공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호빗러빗ll조회 223560l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
許光漢 、  허광한
아 진짜 배꼽빠질것같아요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅇㅍ퓨ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐하시는거지.. 하다가 박수칠때 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네
2년 전
박수칠 때 무슨 춤인지 이해갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심 ㅜㅜ
2년 전
아 독서실인데 진짜 ㅜㅜㅞ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서...무슨 춤일까요...?
2년 전
스우파에서 화제된 헤이마마 같습니다!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 보니 보이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옆에 음료수 뚜껑 번쩍거리는것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
어제 이거 헤이마마 추는 햇님으로 다른 글 봤는데 왜 그새 제목이 퇴마로 되버린건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 티 아구찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
무슨춤인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수 .  EXO
진짜 개좋음.
2년 전
저 병뚜껑 빤짝거리는게 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도자캣  Doja
아줌마.. 잘 추지..?
2년 전
오우어앙  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하익규  HQ-!!
ㅇㄴ 병뚜껑 조종 당하는 것 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
잔뜩 신나셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아구찜(aCUCCIm) 티셔츠 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
병뚜껑이 깜빡거려서 무슨 조명같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 퇴마라닠ㅋㅋㅋ

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
2년 전
너무했다ㅋㅋㅋ언니 나름 포인트 안놓치고 춤추셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
아 이거 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아구찜퇴마사
2년 전
햇님님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 헤이마마라고 해주기 전까지 모를 뻔 했어요 첨에 목 꺾이는 거 보고 접신한 줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
박수칠 때야 스우파구나 했음ㅋㅋㄲㅋ
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
한껏 신나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 어떤 영상에서 추시는 걸까요ㅠㅠ
2년 전
아 티셔츠도웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 포인트들은 다 살리신게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
2년 전
목 꺾을 때부터 헤이마마인 거 느끼고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 은근 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러브레터  🐯
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예싸비유워맨~~ 예싸비유배배~~~
2년 전
ㅇㅖ…?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
손뼉칠 때 은근 찰지게 추셔서 놀랐어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 딱딱 생각나서 더 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짠가요?
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
스우파 헤이마마 춤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋ아제목ㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신내림받으신거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
퇴마가 아니라 귀신에 씌인것 같은데요
2년 전
비원아포  ROLLIN
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
°□°  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민현영현  모든행복을민현에게❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우심
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
퇴마성공하셨으면 좋겠네요..
2년 전
와중에 아구찜티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜개웃겨요 ㅠ
2년 전
2년 전
김태혀엉  내남편
아 딘짜 이거는 볼때마다 웃겨욬𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
아ㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
Zzzzzzzzzzzxzzzzzzzzzzz
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저 고개 꺾을 때부터 설마 해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞았네요
2년 전
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람들 헤이마마 따라한다고 냅다 손 펴서 펄럭거리는거랑 위아래로 박수치는거 개웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
목 잡기전에 은근슬쩍 흥난게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짘짜 헤이마마 박수 말곤 따라할 줄 모름
2년 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
물렀거라!!!!!!!
2년 전
Fullsunnn  012101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 눈도 홱-! 하시는거에요 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
스우파 안가서 첨ㅇㅔ 목 뭐 하실때 렉걸려서 담걸ㄹㅣ셨나..? 괜찮으신가..? 하고 로딩되니까 아 춤추시는구나....ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 너무 귀여우셔요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 다 알고계셔서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담오신줄 알았어요 ,, 🤣😘
2년 전
퇴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예싸비어 우먼..
2년 전
부족 의식
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
정말 제 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 햇님님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤이 마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 보고 엄청 웃었어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
귀신이 아주 악질인가 보네요 쉽지 않아 보여요
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 언니 ㅠㅠㅠ
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설마..? 했다가 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시...^^
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 미치겠다 뭔지 모르고 보다가 중간에 혼자 깨달아서 더 웃겨요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수에서 알았네요
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아 나 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신들린 춤사위네요.. 높은 신이 들어오신듯
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여우십니다
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 징짵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 저걸 헤이마마라고 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이제 헤이마마만 보면 박정민님이 추신 것만 생각나요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 햇님님 포인트만 딱 알짜배기로 추셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐하는 건가 했는데 박수치는 거 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 그 뚝 소리 내는 치료 하는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘적휘적 털레털레 손바닥 찹찹 넘 웃겨요ㅠㅠ
2년 전
아구찜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 햇님님 사랑해요
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 동작보고 설마 스우파..? 헤이마마..? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
대체 무슨노래를 듣고계신건가요
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 티셔츠도 아구찜 웃겨 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코레  🐹
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐하시는지 모르다가 박수치는거보고 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아니 옷도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㅋㅋㅋ
2년 전
밤송이   방탄
아니 헤이마마였다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ박수치는거보고이해함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭉지  곰완둥림
햇님언니가 저때 저거 녹화 안하셨는데 누가 도대체 녹화해서 올린거냐고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그러셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
스우파를 안봐서.. 뭔지 모르겠어서 전 아구찜티가 더 시강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 또 봐도 넘 웋겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기범님 나온 날이랑 같은 날인가요? 아 진짜 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한유주  커피프린스 1호점
아뇨! 기범님과 춘 날은 10월이고 저 헤이마마짤은 9월이에요!
2년 전
감사합니다!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아구찜 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전