공지가 닫혀있습니다 l 열기
빛찌ll조회 164373l 46
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
아니 알바가 왜 나가라고 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃기다
2년 전
헐 모야 안녕하세요
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
하아아압!!!히랴아!
2년 전
😂
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사람들 잘 안다니는 구석은 가능이더라구요
2년 전
엘지그램은 죄송합니다 외치면서 90도로 인사해야 가능할걸요....
2년 전
그램은 신발 벗고 입장해야 돼요
2년 전
저 그램유저인데 반성문 제출했더니 가능하긴 하더라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그램은 여쭤보고 알바분이 "그램 "해주셔야 가능해요
2년 전
아 갸웃기네
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
2년 전
Grrr  그르르르...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아이패드랑 같이 들고가니 봐줬어요..
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 삼성노트북 쓰면 무슨무슨법때문에 잡혀가요 ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길에다 똥을 싼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  여자친구
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애플 스티커라도 붙여야겠네요
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
길에닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을 싸겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
970901  🐰
엘지 가능? 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뭔플이지…?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
먼가 괜히 스벅에서 삼성 태블릿도 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아이패드나 맥북쓰고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차라리 똥을 싸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
zzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 애플 이미지 왜 이렇게 됐나요.... ㅜㅜ
2년 전
맥북을 구매하면서 스벅 출입이 가능해졌어요!!!!
2년 전
얼른 맥북사야겠네
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀팁인데 삼성 로고 부분에 음료병을 놓으면 가려져서 괜찮더라고요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 웃참실패..
2년 전
헐 몰랐어요
2년 전
HsD
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북 오너라 이제 스벅 당당하게 입장해요ㅜㅠ
2년 전
반대로 애플 스토어 들어갈 때 스벅 음료 말고는 반입 금지더라고요ㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 전 입구에서 아이폰 보여주니까 삼놋 입장시켜주더라구요ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
보보훈  우아해
저 스벅 갈려고 맥북샀어요 ㅜㅜ 이제 눈치 안봐도 된다~~~~~~~
2년 전
박문대  테스타
하.. 한성노트북도안됩니다 저도 들고갔다가 울면서사과하고그랬어요.. 휴 다음에는 맥 사야지
2년 전
저도 그램들고 구석에서 과제했어용ㅜㅜ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
스벅 가려면 맥북사기....
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
뺨맞고 쫓겨난건 뭐야ㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저는 예전에 아이폰+아이패드로 입장은 가능했는데... 아포카토 시키고 삼놋 꺼내자마자 아이스크림을 빼고주시더라고여
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
이런 꿀팁 ㅠㅠ
2년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ
2년 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓도 웃기네요
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
애플 로고 스티커를 사야겠어요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
asus는 되나요ㅠ 조용히 슈게임할게요
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아이패드는 되죠?
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
애플 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에타에 안물어봤으면 공개저격 당했을듯..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 버즈 끼고 들어갈 수 있나요,,
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
저 스벅에서 버즈끼려고 블랙으로 샀잖아요...
머리카락으로 가리면 티 안 나요

2년 전
저 스벅들어갈때 버즈 빼고 들어가잖아요...
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 넘 웃겨옄ㅋㅋ
2년 전
이렇게 하면 삼성 엘지도 스타벅스에서 사용가능합니다!
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줴와필  JYPIL
HP도 카페에서 사용해도 되는지 여쭤봤더니 MP 없다고 거절당했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
화웨이 메이트북 씀 읍읍...
2년 전
비에이피  에이티즈
뺨 맞고 쫒겨났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스벅 와이파이도 연결안되요..
2년 전