공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 140611l 25
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밀키줭  밀키꺼
왜죠??? 정석 오피스룩아닌가요😮 일단 전 호입니다,,,
2년 전
왜 호불호가 갈리는 복장이죠? 본인이 편하고 남에게 피해만 주는 거 아니면 상관없는 거 아닌가요.
2년 전
저게 왜 호불호가 갈리는 룩인지...?
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
일은 안 하고 남의 옷 스타일만 염탐하시는듯
2년 전
역시 출처가...
2년 전
남의 옷에 뭔 호불호..각자 일이나 열심히 합시다
2년 전
직장동료 코디에 왜 혼자 호불호 가르고 있는지
2년 전
아하 출처가 도탁스군요
2년 전
망개꽃  러블리박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남정네들의 호불호였나바요
2년 전
명불허전 똥탁스
2년 전
dju
이제 제목만 봐도 사진이 대충 짐작 가네요
2년 전
이제 하다하다 직장동료 옷까지 평가하나요 그 커뮤 수준…
2년 전
😮
2년 전
뭔데 직장동료 옷입은거까지 평가질이예요
2년 전
아? 몸매 드러나서..?
2년 전
일반인 사진 아닌가요..?
2년 전
김 영 훈  더보이즈
일하러 가서 남이 무슨 옷을 입든 크게 신경 안 쓰는데요... ㅠ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아앜 또탁스
2년 전
똥탁스
2년 전
세미세미  백조택
ㅋ...
2년 전
일이나 하세요...
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
그냥 불편하지 않나 하는 생각은 드는데 저게 문제라곤 생각안함 입고싶은거 입는거지 뭐...
2년 전
멀 입던말던...빨리퇴근이중요..
2년 전
평범한 회사원룩인데 ....?
2년 전
그냥 옷인데요..
2년 전
싹다 여성분들 사진... 네
2년 전
흔한 오피스룩인데 뭐가 문제인지
2년 전
팔로잉하고 있는 분들사진 많이 보이넼ㅋ 저렇게 입건말건 뭔상관인지...?
2년 전
패션쇼 하러 가는 거 아닌데 뭔 복장에 호불호
2년 전
직장동료룩에 왜 당신들이 신경쓰세요... 일이나하세요...
2년 전
직장동료 뭐 입든지 신경 1도 안쓰는데요... 과장섞어서 일주일내내 같은 옷 입어도 모름ㅋㅋㅋ
2년 전
와 예쁘다…근데 안불편한가…하는 생각이들거같네욜
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
뭘 입든 일만 못하지 않으면 상관 없고요.. 안불편한가 내가 입으면 난 불편할거같아 라는 생각만 주구장창 합니다
2년 전
역시 출처
2년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
업무상 불호.. 몸 많이 움직여야하는데 저런거 입고오면 혼자 독박써야할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사무직일 거 같은데 간호직은 부럽네요.. 이쁘게 입고 출퇴근하는 로망이 있어요ㅎㅎ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
직장동료특으로 보고 들어왔는데 머선129
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
본인이 편하면되죠 뭐~ ㅋㅋㅋ
2년 전
굳이 직장 동료 옷을 호불호 평가할 이유가 있나,,
2년 전
전 작업복이 있어서 잘모르는데 저정도면 흔한오피스룩아닌가요?ㅜ
2년 전
??
2년 전
?
2년 전
출처 웨엑
2년 전
이잉 깔끔한데…뭐 노출있는 옷인가하고 왔더니 깔끔해서 놀랐네유ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MOANA  How far i'll go
업무에 피해만 없으면 남의 복장 아무 관심도 없어요~
2년 전
그냥 정석인데 뭘 또 호불호를 나누나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아무생각없고 제가 저렇게 입는건 불호요ㅋㅋㅋ 너무 불편해요ㅠㅠ
2년 전
불호..
2년 전
남이 입는건 상관없구 내가 입는건 ㄴㄴ.. 첫날에 풀정장도 힘들었어요
2년 전
어휴 할짓없ㄴㅔ
2년 전
직장동료 옷이 제 업무에 영향을 주지 않아요
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
와 부지런하다... 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저렇게 부지런하지 못해서...
2년 전
그냥 정장인데요? 뭘 호불호가 갈려요ㅋㅋㅋㅋ 누가 남 옷 입는거에 그렇게 신경쓴다고
2년 전
폰불호
2년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
?
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
직장 동료 옷에 호불호를 언급하는 것 자체가 웃긴데요
2년 전
@imnameim.  Monsta X
남의 옷차림에 왜 이리 관심이 많지
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
일이나 하쇼
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저는 못 입을 거 같아요..ㅠ 일주일에 한 번?만 가능할 듯 ㅠㅠ
2년 전
남 옷차림에 호불호 이러면서 사진 저장해서 의도 보이는 글 쓸 시간에 자기 옷차림부터 좀 보세요 아저씨~
2년 전
직장 동료 옷을 좋네마네... 일이나 하세요 제발 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 실망시키지 않는
2년 전
극호
2년 전
진짜 아주 흔한 오피스룩인데요ㅋㅋㅋ
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
예뿐데... 행사 있을 때 저렇게 입눈데...
2년 전
역시나 이런 글 출처는 어떻게 한치의 예상을 벗어나지 않는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 호불호 ㅋㅋㅋ 개웃기네 누가 자기들 마음에 들고 싶어서 옷 입고ㅠ가나요...?
2년 전
중간에 옷이 작아보여서 불편하겠다 싶은거 말곤 걍 다 작업복 아닌가용..??🤔🤔
2년 전
예쁘고 깔끔한대영
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
출처 도탁스ㅋㅋ그저 투명하지요
2년 전
제목 보고 슬리퍼나 샌들 얘기일 줄 알았어요ㅋㅋ 호불호..일이나 하세요
2년 전
출처가 이상하다고 생각했는데
2년 전
의도가 뻔히 보이네요
2년 전
(2021/9/21 19:06:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
폴 베타니  비전, 자비스
..?? 출처가 도탁스인데요.. 남초에서 저런 오피스룩 평가할라고 (평가라하지만 사실상 희롱) 올린 글같은데
2년 전
어떻게든 남자가 한거 아니라고 생각하고 싶은가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
폴 베타니  비전, 자비스
헐 답글을 잘못달았어요
2년 전
ㄷㅌㅅ라고 어디적혀있어요?
2년 전
히쭈  멍멍
글 출처 눌러보시면 원글 주소 나와요,,ㅎㅎ
2년 전
아저씨 정신차리세요~~!!!
2년 전
정신차리세요 도탁스 출처에요
페미까질에 미쳐버리셨는가

2년 전
호불호가 왜 갈리죠...? 이해불가..
2년 전
'그'분들 호불호가 갈리는듯^^
2년 전
예쁘게 잘 입는구만 무슨ㅋㅋ
2년 전
직장동료 옷 입는 거에 뭔 호불호ㅋㅋ
2년 전
직장동료 특이라는줄
왜 호불호인지

2년 전
예쁘기만 한디
2년 전
내가 면티만 입고다녀서 그런지 종종 안불편하나 생각은 드는데 호불호 갈릴것도 없이 아무생각이 없습니다...
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
아하 도탁스였군요... 그래서 직장 여자 동료 패션에 호불호가...
2년 전
이게 호불호가 갈린다고요 ? 약간 클럽룩 나올 줄 알았는데 ..
2년 전
실제 데 첫 직장에 클럽룩 입고 다닌 분 있었는데 모두가 불호였어오
2년 전
쟤네직장동료는 여자뿐인가봐요
2년 전
기본룩아닌감
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
도탁스.. 거울 보세요...
2년 전
남초 글 보면 호불호 안갈리는 거 들고와서 제목은 저런 거 씀.... 저게 저기만의 문화인가봐요
2년 전
Shining moon  angry
제가 입는건 불호 편함을 추구해서.. 근데 사진은 너무 오피스룩의 정석인데욥!
2년 전
남이 입는데.. 씻지 않아서 냄새가 나는 것도 아니고 왜 남의 옷에 호불호가 갈리죠? 오지랖...
2년 전
호불호를 왜 가리는쥐,,,
2년 전
이렇게 입고싶지만 이렇게 못입음 왜냐 배 숨참아야도ㅐ서 효율떨어짐ㅋㅋ
2년 전
남의 옷 가지고 호불호를??
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
뭐가 어때서요?
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
직장 여직원이 뭘 입던 뭔 상관?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남초사이트 글이네요. 대충 반응 봐서 원하는 댓글 캡처해갈꺼 뻔히 보여요ㅜ
한 두번 속나요.. 본인 옷이나 신경쓰시길

2년 전
남이 뭘 입던 뭔상관인가용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아
2년 전
왜 호불호 갈리는거죠? 일할때 불편해보일수도 있다는 점..? 전 호인데요 남에게 피해만 안주면 되는거죠
2년 전
그리고 아저씨 냄새나니까 돌아가세요 으휴
2년 전
머리에 똥만 들어서 저런 거 평가질이나 하고 ㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 뭔데 맨날 호불호 갈리고 앉아있냐고요
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
뭔 호불호 ,,, 딱 깔끔한디요 ,,,
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
깔끔한데요? 예뻐욤
2년 전
의도가 ㅋㅋ
2년 전
남의 옷 관심 없음..
2년 전
걍 평범한데요??
2년 전
거의 다 이런옷 입지않나요??? 좀 꾸미면 2번째처럼 색깔 화사하고 레이스 좀 달린거 입고...
2년 전
본인 오피스룩도아니고 직장동료옷 평가를 왜 하냐고요ㅋㅋ...
2년 전
이쁘신데 와이셔츠는 핏이 부담스럽긴하네요ㅠㅠ
2년 전
깔끔해요 저것도 호불호갈리면 대체 뭘 입으란건지
모르겠네요

2년 전
근데... 저렇게 셔츠가 타이트한데 어떻게 안벌어질수 있나요..? 타이트하면 벌어지고 안타이트하면 주름지는게 당연한줄 알았는데
2년 전