전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Hjkfklf ll조회 224169l 107
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

좀 죽어라 죽어
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이러려고 cctv 반대한다는 생각밖엔 안 드네요 ^일부^ 병원 종사자들 때문에 참 수면내시경도 못 받겠네요
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간 는 찢어 죽여야 하는데 솔직히 저는 병원 cctv 의무화 반대 하시는 분들은 다 잠재적 가해자 같네요
33 뭘 위한 반대인지 ㅎㅎ
•••
너란꽃  웃음꽃 피워요
55 당당하면 그냥 cctv해도 될텐데 뭐가 그렇게 찔리셔서..ㅎ
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣

1개월 전
레몬잼  식빵토스트
1개월 전
나태주
ㅋㅋㅋ 이런 경우가 한두 번도 아니라 이젠 놀랍지도 않네요~ 왜 특정 성별에게서만 이런 일이... 🤔
1개월 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
의료인이든 보건의료인이든 성범죄자가 왜 일을 하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
제발 지구에서 사라져주세요
1개월 전
리더즈
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
의료인이면 다 해당으로 간주해야죠 무슨 ....
제발 죽어,,,
1개월 전
모찌콩떡
아니... 31명 될동안 아무도 모른거면 심각한 수준아닌가? 다른 병원에서도 그랬는데 아직 수면위로 올라온게 없을수도 있는거네요... 그쿔
1개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
1개월 전
치사뽕
취업제한이 없다니... 말이 되나 진짜
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아니 왜 살지?
1개월 전
늴리리
직업의식 갖고 일하는 분들 욕먹이지 말고 취업 금지시켜요 뭐하자는거야
1개월 전
긴 토 키  도S
놀랍지도 않네요 이런 일이 수두룩하니까요 대체 이런 일이 얼마나 더 일어나야 법이 바뀔까요? 특정 성별 분들은 대체 왜 직업 의식도 없이 이런 일을 벌이시는 거고요?
1개월 전
Philosopher
허......ㅋㅋ참..불안해서라도 여자있는곳으로만 찾아가게 만드는구나..평소에도 그래왔는데 정말 좋은 판단이었다는 생각이 드네요^^
1개월 전
자몽윤기  💜보라해 💜
이러는데 cctv 설치 반대
1개월 전
닉네님
근데 수술실 cctv랑 상관있나요? 수면내시경은 수술실에서 하는게 아니지않나요..??
1개월 전
깔깔이
세상 참 무섭다 무서워..
1개월 전
춘시깅
ㅋㅋ... 참^^...
1개월 전
오징오
수면내시경받을때 몰래 핸드폰으로 영상찍고 녹음기도 넣고 받아야겠다
1개월 전
현지  망망
제발 그러고 좀 살지마세여
1개월 전
해피콜
수면내시경을 왜 간호조무사가 해요?
수면내시경 검사를 받고 회복실에서 잠든 여성을 상대로 추행과 불법 촬영

이라고 원문에 적혀있어요!

•••
죽어요 죽어 죽어 죽어 죽어💚
1개월 전
HA HYUN SANG
1개월 전
황인준 지켜
^^죽었으면
1개월 전
오롤롤로
이래도 CCTV 반대 할건가요?
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 저런 아 욕나와 진짜 왜사냐
1개월 전
잔재
제발 본인도 똑같이 당하길
1개월 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
진짜 나아지는게 없는 나라다
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
죽등가
간호조무사도 저래 택시기사도 저래 뭔... 저 정도면 직업별로 1명씩은 꼭 있겠네 무서워서 살겠나
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
1개월 전
유권
왜 살지 저건
1개월 전
보라색을좋아해
실화나진짜 그래서 사형안시킴?
1개월 전
궁예  누구인가?
뇌가 성욕에 지배된건가...? 이해가 안 간다 진짜
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
막줄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되나요
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
몇 살이신데 성적호기심??? 아오 진짜 그냥 죽으세요 ㅈㅂ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 진짜 짜증나요 아 확 진짜
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
내시경실에 다른 직원은 없나요? 회복실에서 저지른 건가
1개월 전
우짝좌짝
연구조사감
1개월 전
샤니샤니
의료보호법 받으니 다른 병원 가서도 저런짓 계속 하고 살아가겠죠 환자들만 피해자고 씻을수없는 상처만 남게되네요
1개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
진짜 놀랍다 이런 기사가 계속 쏟아지는게 너무 답답하고 진짜 왜,,, 하
1개월 전
노제부인
지저분하다 지저분해
1개월 전
김코랄  보라해
의료인 좋아하네
1개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
저런 것들이 왜
1개월 전
슙슙  
미친 강력처벌 좀!!
1개월 전
kakaobank
으악 더럽다..
1개월 전
Loren Gray
씨씨티비 달아
18일 전
운닌
차암 여성상위시대네요
13일 전
파인애플피피
왜 보건의료인 관련 법은 없는 거죠?? 국회의원들은 뭘 하고 있는 건가요..
13일 전
뚱쓰땁
성적호기심?ㅋㅋㅋ 웃기지 마세요 그냥 짐승짓 한거고 인간적인 사고를 못한거죠 뭔 성적호기심ㅋㅋ 유아세요?
12일 전
풀네임
세상에 살 필요가 없을 것 같은데 좀 죽어…
성범죄자잖아

12일 전
마요네즈광공
뒤지세요
12일 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)