공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 39975l 25

이런 글은 어떠세요?

무슨뜻인지 잘 모르겠우요...
2년 전
저거받고 자기한테 마음있는거같아서 불륜카페 가입했다는건가?
2년 전
아 아니네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리로 불륜은 어케 안들키고 하나 모르겠네여...ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러고 사나 몰라요
2년 전
어이구야....
2년 전
아닠 ㅋㅋㅋ 본인이랑 닮았다는게ㅡ더 웃기네요 ㅋㅋ
2년 전
도라미파  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
대환장
2년 전
와우,,,
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이랑 닮았다는게 ㄹㅇ 킬포아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠ죽어요
2년 전
저와중에도 불륜녀가 있고 세상이 참으로 신기하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불륜녀 있는게 신기하네요..세상에나
2년 전

왕밤빵  빵을 먹자
분탕 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저 사진을 보고 본인한테 관심있다고 느낀게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허 영생  허영생 영생해줘ㅠ
ㄱㅇ 가 뭐지??
2년 전
기혼 여자 = 불륜 상대 아닐까 싶네요...
2년 전
허 영생  허영생 영생해줘ㅠ
아항 감사합니다!
2년 전
어케 저걸 받고 착각을 할수가있지
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 비명 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게 저걸 받고서 자기한테 마음이 있을거라고 생각을 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 망한 이유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜상대가 이미 있는데도 자기 좋아하는거 같다고 어쩌냐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박졔형  DAY6
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제기남이 뭔가요...?
2년 전
제 기남이요 제 기혼남자(?) 그니까 불륜상대를 말하는듯요
2년 전
아항 알려주셔서 감사해요 초록창에 찾아봐도 안 나오길래 여쭤봤어요!감사해요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 참 없네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
제 기남이랑 똑같다는것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ 불륜상대가 저런 사람이라니 ㅠ 넘 불쌍한 인생 ㅠ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㄱㄴㄲ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧 ..
2년 전
ㅠ 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기네요 세상 인기 많은 척….! 김치국 야무지게 말아드시네용 ㅎ
2년 전
와 어떻게 저 그림을 호감표시로 받아들이지; 신기하다 ㅎㅎ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다니는 회사 자랑하고 싶었던건지 어디 다닌다고 불륜까페에 쓰는 용기(or철없음)
동서고금을 막론하고 비호감 이미지를 나와 닮았다며 사심으로 아는 마음(or인지부조화)
그와중에도 나는 기혼인데 여자가 있는데 라며 고민하는 내로남불 시전.....
정말 완전체 그 자체.

2년 전
진짜 멍청해서 안쓰럽..
2년 전
아이고.. 저런 머리랑 눈치로 잘도 판교 it회사 다니네
2년 전
바람피우는 사람들이 보통 지능이 낮은편이라던데..진짜인것같다. ...,,,,,,,,,
2년 전
이와중에 팩폭날리는 정상인 댓글에 분탕질이라고하면서 분탕질 사람 많아져 속상하다는게 킬포인듯 저 사람들은 마인드가 재활용불가네요
2년 전
제 트  똑또키바라
zz
2년 전