공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 12867l 19
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주인공이 숨만 쉬어도 칭찬받는 소설 보고싶어.jpg | 인스티즈
주인공이 숨만 쉬어도 칭찬받는 소설 보고싶어.jpg | 인스티즈9분만에 뚝딱

주인공이 숨만 쉬어도 칭찬받는 소설 보고싶어.jpg | 인스티즈
추천  19

이런 글은 어떠세요?

헐 소름
2년 전
와 대박
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
로딩중…
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
앗 앗… 오ㅏ 대박
2년 전
나만 안보이나
2년 전
B1A4 신동우  빅스
와아우…
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
헐..
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와오
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
걸리버 소인국 사는줄...ㅋㅋ
2년 전
헐 뒷편도 궁금해진다
2년 전
갑분 호러
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 너무ㅋㅋㅋㅋ 무서운데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아… 추천해주시는 줄 알고 왔는데 갑분 호러소설만 봤네요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서웡..
2년 전
오오 좋아,,, 다음 편,,
2년 전
헉....소원이라고해서 걍 이상한 소설써준줄 알았는데
2년 전

2년 전
헐 소름
2년 전
아 웃기네 하면서 봤는데 마지막에 소름...ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
아 너무 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꿈 내용 미리보기 같아요
2년 전
계속로딩중인데 사진띄워주실분 계신가욤...?ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와...아니....
2년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2편 가져와아악
2년 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
필력 무슨일이야
2년 전
SON
와 필력 ㅋㅋㅋㅋ 다음편 궁금해요
2년 전
와. .
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 그 나폴리탄 괴담 같아욬ㅋ
2년 전
저만 이거생각났나욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전

2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
다음편 없나요...
2년 전
아니 킬포는 저걸 9분만에 쓰셨다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 흥미진진해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요?
2년 전
와 재밌다
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬은 받는뎈ㅋㅋㅋㅋ장르가 스릴러물일줄은 몰랐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 잘썼다 뭔가 묘하게 기괴한 느낌의 소설같은데요?? 상황은 무서운데 사람들은 이상하리만치 밝은 그런 거 있자나여
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
와....멋있어요
2년 전
와…
2년 전
포메라서 두 발로 걷고, 말하고, 이름도 아니까 칭찬해주는 줄 알았는데...
2년 전
와.. 천재신데요..?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
필력ㄷㄷ
2년 전
장르가 공포 스릴러였네요...
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
와 글 재밌어요... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와무섭다
2년 전

2년 전
Gamjong  종인♡
갑분 스릴러 ㅋㅋㅋ 후편 좀 내주세요!!
2년 전
강아지라서 말하고 이름아는거 칭찬 받은줄 알았네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 좀 소름
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
재능...
2년 전

2년 전
와 반전
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 갑분 스릴러..
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
여간내기가 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥

2년 전
Roseanne P.  rosieposie
꺄아아아아아
2년 전
와 재밌다
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
오ㅡ재밌다
2년 전

2년 전
와 뒷이야기도 궁금해요
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㄷㄷㄷ 무서워졌네오
2년 전
와 대박..
2년 전
바드  Bard
와 진짜 저런게 재능인가..
2년 전
온점  .
와 단편에 소질 있으신듯..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
헐 오바 흡입력 ㄷㅂ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으...으아...으앜...
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
와...ㅋㅌㅋㅌ
2년 전
와 진짜 무섭다
2년 전
와 9분만에 저런 글을...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 소오름...
2년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
헐... 와... 다음편은 없나요?
2년 전