공지가 닫혀있습니다 l 열기
89909091ll조회 19742l 123
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

항상 노력하는 게 멋있는 사람 그래서 더 좋은 사람ㅠㅠ💛
2년 전
정말 안 좋아할 수가 없는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해… 브레인 대박나자 냠💛💛💛💛
2년 전
😍
2년 전
진짜 배울 점이 많은 사람이네요 파이팅!!!!
2년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠ항상 본받고 싶은 사람💛
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
어떻게 안 좋아할 수가 있냐구요💛
2년 전
운동하면서 이야기하는 것도 어려운데...존경하고 사랑하지 않을 수 없는 사람ㅠㅠㅠ🍫🎁💛
양요섭 BRAIN 많관부 많사부입니다💛💛

2년 전
자기관리 진짜 대단하다.. 솔앨 대박나길!!!
2년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ역시 너무 멋있어
2년 전
크흐 👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
😍
2년 전
윤두  
타고난 사람이 노력까지 타고났어💛
2년 전
이미 재능을 가졌는데도 꾸준히 노력하면 어떻게 되는지 잘 보여주는 것 같음...💛
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
존경함..💛
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
가수왕 양요섭
2년 전
멋집니다!!!!
2년 전
😍
2년 전
진짜 자기관리왕에 본업 제일 잘하는 양요섭.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
진짜 양요섭은 인간대 인간으로도 존경하는 사람
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유네찌  냥냥
👍
2년 전
밤의 바다같은 너를  아주 꾸시야
덕분에 너무 행복해 고마워💛
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
요섭아 이번 앨범 너무 너무 최고야! 💛💛💛💛
2년 전
빤짝  be my highlight
💛
2년 전
아니ㅜ얼굴은 여전하신데...몸이......
2년 전
진짜 양요섭 어디까지 완벽해질건데ㅠㅠ 여러분 chocolate box 꼭 들어보세요!! 강추.. 가왕 실력 고대로 담겨 있어요 정말..👍🔥
2년 전
브레인 중독성 대박 많이 들어주세요💛
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
어 뭐지 방금 뭔가 내 심장을 치고간것같은데
2년 전
재능이 있는 사람이 노력까지하면 저렇게 되나봐요 진심으로 멋있어요..
2년 전
꾸준히 노력하는 자기관리 왕ㅠㅠㅠ
2년 전
멋지다..
2년 전
진짜 살ㅇ앙해ㅠㅜ
2년 전
👍
2년 전
양요섭 초콜렛박스 대박나자!!!🍫🎁💛
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
나도 더더더 노력해야지를 일깨워주는 가수ㅠㅠ
2년 전
양요섭ㅠㅠ 완벽하지만 더 꾸준히 노력하는 사람ㅠㅠㅠ계속 노래해줘💛💛💛💛
2년 전
멋있다 👍🏻
2년 전
늘 노래하는 걸 좋아하는 그런 요섭이를 좋아해💛
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
진짜 아이돌의 정석 같아요... 꾸준히 자기관리하고 노력하는 모습이 너무 너무 멋진 사람..
2년 전
얼굴은 그대로이신데 나이는 저만 먹나봐요......
진짜 자기관리 잘하시는 듯 너무 멋있어요!

2년 전
Live in my brain,,,♡
2년 전
@ophen28  주우재
사랑해 양요섭...
2년 전
💛💛💛💛
2년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
진짜 어쩜 이렇게 존경스러운 사람인지.. 멋있다 진짜💛🍫
2년 전
항상 내 인생의 자세를 다잡고 배우게.하는 사람
2년 전
💛
2년 전
너무 대단하셔요 ㅠㅠ
데뷔때부터 쭉 호감이던 분 ㅜㅜ 👍👍👍

2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
멋있는 사람...
2년 전
요소푸… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다
2년 전
사랑해 사랑해 사랑해 그리규 존경해 진짜 내가수 가수왕 양요섭 최고야ㅠㅠㅠ💛
2년 전
항상 보는데도 볼 때마다 멋진 사람💛💛💛💛
2년 전
항상 노력하고 그 노력이 잘 보여서 너무 좋아요💛
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
진짜 뭘해도 되는 사람은 끊임없이 노력하는구나..
2년 전
사랑해💛
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
역시 빛나는 결과에는 엄청난 노력이 필요하네뇨 어릴 땐 그저 외적인 것만 보고 좋아했는데 나이 들 수록 내적인 모습도 좋아지고 배울 게 많은 사람입니다
2년 전
이채원  YUM-CAST
멋있어요
2년 전
양요섭 사랑해💛
2년 전