공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 20853l 58
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어릴때도 와 저 손님 뭐야; 했는데 커서 보니 더 속상하네욤...힘내 스폰지밥 근데 월요일좋아노랜 부르지마
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
징징이 mbti는 뭘까요
2년 전
2 저두 내려오면서 제일궁금한게 이거에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ist...뭐 인거같아요...
2년 전
Istj 아닐까요?
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
n인지 s인지는 헷갈리는데 ixtj는 확실한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
2년 전
2년 전
😮
2년 전
징징이 istp..
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
둘이 찐사
2년 전
뭐야 징징이가 스폰지밥 안 좋아하는 거 아니었어요???? 기억조작잉가
2년 전
애증인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징징이 츤데레네
2년 전
ㅠㅠ 징징이 츤데레네요
2년 전
징징이 체규
2년 전
저 편 재밌고 좋아요ㅠㅠ
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
스폰지밥 귀엽다
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
울지마 스폰지밥
2년 전
우는거 넘 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
담다디  여신납셨다
헐 진짜요..? 스펀지밥 86년생아니였어요..?
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
방영당시 기준으로 하면 12, 13살이래여! 징징이가 77년생이거등요
2년 전
담다디  여신납셨다
아 그렇구나!!!! 헐 대박쓰,, 알려줘서 고마워요 💙
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
넹 행복하세여♥️
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
와 이건 성우분들도 모르실듯요 ㅋㅋㅋ 동물이라 나이를 다르게 먹나...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
문어가 좀 오래 살긴 하더라구요
2년 전
징징이 스윗
2년 전
음성지원되네...나 정말 스폰지밥에 미쳐살았구나...
2년 전
저때 징징이가 말하는 건 기억이 안 나지만... 기분 좋게 받았다는 뉘앙스로 달래줬는데 넘 보기 좋았어용
2년 전
고단수 횟감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋ 스펀지 우는거 왜케 쪼그라들어요 ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
2년 전
뭐야… 징징이 츤데레였나..?
2년 전
스폰지밥 너무 좋아요..
2년 전
일단 징징이 st는 맞는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스펀지밥 엔프피의 대명사ㅜ 넘 귀여워요
2년 전
징징이 자식.. 그래 난 처음부터 네가 마음에 들었어..
2년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
징징이,,,,당신 뭐야,,,매력있어,,,,🥺❤ 츤데레 너무조아용...❤🥰❤
2년 전
ㅜㅜ내가 다 속상해
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
진짜 너무하다ㅠㅜㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
친구 속상함 되갚아주는 징징이 스윗하다...ㅜㅠㅠ🥺
2년 전
완전 enfp intj 관계성 ㅜㅜㅜㅜ그자체ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 스폰지밥 우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 징징이가 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레츤데레 ㅋㅋㅋ 어우 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 징징쓰 .. 감동이야 ..
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 다시봐도 스폰지밥 우는 거 짠하네 ..
징징쓰 ......

2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
스폰지밥 우는거 짠한디 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 저 진상녀석 목소리가 대박입니다 진짜 어디선가 들어본 진상목소리 역시 알고보면 누구못지않게 스폰지밥을 챙기는 징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗징징.. 스폰지밥이 진상고객때매 우는걸 보니까 현실같아서 급 슬프다ㅠㅠㅠ
2년 전
스폰지밥 enfj 일거예요 좀 계획적임..!
2년 전
징징 쏘 스윗😭
2년 전
스폰지밥을 보아하니 enfp 중에서도 enfp-a겠구먼요
2년 전
스폰지밥 너무 귀여워 죽겠고 징징이 쏘스윗 너무 설렌다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
스폰지밥 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 눈물 빨아들였다가 뿜는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
징징이가 스폰지밥을 위해 복수를 해주다니...
2년 전
어릴때 스폰지밥 입 꿈틀꿈틀 거리는거 보궁 같이 울었는데ㅠㅠ (보기만해도 같이 서러워지는 얼굴ㅠ) 커서봐도 참 저 손님 진상이네요ㅠㅠㅠ 울지마 스폰지밥ㅠ
2년 전
하 징징이…츤데레 자식…💓
1년 전