공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 36008l 32
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 갈린다는 머리 감기 횟수.jpg | 인스티즈
많이 갈린다는 머리 감기 횟수.jpg | 인스티즈

하루에 한 번 감기 vs 하루에 두 번 감기

추천  32

이런 글은 어떠세요?

우리집 강아지  나는 냠냠이
전 하루 한번이요.. 머리도 그렇고 샤워도 많이하면 오히려 안좋다던데...
2년 전
저는 저녁에 한번
아침에 감은 날에는 저녁에도 감고싶긴해요

2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
아침한번 저녁한번
아침 : 자고일어나면 머리카락 개판
저녁 : 운동하고와서 땀범벅

2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
이..이틀에 한번....
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
하루에 0번도...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저녁때 샤워할때~
폭염엔 두번~

2년 전
이틀에 한번은 없나요?
2년 전
일할때: 하루에 한번, 휴무일때:외출하면 감고, 아님 안감음.
2년 전
두번이욥.. 저녁엔 몸뚱이와함께 아침엔 머리만
2년 전
후엥  
헐 저두염
2년 전
한번이용 저녁에!
2년 전
도화살  🌷
2년 전
저녁에 운동하고 한 번!
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2년 전
껌딱지즈  최수빈 강아지 아니고 토끼🐰
무조건 자기 전에 한 번이요
2년 전
땀 안났으면 2일에 한번....
2년 전
제품 바르면 하루에 두번이요
2년 전
지성이라 아침이랑 자기전 안감으면 난리가.. 밖에 있다가 들어오면 먼지 뒤집어 쓴 것 같아서 무조건 감아용
2년 전
요섭 '^'  하이라이트 양요섭
저녁에 한번이용
2년 전
하루 한번
2년 전
두번 감으면 안좋다고 그래서 한번만 감아요
2년 전
밖에 나가면 한 번
안나가면 그냥 쭉 .. ㅠㅋ

2년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
2년 전
하루에한번
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
하루에 두번 피부에 진짜 안좋다고 피부과쌤이 절대 하지 말래여
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
예전에 중학생 때..? 교복입을 때 같은 반 남자애가 히루에 두세번씩 감는 애였는데 그친구 결국 피부 건조증에 이것저것 터져서 뱡원갔더니 병원에서도 되게 안좋다고 하루에 한번도 충분하다고 했었다구 한 기억이 나네여
2년 전
건성이기도 하고 자주감는거 안좋다고 들어서... 하루에 한번 나갈일 없으면 이틀에 한번
2년 전
머리 자주감는것도 안좋다고하던데요
2년 전
한번
2년 전
저녁에 한번 감아요 자주 감으면 안 좋다고 해서 어디서 본건 2~3일에 한번 하는 걸 권장한다는데 현실적으로는 불가능하기도 하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
하루한번
2년 전
하루에 한번이요 두번씩이나 하면 두피 남아나나효 ㅜㅜ
2년 전
#정국감성  G.C.F
아침에 감고 땀 흘리면 머리 또 감고 싶긴해여,,,
2년 전
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
사람 두피 건성지성에따라 다를듯
2년 전
하루 한번이면 충분
2년 전
하루에 한번...
2년 전
하루에 한 번
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
머리 감는 건 좋은데 말리기가 개귀찮아서 하루 한번만 감아요 것도 밖에 나가기 전에만ㅋㅋ
2년 전
저녁에 한번
2년 전
이틀에 한번이요,,
2년 전
하루에 한번!
2년 전
운정한  LUCKY U
집에 있을 땐 이틀에~ 한번~~ 출퇴근 할 땐 매일 하루 한번~
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
두번 감으면 뻣뻣해지는 느낌이던데
한번이용

2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
일할땐 모자쓰고 머리 묶어야 하는 직업이라 저녁에 한번 감는데 약속 있거나 해서 머리 풀고 나갈때는 아침에도 감아요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이틀에 한 번
2년 전
하루 한번이용
2년 전
1.5일에 한 번 감기...
2년 전
땀 많이 나는 운동 후/미세먼지폭탄맞은날에만 하루 두번
그 외 하루 한번/너무 졸려서 뻗으면 다음날 한번ㅋㅋㅠ

2년 전
하루한번 저녁에..꼭
2년 전
하루1회 아침운동 후 샤워 필수라..
쉬는 날은 수도세 절약합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
운동할때는 아침 저녁으로 머리감았는데....비추천..ㅠ
평소에는 하루 한번감슴네다

2년 전
하루에... 최대 한번이요.. 안 나가면.. 크흠
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
아침에 한 번 저녁엔 샤워만..
2년 전
하루 두번이요!!ㅎ
2년 전
하루 한 번 안나가는 날 이어지면 이틀에 한 번 머리가 떡지지 않는 편이라 괜찮음 …
2년 전
이틀1…
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
한번요
2년 전
한번.. 무조건 밤에..
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
아침에 1번
2년 전
하루에 한번 저녁에요
2년 전
한 번
2년 전
투데이 원워시,,,,
2년 전
1 머리 자주 감으면 안좋다고 해서…
2년 전
한 번! 두 번 하면 머리 너무 푸석해요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
운동끝나고 집들어와서 샤워할 때 한번
2년 전
이틀에 한번 저는 두피도 건성이라^^
2년 전
하루한번
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
하루에 한번 한번할때 두번 함니다
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
이틀에 한번인데 한번 감을때 두번씩 감으니까 하루 한번인걸로^^
2년 전
이틀에 한번인ㄷㅔ요
2년 전
한번하는것도 귀찮아죽음요
2년 전
이틀에,,,한번
2년 전
남자인데 아침에 한번!
2년 전