공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 81780l 38
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세트인날은 신경쓴날 혹은 손에 잡히는거 입었는데 우연히 세트였던날
2년 전
SBS  내일을 봅니다
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬티는 대부분 스킨색으로 자주 입어서 더..
2년 전
漢字  
ㅇㅈ.. 부라자보다 빤쓰를 더 자주 갈아입으니까 세트가 안맞아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
애초에 세트로 안사서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 만날 땐 대충 색깔만 맞춰입어여

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 팬티가 훨만흠...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그래서 그냥 색을 하나로 통일합니다
2년 전
브라는 세트로 살때만 사고 팬티는 세트살때사면서 그냥도 사고..
2년 전
대부분 다 그렇져
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이유4 세트는 위에 사이즈만 고를 수 있어서 요즘엔 어떤지 모르겠는데 세트 사면 팬티 사이즈는 못 골라서 팬티 따로 삼..
2년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
전 브라1+팬티2로 구매해서 항상 세트로 입슴다 뭔가 그래야 마음이 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
인정요
2년 전
근데 어떻게 해야 팬티를 더 자주 갈아입나요..? 특수한 경우를 제외하고는 매일 샤워하고 같이 갈아입지 않나요?
2년 전
갈아입을 때 대충 손에 짚이는 거 입어서 위아래 안맞는 건 공감가는데 팬티를 더 자주 갈아입는다는 게 뭔지 모르겠네요,,
2년 전
보통 속옷을 매일 갈아입어야 한다는 인식이 있어 팬티는 매일 갈아입지만 브라자 같은 경우에는 굳이 세탁한 새 브라가 아니라 한 브라자를 2~3일 혹은 그것보다 더 이상 입는 사람들이 많다고 했어요 (땀흘리거나, 여름일 때 제외) 이건 다른나라에서도 그러더라구요
2년 전
저는 브라도 매일 갈아입는데 집에만 있을땐 노브라라서 자연스럽게 팬티가 훨씬 많이 갈아입게 돼요 !!! 팬티는 하루에 두번씩 갈아 입는 날두 많구요
2년 전
브라자도 매일 갈아입나요?? 브라자 세탁 자주하면 상하기도하고 보통은 팬티를 매일 갈아입죠
2년 전
신경 안 쓰고 입기 때문에 세트로 입는 날이 훨씬 적음ㅌㅋㅋㅋ 씻으러 들어갈 때 벗으면서 어? 나 오늘 세트로 입었네 하게 됨
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
그냥 다 검정색이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브라는 여름 제외하고 땀 안난 날이면 며칠씩 입어요,, 속옷 너무 비싸서 변형안시키고 오래입으려고 손빨래하려면 너무 귀찮거든요. 매일 세탁 불가능
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
브라를 며칠씩 입을 수도 있고 특히 코로나 이후로 집에만 있는 날에는 브라는 안입고 팬티만 갈아입다보니 짝이 안맞아요
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
브라는 자주 빨면 모양 변형 있어서 싫어요
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
브라는 여름에 외출할때 제외하곤 안입어서 매일매일 갈아입진 않아요ㅋㅋ 그래서 팬티가 더 많음..
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
브라 1개 살 때 세트인 팬티를 2개씩 사다 보니 팬티가 더 많아요ㅋㅋㅋ신경써야 할 날 아니면 걍 아침에 손에 잡히는 속옷 입고 끝
2년 전
맞음 ㅎㅎ.. 집에만 있는 날은 브라 입을 필요도 없기도 하고
2년 전
맞아요....
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
맞아요 그리고 세트는 비싸기도 하고^^.. 불화자는 브랜드 팬티는 아무거나 저렴한 걸로..
2년 전
팬티든 브라든 한색 혹은 두가지 색으로 통일하면 언제나 맞춰입은 느낌이 납니당😊
2년 전
저도 겨울엔 브라 매일 바꾸진 않아요 2~3일은 입고 바꿉니다 물론 여름은 매일 갈아 입고요
2년 전
애초에 위아래 따로사서...세트가없어용
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
브라를 매일 갈아입지 않는데다가..상의에 맞게 와이어를 입었다가 브라렛을 입었다가 하니까...전혀..안맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 속옷이 블랙,스킨색 밖에 없어요 귀찮아서....
2년 전
ㅁㅈ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
큰 컵이라 세트로 사려면 너무 비싸요… ㅠㅠ…
2년 전
팬티가 훨 많아요
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
저는 꼭 맞춰입고 세트 맞춰서 빨아요 팬티만 따로 입을땐 브라는 안입거나 나시에 캡달려있는거입거나 그래요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
SON
인졍,,
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
전 그래서 전부 다 검정색만 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세트로사면 팬티 질이안좋아서 세트로산건 버리고 따로 사요.. 그래서 대부분이 세트가 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 브라 안입을 때도 있는디..
2년 전
헐 전 무조건 세트로 입어요 ㅋㅋㅋ 마음의 안정이랄까
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜냐면 면빤쓰를 선호하는데 브라에 면빤스 세트는 별루 없걸랑요 ...ㅋ대부분 폴리빤쓰지
2년 전
나만그런줉ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
편한 팬티, 편한 브라 브랜드가 달라요ㅠ
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
우리 엄마가 세트에 집착하던데,,,,, 나는 오히려 속옷은 세트로 잘 안 삼... 기본색 브라 따로 기본색 팬티 따로 사서 입고 다님 이 편이 저렴하고 편함!
2년 전
노브라 인생
2년 전
저는 위아래가 아예 달라요.... 원래 세트속옷 사서 입다가 사각팬티에 빠져서 사각팬티 왕창 그러다 브라렛에 빠져서 브라렛 왕창 아놔 분위기 잡긴 글렀군
2년 전
2번, 3번 공감되네요
2년 전
브라는 그냥 막입는데 팬티는 면팬티가 편해서ㅋㅋㅋ 편한날은 세트 안입어요
2년 전
팬티는 매일 갈아입는데 브라는 좀 오래입어서 그냥 입어요ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래고 팬티는 면팬티 최고 자주에서 산 거 입음 ..
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
전 세트로 입어요. 세트로 입으려고 산거고 따로 사지도않아서
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㄹㅇ!!!! 브라랑 팬티랑 주기가 달라서 따로 로테이션 도느라 짝 맞춰지기 쉽지않죵.. 가끔 맞춰진 날엔 느낌이 좋음 ㅎ
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
브라자 7개 빤스 14개 사면
매일매일 샤워하고 브라자 빤쓰 빨다보면 짝짝이 되여 ㅠㅠ

2년 전
저는 그래서 살 때 세트로 사고 세트인 팬티를 몇장 더 사요ㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍 팬티 다 입으면? 브라도 다른거 입음
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
오 맞아요 저도 그랬어요~!
옛날엔 엄마 아빠 카드로 결제해서 속옷집 가면 세트 사고도 팬티 +1장이 기본이었는데 요샌 제 돈으로 사니,,ㅎ 고거시 쪼끔 힘겨울 때가 있긴 하더라고용

2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
마자여 ㄹㅇ 원플원이라든지 세트 팬티는 아랫배 눌러서 하이브리픈가 사가지고 입습니다
રલો 세트로 입고 싶은 날은 죽어도 입어야 해요ㅋㅋㅋ

2년 전
부라자랑 세트로 오는 팬티 중에 불편한게 넘 많아요 ㅜㅅㅜ 빤쓰가 빤쓰가 아닌 기분
2년 전
호순영시  세븐틴
브라자랑 팬티 매일 갈아입는데 대충 손에 잡히는대로 입어서 항상 짝짝이죠 ㅎ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
헉 저는 항상 꼭꼭 세트로 맞춰입어요!
2년 전
아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확해요
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 나이 먹으면서는 세트솟옷 거의 안 사고 팬티도 검정, 스킨으로 왕창 사고 브라도 검정, 스킨으로 가끔 삽니다...
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
근데도 위아래 다르게 집는 날 많은 게 함정
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
저는 팬티는 무조건 검은색이고 위에는 브라렛만 입어서 뭘 입어도 매치가 가능한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 브라렛 대부분 검은색이거나 색이 있더라도 팬티가 검은색이라 그런지 대부분 세트같이 보입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이강인(16)  우리천천히오래가자
집에 있을땐 조금이라도 편하게 있고 싶어서 샤워하고 사각팬티 입거나 남성용 드로즈? 입는데 그러다보면 팬티만 계속 가라입고 밖에 나갈땐 세트는 아닌데 속옷 색을 맞춰서 입고 나가서 나름 세트인것 처럼 입게되는 느낌이에옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세트로 사면 사이즈 안 맞음....
2년 전