
이해를 찰떡같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
말봉  박성훈 바보백구
1개월 전
いんねん
스시경 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감귤금귤한라봉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
아나 스시 경 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
1개월 전
소듕한 고먐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요
1개월 전
백산
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥큥이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시경이라는 말을 처음 알았을때 너무 웃겨서 지금도 볼때마다 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정확히 뜻을 알고 계시네ㅋㅋㅋ
1개월 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
스시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
긍정사랑행복  Iloveme...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
아니 어떻게 알게 된건지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)