공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 242999l 38

이런 글은 어떠세요?

콩만 있으면 가능! 건포도있으면 불가
2년 전
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
33 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44 건포도야 미안하다
2년 전
2년 전
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
77 저도요..
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
2년 전
2년 전

민수  는 혼란스럽다
떡에 들어간 완두콩의 멋짐을 모르는 사람들이 불쌍해요
2년 전
맞아요 완두콩 달달해서 맛있는뎁 😻
2년 전
마자요!!!
2년 전
하 마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완두콩이 대박
2년 전
분홍콩  -메-
인정 개마싯는데 ㅠㅠ
2년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
완두콩 최고예요ㅠㅠㅠ!!
2년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
인정합니다
2년 전
맞습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 넘웃겨요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
맞아요 완두콩!!!!
2년 전

저런 백설기 말구 콩찰떡 맛있어용
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
콩 싫엇
2년 전
呂珍九  여진구
아악 콩 싫어요
2년 전
코웨이  BTSxCoway
🤤
2년 전
코웨이  BTSxCoway
겁나 좋아합니다
2년 전
콩은 싫지만 안에 간되어있어서 맛있긴해요
2년 전
콩설기 맛있어요!!!
2년 전
보기만 해도 우엑 이네오...
2년 전
완전 싫어요
2년 전
혠쨩  짱짱
헉 저거 달달해서 맛있는데 안드시는 분들도 계시군요ㅎㅎ
2년 전
콩떡 좋아요 😆
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
딱딱하지만 않다면 좋아요
2년 전
완두콩 들어간거 맛있어요!
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
콩은 먹는데 백설기에 달달한 꿀?? 이 있는 부분은 안먹어요 너무 달어
2년 전
헉 맛있어요...! 단콩 너무 좋아요
2년 전
콩 싫어요 :(
2년 전
딱 그 백설기 있는 부분을 골라먹는 ...ㅎ
2년 전
22...
2년 전
2년 전
44 콩 덕분에(?) 달달해서 맛있긴 한데 콩을 먹긴 싫은..
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
유일하게 건포도 들어있으면 먹는 음식...
2년 전
건포도만 있으면 가능!
콩뿐이면 안먹음..

2년 전
콩이 싫어여!!!!
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저런 떡 윗부분에 찐득한 부분 맛있어영 하지만 그것만 야금야금 먹다간 엄마한테 혼나요
2년 전
우주♡  EXO
팥떡 가운데 완두 앙금 들어간거 최고..
2년 전
짱맛탱
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
있으면 먹겠지만 굳이 사먹진않아요!
2년 전
권나연  RED & BLUE
맛있겠어요...
2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
여러분 저기 들어있는 완두콩이 진짜 찐입니다. 꼭 드셔보세요🥺
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
고소달달보송
2년 전
건포도만 없으면 완벽
2년 전
배우 김성철  911231
건포도만 없다면
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
완두콩만 있으면 좋은데 딱딱한 밥에 들어가는 콩 들어가 있으면 진짜 싫어요
물론 그냥 백설기가 최고!

2년 전
건포도 대추 완두콩 있으면 싫음 그냥 검은콩은 좋음
2년 전
고갱동생  내가누구게
막상 하얀 백설기먹으면 저 맛이 안남
콩만 떼서 하얀 부분만 먹어줘야 개꿀맛

2년 전
noze_wayb  아이유 노제 사룽혀......
완두 부분만 떼어먹어여... 백설기도 먹고 !!
2년 전
떡을 원래 안좋아해서..ㅜㅜ안먹어요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
완두콩은 좋은데 검은콩은 ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 완두콩은 달달하게 찐 거 맛있더라구요 백설기에 완두콩 있는게 진짜 맛있는데 파는 곳을 못 봐서 슬퍼요
2년 전
완두콩 건포도만 가능 ..
2년 전
콩 시럭!!!!!!!
2년 전
생긴게 너무 징그러워서.. 한 번도 먹어본적 없음요..🥲
2년 전
윽 콩 시러
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
마자여 믿고 안먹습니다🤚
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
떡 진짜 좋아하는데 콩있는 떡은 안먹음....
2년 전
검은콩 완두콩 다 걷어내고 먹기..
2년 전
hutazone  BTOB HUTA
으악 콩 싫어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕 처음 봐요
2년 전
헐짱맛인데..
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
으아아아아아아아 너무 싫어요~~~~~~~
2년 전
물복vs딱복  닥 물복
완두콩만 좋아요
2년 전
원어스 서호  반박불가
콩 싫어요.. ㅠㅠ
2년 전
식감 으
2년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
콩싫어해서 싫어해요
2년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
콩은 완두콩만 좋아요 건포도도 좋고 대추도 좋고
2년 전
으어어ㅓ콩 먹긴하지맠 저렇게 많은건 부담..
2년 전
건포도만 없으면 잘먹습니다😇 콩 짱맛
2년 전
으아아악 싫어요
2년 전
Grrr  그르르르...
난 좋아...
2년 전
Deep in love  金弘中
콩들어간건 절대 안먹어요..
2년 전
931103  고래
절대… never…
2년 전
콩 싫어용 ㅜㅜ
2년 전
하얀파랑  💙
식감이 너무 거슬려서 안먹어요ㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
완두배기 짱...
2년 전
아기찻잔이  세후니
콩은 먹지만 그냥 떡 먹을때 저렇게 다른게(? 씹히는게 싫어요ㅠ
2년 전
건포도 없으면 완전 달달하고 맛난뎅
2년 전
저도 달달해서 먹어요
2년 전
창섭  11월14일 비투비 완전체💙
콩 싫어요..
2년 전
콩 실허요,,, 맛있는 거 많고 많은데 왜 하필 콩을...
2년 전
강낭콩 짱시룸..
2년 전
없어서 못먹어요ㅜㅜㅜ
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
우우우 싫다 싫어
2년 전
너무 싫어요...
2년 전
엥 저는 오히려 완두콩은 맛있는데 콩이 맛없어요
2년 전
그 달달한 콩 먹으면 속이 울렁거리더라두요
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 저여
2년 전
완두콩은 좋은데 다른 콩은 으아아악웨에엑
2년 전
너무 좋아요
2년 전
헐 전 건포도는 너무 오케이인데 콩은 진짜 좀....
2년 전
콩 싫어하는데 요건 머거요
2년 전
여기 완두콩 진짜 달아요
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
콩 진짜 싫어요 전 아무것도 없는게 젤 좋아여
2년 전
김 영 훈  더보이즈
열라마쉿음 건포도는 안 먹어도 콩떡은 먹는다
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
완두콩은 달달하이~
2년 전
시루시루 시루떡
2년 전
  💓효성효성해💓
검은 콩은 도저히 ••
2년 전
개맛있는데
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
벌써 입맛 사라졌어요
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
완전 좋아요ㅠ
2년 전
악 ...... 싫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호비홉비  제이홉~!
우엑
2년 전
콩 빼고 달달항 부분만 빼서 먹기
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
이거 말고 완두콩 시루떡? 이름은 모르겠는데 달고 맛있어요 ㅠ
🟫⬜🟩⬜🟫
🟫⬜🟩⬜🟫
🟫⬜🟩⬜🟫
🟫⬜🟩⬜🟫
🟫⬜🟩⬜🟫
약간 이렇게 생긴거...

2년 전
아 이모키콘ㅋㅌㅌㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
건포도만 없다면야..!!
2년 전
완두콩만 있음 달달하구맛있어요
2년 전
가나  초콜릿^v^*
맛있는 떡인데..
2년 전
없어서 못먹어요ㅠㅠ
2년 전
믿거
2년 전
JEONGHAN  951004
맛있어요!!
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
완두콩은 먹는데 다른 콩은 안 먹어요
2년 전
초록콩은 맛있는데 건땡땡은 싫어요
2년 전
뜨끈뜨끈하면 얼마나 맛있는데욥ㅠㅠㅠ
2년 전
콩 시러요 ㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
떡 자체가 그다지 취향은 아닌..
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
완두콩은 달아서 괜찮은데..깜장색은 거름
2년 전
전 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 콩 안 좋아하는데 이 떡에 있는 콩은 달달하더라고요

2년 전
으으 너무 싫어요
2년 전
헐 콩있는 떡 너무 좋아요..
2년 전
헐 대박 없어서 못먹는다~~ 짱맛인데ㅠ
2년 전
콩시러용...
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
완전 사랑해요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
완두콩만 없으면 가능 ....
2년 전
아주 가끔씩 먹기엔 좋아여 ㅋㅋ
2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
맛있어여어어어어어억!
2년 전
설설  💕
백설기만 먹어요...
2년 전
으아아악 안 먹어요... 차라리 하아아얀 백설기가 나아요...
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
우욱
2년 전
맛있는데!!! 얼마나 달달한데용
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
사랑해요 저 떡ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그거 생각하고 들어왔어요, 바람떡... 계피맛 심하고 맛없는 단맛에...
2년 전
조아~~~
2년 전
맛있어요!!!!!!!
2년 전
불호요ㅜㅜㅜ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
넘 .. 퍼석..
2년 전
제발 건포도만은 제발
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
떡에 뭐들어가는거 너무싫어요ㅜㅜ 팥앙금빼고는 위에 뭐올라가는것도 시러욥 그래서 제가 아무것도없는 하얀 백설기를 좋아하죠
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
왱개탱구린데ㅜ
2년 전
저 콩은 마시써요
2년 전
콩 달달
2년 전

2년 전
그냥 콩ㅂ빼서주세요제박
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
꺄아아아
2년 전
비원아포  ROLLIN
맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
내가 제일 싫어하는데 막상 콩가루?뿌린 인절미는 없어서못먹음 ㅋㅠㅠㅠ
2년 전
완두 들어있는 떡이면 무조건 먹어욥
2년 전
이거뉴좋은데 약밥이 싫어요ㅠ
2년 전
콩은 안먹어도 요건 맛나지욯
2년 전
  미노 리사 ♡
달달하게 절여서 넣었다는 가정하에 가능.. 나머지는 좀 텁텁해요
2년 전
콩 들어가 있는 떡은 먹는데 건포도 들어간 떡 진짜 너무 싫어요ㅠㅠ
2년 전
생각만해도 맛잇뎡
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
싫어요로오오오옹
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
완두콩 달달하니 너무 맛있어요!
2년 전
맛있어용!!
2년 전
궁예  누구인가?
싫긴 해요 차라리 백설기가 낫다는 느낌
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
저 완두콩이..짱맛
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
완두콩을 씹는 행복을 위해 다 먹어요
2년 전
아 맛있겠다
2년 전
맛있겠다
2년 전
완두콩만 골라먹고싶어요
2년 전
호박이랑 대추없는건 완전 호!
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
좋아해요
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
맛있는뎅!!
2년 전
완두콩떡 나왔으면 좋겠다.. 맛있는데 다른 콩이 날 방해해~
2년 전
아오히츠키 사마토키  오레와 사마토키사마
전 먹어요 맛있어요
2년 전
완두콩 달달하니 진짜 맛나용,,좋아하는 떡
2년 전
콩 out
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
다이어트중이라 세상 모든게 맛있ㅇㅓ보임...
2년 전
진심 건포도 때문에 안 먹어요
2년 전
헐 저 진짜 콩떡 완전 사랑해요...... 안 단 콩떡도 좋고 걍 하... 맛있겠다
2년 전
깜장콩 든 것도 진짜 맛있어요...... 쫀득쫀득한 떡 가운데 오독꼬소한 콩...
2년 전
싫어여......
2년 전
#정국감성  G.C.F
ᯅ̈... 완두콩 냄새 떡에 스며든거 너무 싫어요,,,
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
시러요ㅠ
2년 전
김코랄  보라해
🤨
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
별로 안 좋아해요
2년 전
샤5이니  6v6
콩시렁
2년 전
보나  🌸
좋아해요 맛나요♥️
2년 전
전 극호!
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
완전 맛있는데!!
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
완두콩일경우만 먹어요
2년 전
건포도만 아니면 좋아요!
2년 전
싫!어!요!!!!!!!콩떡 싫어ㅠ 콩송편도 싫어ㅠ
2년 전
오 안 먹어요
2년 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
콩 싫어욤,,
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
콩 노노... 완전 싫어 ㅠㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
헐 맛있는뎅 . ' '.
2년 전
저희 엄만 저기서 콩만 빼서 드신답니당... 엄마가 저 떡 먹고 나면 백설기만 남아있음...
2년 전