공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 189548l 45

이런 글은 어떠세요?

이왜진
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
법원에 민원 넣으려고 오신 분이 데리고 왔다고 합니다
2년 전
송강근  송강이 나라다
와... 도심 한복판에 소가 웬말이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘먹네...
2년 전
제목이 무슨 드립인지 모르겠어효...
2년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
람보르기니 마크가 소여서 그런거같아요!
2년 전
헐 그렇군여 차에 관심이 없어서 몰랐네용ㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
자동차 람보르기니 마크가 이런데
풀뜯고있다=먹고있다=주유중 이런식으로 쓴 제목임니다

2년 전
아하 ㅠㅠ 드립도 아는만큼 보이는군여 흑흑
2년 전
소 값이 어마무시해서 가축계의 람보르기니라서 그런거 아닌가효....?....ㅠ 아니면 부끄러워서 도망
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ저렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 저도 이건 줄 알았어요
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
소가 람보르기니만큼 비싼가요..?🤔
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
람보르기니 만큼은 아니어도 다 큰 소는 600만원도 훌쩍 넘는대용
2년 전
코로나 이후에 소값 올라서 황소 한마리당 천만원 넘어요!
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀을 뜯어먹는거 너무 귀엽네요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
와중에 풀뜯는거 귀엽네요 ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주유중이..너무 귀여워용
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주유중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 이해했어요 람보르기니 마크가 소였구나... 귀여워랑
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
소가 왜저기에!!!
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
프사보니 엄청 놀라셨네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ 
2년 전
JEONGHAN  951004
찐 람보르기니네..
2년 전
언젠진 모르겠지만 명절에 보니 새삼스러운 풍경이네요 하하
2년 전
잘묵네
2년 전
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  💜
동공지진...
2년 전
Grrr  그르르르...
왜 저기에...?
2년 전
기여옹
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 됐나요??ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ 순둥
2년 전
2년 전
어 집앞이네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리냠냠  persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ소들이 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…??
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
너무 편하게 앉아있어서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 : 얌전히 있다 갈게요

2년 전
첨에 뭔소리인가 했는데 댓글보구 알았네요 ㅋㅋ 드립 비유 찰떡이네요.
2년 전
찐이네
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
음???!?
2년 전
세상 맛있게 먹네요... 귀엽다
2년 전
와우
2년 전
실제로보면 무서울거같은데 짤은귀엽다ㅋㅋ
2년 전
념념념념
2년 전
소초역 어제 인스타에서 봄
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
규ㅣ여워우ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
?????
2년 전
?????
2년 전
아니 저 소를 어떻게 데려오신 건지가 젤 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
레알 람보르기니네요...덜덜...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보니 소 타고 가시던데
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 풀씹는 짤 왜캐 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주유중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
아귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 보면 놀람+힐링일 거 같아여
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
누가 소를 저리.. 근데 소 털은 때깔이 진짜 좋은거가타요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
실제로 봤으면 놀라뒤집어졌을거 같은데 소들이 너무 순하게 풀이나 뜯고있는게 ㅋㅋㅋ 이렇게 보고있으니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍든말든 자리잡고 풀이나 뜯어먹기
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
소타고 돌아가시던데여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어미소 타니까 아기가 따라가던데 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽
2년 전
어디서봐요??
2년 전
유튜브에 있었어요! 유튜버 분이 올리셨는데 이름이 타란튤라...? 뭐 이런 네글자셨는데...ㅠㅠ
2년 전

여기욥

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
근데 소 진짜 이쁘다
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
철푸덕 앉아서 옴뇸뇸...하는 애가 애기인가요...하...넘귀...근데 길 찾아가는 소도 신기하네요
2년 전
너무 귀엽고 이쁘다..
2년 전
저거 풀 먹어도 될려나요? ㅜㅜ 차 매연 때문에 독성있지 않을까 걱정...
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
와 도시에서 저런 관경을 보게 될 줄이야.....
실제로 봤다면 예쁘고 귀엽다고 한참서서 봤을듯퓨ㅠㅠㅠ

2년 전
여기 우리 동네 근처인데 롯데마트 가는 날 봤으면 진귀한 구경이었을 듯
2년 전
헐... 아니 이건 좀 너무... 귀엽다............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 왠지 갑자기 마음의 평화가 찾아왔어요
2년 전
러블linus  러블리즈
서울중앙지검, 서울고등검찰청 앞 인가? 싶었더니
대법원 근처네요

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
냠냠
2년 전
어떻게 데리고 오셨지
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 진짜네 저건...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
귀엽다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ우물우물... 소는 강아지처럼 막 만지면 안 되겠죠?
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
궁금해서찾아보니 전에도 레고랜드 건설 반대시위 접수하려고 3마리 몰고온적도있다네요 ㅋㅋㅋ 주인분이 소를 데려오면 많은사람들에게 이슈가 되니까 본인의 의견에 힘을 싣기위해서 머리쓰신듯해요👍🏻
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 첫짤 너무 귀여워서 힐링이에요ㅜ
2년 전