공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 234295l 74

이런 글은 어떠세요?

웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩 윽 헉,끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 욱!
2년 전
밤빠  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현란한 토악질이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현란ㅋㅆㅋ쿜ㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.....
2년 전
구웨에에에에엑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 구웨에에에에엑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우욱 더러운 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전
우웩 왜저런 짓을 한거야;
2년 전
혐오주의좀 제발...
2년 전
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
55555555 글 읽고 이렇게 기분 더러워진 거 처음이에요
2년 전
2년 전
대학 입시기준이..잘못된거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이거 왜이리웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 센스 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅌㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

?
2년 전
😥
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
왜그러세요
2년 전
😥
2년 전
아니 왜 가습기에;
2년 전
어떻게 어떻게 대학합격을
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
……
2년 전
호기심이 세상을 바꾼다
더 오줌 냄새 나는 공간으로...!

2년 전
illiliili  :)
아......대체 왜 그러셨어요....
2년 전
와... 이건 호기심도...
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
아 개더러운데 발상이 너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔V  방탄소년단
으 호기심이 문제인건지 저사람이 문제인건지;
2년 전
회한  remorse
아니 왜
2년 전
🙄
2년 전
안 본 눈 삽니다
2년 전
아니 차라리 향수로 해본다던지하지 오ㅐ 오줌으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자연대 대학원생 아닐가요...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 자기방에서 그래서 너무다행이네요. 찌린내방을 봐서라도 더이상 하면 안돼~
2년 전
둥찌  데이식스많관부
동물농장 마무리 멘트 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
夏賢尙  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도공장  moonchild
제발 주작이길ㅠㅠㅠ.....
2년 전
머리가 폼인가
2년 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
2년 전
그러면... 1주일 동안 환기시키고 디퓨저랑 물이랑 섞어서 가습기에 돌리면 괜찮아지지 않을까요...?
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
에반데
2년 전
그걸 왜...? 정말 능지 처참하네...
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
왜... 왜 굳이 그런걸했냐...
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 놈인가
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
웩..
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
본인한테도 쩔어있을 듯... 고기만 구워도 냄새 배는데... 하...
2년 전
호흡기에 소변 들어갈거라는 생각은 안하시는건가
자기 소변 자기가 마셨을텐데...

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아 왜 그러실까..... 휴..
2년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
주작이겠죠
2년 전
밀키줭  밀키꺼
하필 오줌이었어냐 했나 주작이라고 생각할게요... 그래야만해!!!
2년 전
Grrr  그르르르...
설마... 주작이겠져...
2년 전
제목부터가 혐오주의인데요 뭐...
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
예? 일단 제 프사보다 낮은 지능이란건 알겠네요
2년 전
아카이  슈이치
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ … 무슨 저런 짓을…???
2년 전
덜푸른심장  Frank Lampard
역사적으로 저런 괴짜가 세상을 바꿨습니다
시대를 잘못 타고 난 비운의 천재네요

2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 긍정적이신 분이시네요👍🏻👍🏻
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
왜,,,,,,,,
2년 전
딸기마카룽  Shinin

2년 전
저걸 실천하는 사람이 있다니…진짜 경악이네요
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
이건 아니지
2년 전
코튼김  면보싶
주작...일거같음
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮
2년 전
이찌니석찌니  보라해
😒
2년 전
네..?
2년 전
으......끔찍해.....
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
아……….
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
주작아니고? ...
2년 전
아 진짜 가둬놓고 패고싶다....
2년 전
예..? 주작이라고해주세요
2년 전
와 향수넣고 하면 좋겠다
2년 전
아..
2년 전
간식먹다가 보고 ㄹㅇ 헛구역질했어요 혐오주의좀…..
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
no.47 나성범  ⭐엔씨의 심장⭐
으악....
2년 전
😧
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
자라리 주스를 부어보지....
2년 전
🤮
2년 전
이… 이걸 호기심이라고 해야 되나 참 마
2년 전
저거 숨으로 다 들이켯을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물어내라
2년 전
진짜 쪽팔린다..이걸 여기서 볼줄은ㅠㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
222222 그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
2년 전
대체 왜
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
........
2년 전
아 설마 기숙사나 원룸은 아니겠지요... 다음 입주자가 저 방 쓸 거 생각하면 암담
2년 전
으아 제발.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개싫다
2년 전

2년 전
진짜
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
와........ 진짜 뭐 저런.........
2년 전
총몇명  오마이갓김취
🤢
2년 전
아…
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님

2년 전
혠쨩  짱짱
으악ㅜㅜ
2년 전
우욱
2년 전
돌고 돌아 여기까지,,
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우...왜저런짓을
2년 전
설마 이게 진짜일까요
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
아 제발 구라겠지
2년 전
니가 선택한 오줌방이다 악으로 깡으로 버텨라(요)
2년 전
역겹당...
2년 전
아니이게호기심이생길만한내용인가 누가봐도 앞날이암담한데ㅠㅠ
2년 전
I Think I  너에게 취해
"호기심에 기분 잡친 이야기"
2년 전
태어나서 전혀 해본 적 없는 생각
2년 전
HsD

2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으윽ㄱ욱
2년 전
Stigmata  TP
아 제발
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
실화인가 왜 멀쩡한 부산대를 욕 먹이는 거쥬
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
그놈의 망할 호기심…
2년 전
베리샤베트  🦊
😶
2년 전
주작이겠죠...?제발 ㅠ
2년 전
기숙사가 아니길...
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 제발 좀
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
.....?
2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
아.
2년 전
저 지능으로 부산대를 어떻게....
2년 전
김태혀엉  내남편
..?
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
????????
2년 전
....?
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
….
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아 왜저래 진짜
2년 전

2년 전
????????
2년 전
도운이와 호순이  헤헤헤
악..
2년 전
JEONGHAN  951004
🤮
2년 전

2년 전
으웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보리차 넣고 돌린 사람은 봤어도 오줌은 첨보네요
2년 전
헐..ㅋㅋㅋ 참신하다.. 후기 어떻던가요??
2년 전
구수해졌다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
2년 전
아… 진짜 최악이다
2년 전
...........
2년 전
.......
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악
2년 전
🤢
2년 전
하.........
2년 전
현지  망망
???..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
텍혐
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
대체 왜..
2년 전

2년 전

2년 전
뭔 야 얘는
2년 전
?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 ;
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
🤔
2년 전
저런사람이 있었기때문에 세상이 발전한거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 에바.........
2년 전
아니...........
2년 전
모원  크래비티 짱

2년 전
아니…
2년 전
🤢🤢🤢
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
저기요....ㅠ
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
으........
2년 전
스카치  위스키
인간아.....
2년 전
콜라까지는 봤는데 저건 좀
2년 전
🤮
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
...
2년 전
....???
2년 전
이주냥이  이주연🐱 냫

2년 전
'ㅅ'  사랑하자
아 세상에.....
2년 전
주입식 공부만 잘하는 모자란 친구가 있다더니...
2년 전
ATLEF  Fleta
혁명적 똘추짓..
2년 전
호흡기에도 들어갔을텐데...
2년 전