공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 152487l 64

이런 글은 어떠세요?

일본한테 혐한거리 제공하는 거 진짜 싫은데 ㅜㅜ
2년 전
222 그래도 연재 중단해서 다행이네요
2년 전
이상형  박강현
2년 전
444 나라망신
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
666 이거 터졌을 때
독자들, 커뮤에서 반응 중단X
일본에서 반응오니 중단O 라고 알고 있어요 ㅠㅠ차암나

2년 전
2년 전

박모찌  mochi
😤
2년 전
🎉
2년 전
에반게리온 캐릭터 말고도 몬스터 장면도 표절했군요 ㅜ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 말도 안 되는 수준의 표절이라...
목요웹툰에 있는 것도 어떻게 해결 안 될런지 모르겠네요

2년 전
목요웹툰에 뭔가요?
2년 전
구글에 붉은여우 표절작 쳐보세요
2년 전
에반게리온 재밌나요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
부탁해 마이멜로디  세렌디피티
악 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우울할 때 도 아니고 우울하고 싶을때 라니...🥲🥲🥲
2년 전
이참에 네이버 표절작 다 내리세요... 오죽하면 표절 당한 작가님이 정리글을 직접 올려요....
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
혹시 어떤 작품인지 알려주실수 있을까요? 표절작은 걸러야죠
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 봤어요 !! 감사합니다
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
보자마자 에반 바로 생각나서 완전 어이없었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉... 그림 보고는 흔한 그림체인 줄 알았는데 아니었군요...... 맨날 조석 놓지 마 정신 줄 이런 것만 보다 보니...
2년 전
작가 사과는 찾아볼 수가 없는
2년 전
작가가 사과는 안하나요??
2년 전
감독이 불우했던 자신의 유년기를 주인공으로 투영하고 주인공 아빠는 엄격하고 인간미가 없었던 감독의 아빠를 투영한 거고 주인공의 주변환경도 그러하고.. 내용이 우울하고 어두워요 다른 나라의 신화나 철학적인 내용을 잘 인용해서 종합적으로 미야자키 하야오와 함께 일본의 애니메이션을 이끌었죠
2년 전
웹툰 작가님 말씀하신 것 같아요!
2년 전
대체 어디서 저런 표절 작가를 작가랍시고 데려온건지 의문이네요
2년 전
작가는 전혀 표절이 아니라고 그러등데
2년 전
레포트 쓸때 말 교묘하게 바꿔서 제출하는 그런건가
2년 전
와.. 이거는 반박불가다..
2년 전
와 명작들을 표절했네… 간도 크다
2년 전
그림도 잘 그리시는 분이... 표절안해도 조금만 노력하면 잘하실거같은데 왜그런건지..
2년 전
진짜 무슨 생각으로…
2년 전
네이버도 그렇고 요즘 웹툰이랑 웹소설에 표절작 진짜 많아지고 있어요.....
2년 전
와 진짜 너무 심했네요 ..
2년 전
근데 구도 비슷한글은 많이봤는데 대사까지 똑같은건 처음봣네요..
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
양심이 없어도 너무 없네요
2년 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
작화 예쁜 그림 오랜만에 새로 나와서 좋았는데..
2년 전
다른 표절작도 연중 좀 하길 진짜 뻔뻔
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
몬스터 한 번 봐보세요 진짜 명작이에요
2년 전
아니 근데 연재 논의할 때 편집부에서 표절인 걸 인지 못했다는 게 더 신기함... 네이버 씩이나 되는 대기업에 다니는 사람이 본인이 일하는 계열 탑 만화들을 모른다는게...
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
달의 요람인가 어쩌구도 좀 내리세요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 거기다가 동북공정이어서 더 보기 싫어요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
연중! 잘 한 선택이네요. 표절은 무엇이든 별로예요
2년 전
궁 예  좀 하지마
만화안봐서 모르겠는데 위에 그림체?? 별거아닌것같아보이지만 저것도 표절이라고 하나보네요 흔한건줄..
2년 전
본문에는 안 나왔는데 표절당한 타작품 내 등장하는 다른 캐릭터도 외관 + 주인공 캐릭터와의 관계성까지 똑같았어요
2년 전
궁 예  좀 하지마
답댓글 달아주셔서 감사드려요.
작품모르는 사람은 이 글만봐선 착각하겠어요....

2년 전
에반게리온 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓작들만 표절했네요
2년 전
이거 처음 논란됐을때 작가가 표절 아니라면서 글 올린 웹툰 아닌가요? 진짜 국가망신 다 시키네요
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 몬스터 장면은… 너무 심한데요? 오마주인가 싶을정도로 그대로 가져다썼는데 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없을 정도네…
2년 전
현실의현실  Healing Process
어우
2년 전
호순영시  세븐틴
무슨 패기로 유명작들만 표절한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버 논란이 너무 잦아서 안보게돼요 저거뿐만아니라 다른것도 표절논란 있었고 원작.작가가 항의했는데도 개무시했던 ㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
신지,,
2년 전
아니 안걸릴거라고 생각한건가
2년 전
드디어
2년 전
굳굳
2년 전
표절작 너무 많아여ㅠㅜ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
간도 크네요...
2년 전
달의요람도 좀 내리세요 붉은여우 작가님 안쓰러워요
2년 전
우와..댓글보고 보고왔는데 네이버 수준 심각해졌네요..
2년 전
그림체고 너무 비슷하고 에반게리온 안 본 내가 봐도 신지 닮음
2년 전
다른작품도 있는데 이작품만 내리는건 원작이 너무 유명해서 그런건가요 타작품들도 똑같은대처 부탁드랴요
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 만알못인 나도 들어본 에반게리온을.. 만화 전문가인 웹툰사 측에서 사전에 컷 못했다는 게 뭔가 의아하네요 추후에라도 연중한 건 다행..
2년 전
요새 네이버에 표절작 꽤 많더라구요 싹다 정리했으면...
2년 전
이건 진짜 빼박이네요…
2년 전
네웹 타웹툰도 지적받으니까 슬쩍 캐디 바꾼거 진짜 얄받았어요 하필 논란있던 작품캐릭터 디자인을 훔쳐오는지ㅋㅋㅋ
2년 전
대체 뭐가 부족해서 따라하는거지?
2년 전
그림도 겁나 잘그리는사람이.. 좀 더 고민해서 작품만들지 에휴
2년 전
영화 스탠바이미 내용도 베낀듯한 의심이 드는
2년 전

2년 전
애매하게 표절했으면 쉴드러들이 의문 제기하는 사람들 족족 욕 오지게 해줬을텐데 ㅋㅋㅋ 바보신가..
2년 전
아니 제목도 테네시윌리엄즈 작품이랑 이름 똑같네
2년 전
금단  🌥
저거 말고도 표절작 많아요 ㅋㅋ 남주 이름이랑 기본 뼈대 조금씩만 바꿔 놓고 버젓이 유통되고 있는…… ^^ 근데 순위 낮아서 알아차리지도 못 함 ㅋㅋ
2년 전