전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
유기현 (25) ll조회 322052l 67
 출처

1개월 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
1개월 전
이덕춘
저도 발라주시는데..제가 못 바르는게 아니라 엄마가 발라줘요 ㅠㅠ 가족끼리 식사하면 그럴 수도 있는거지 뭘..진짜 별스럽네요..
1개월 전
레이첼캐런그린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑 못받고 큰거 티내나
1개월 전
잔느
내딸 생선살발라주는데 쌩판 모르는 놈이 뭐라 하면 당장 내 집에서 내쫒고 당장 헤어지라고 엄포 놓을것 같은데, 저가 뭐라고 헤어지자는 소리가 나오는지 원~ 시덥지않은 놈이구만요^^
1개월 전
Laniel
와 자기가 뭐라고 저런 면박주는 말을 여자친구 집에 처음간날 어머니 앞에서 입밖으로 내뱉는거 자체가 개념이 없네요.. 저건 한마디로 둘다 맥이는거 아닌가 뇌가 없나봅니다
29일 전
묭신
나도 아빠가 생선 발라주시지만 남친 앞에서는 안그럴듯.. 그리고 내 남친이 부모님이 발라주는 거 먹는 거 봐도 정떨어질거같긴함 ㄹㅇ 근데 남친은 왜 부모님 다 있는데에서 그런 말하는지…이해 안되네ㅛ
29일 전
DINBA
부모 앞에서 자식은 80세가 되도 애입니다... 챙겨주고싶은 부모맘이지 그게 왜 정이 털릴 일인지....
못발라 먹어서 저런게 아닐텐데 참 사람 무시하는 쪽이 천박한듯
29일 전
고양이락스타
가족들끼리만 있을 때 그런 거면 몰라도 손님 있는 앞에서까지 그러는 거는... 저도 별로일 것 같아요
28일 전
W.P.M
아 이게 나뉠수 있는건가
26일 전
포도청
부모님이 발라주실 수도 있죠
25일 전
고벽
내입장에서 한두번은 괜찮은데 먹을때마다 남친은 밥대기하고있고 어머니가 계속 생선살 발라주면 좀 뭐지 싶을것같긴함 화내는건 이해 안되네
24일 전
심 자 윤
발라줄 수도 있죠 물론 생각이 갈릴 순 있겠지만 저걸로 화를 내는 게 이해 안 돼요
24일 전
고양이히루
내가 내 자식한테 생선살 발라주는걸로 뭐라하는거 보면 화날것같은데..
22일 전
zeroline
장모님 앞에 있는데 그렇게 말한건가요??? ㅆㄱㅈ.....
22일 전
햄쮸  🐹🧀
장모님 앞에서 저게 뭐하는짓.........속이 좁다 으휴
18일 전
Grahamcoxon
차라리 그냥 헤어지고 싶었다고 말해...
17일 전
케순순
사람마다 반응이 나뉜다고요 이게..?
13일 전
겨울딸기  냠냠
예의 밥말아먹었나...엄마가 자기 자식한테 생선 살 발라주고싶으시다는데 지가 뭔데 앞에서 저런말함 의견 갈린다는것도 어이없
10일 전
밥푸링
그럴수도 있지..
9일 전
지미니5959
본인한테 발라달라고 한것도 아닌데 난리ㅋㅋㅋ
7일 전
Cabello
예비 시어머니가 남친(28)에게 계속 생선살 발라주고 남친은 계속 받아먹는걸 봤다면 걍 속으로 조용히 정만 떨어졌을 것 같긴 하네요...
근데 저걸 또 부모님 앞에서 얘기하는 저 남자분도 이해가 안가요.. 걍 양쪽 다 이해 안가요

6일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
난 정떨어질듯 .. 근데 말은 안하고 두시간 뒤에 까먹을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 그럴것 같은데 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
엄마가 발라준 생선 살 한 번도 못 먹어봤나…
그끄저께
메르시76
근데 저도 남친집 갔는데 남친 어머니가 남친한테 살발라주고 있으면 보기 싫을거 같아요.. 손님앞에서 까지 굳이 그랬어야 했나 싶고.. 물론 식사자리에서 대놓고 저런얘기한건 잘못됐지만요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)