전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이진기(30) ll조회 278404l 145
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
전 정 순  정구기 아니고 정순이
울 준! 8년 전에도 지금도 여전히 널 사랑해 💜
30일 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
남준,,두준,,살앙해,,
두준이 대박
30일 전
옛날여보  우리끼리행복할게
준이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건국하자ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
녹두대첩쓰
와 다들 엄청 성숙해지셨네..
우리애는 점점 더 말랑해지는 기분...ㅋㅋㅋㅋ
아이돌 리더분들 다 파이팅..

태용아💚 우리 툥
30일 전
강동호_0721
갱얼쥐 잘커ㅆ다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ종현아아아아아ㅏㅏ
30일 전
花 樣 年 華  우지화
좌우명대로 사는 남준이...
김준면 사랑해🤍
30일 전
  누가 나를 막아도~
남준아!!!!💜
30일 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
남주나💜💜
김남준 사랑훼,,
30일 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
태용이는 어쩜,, 변한게 없어
30일 전
30일 전
래빗
와 9년인데 27살 ..,
30일 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
30일 전
여름소리
갓지효🍭
30일 전
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
쩨알 잘 컸어ㅓㅓㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
30일 전
나만, 봄  💙💛💚💜
윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  빛나는별이될게그댈지켜줄게요
두주나나아아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏ💙💙💙💙💙💙💙
열어븐 요서비 노래나왔어여 개쩔어야~~~~~~~~💛💛💛💛
양요섭 BRAIN 한번씩 들아주새오🥰🥰

30일 전
스가와
와 수호 진짜 잘생겼다...
30일 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
캔젤럽 소울이 ㅜㅜㅜ
30일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
준면아🤍🤍🤍🤍🤍
30일 전
하리몽
하 쩨알아 사랑해 !
30일 전
퍼플코튼캔디
남준아!!!! 두준아아아앜!!!!
30일 전
민슈가를고소합니다  민윤기잘생겨서고소
주니야 넌 정말 자랑스러운 리더야
30일 전
백인호 부인  인호야 행복해라
주나~~ㅠㅠㅠ 데뷔 했을 때 애기엿지 진짜..... 어린 나이에 자기가 하고 싶은 분야에서서 성공하겠다던 널 생각하면 눈물만 나오네 후 성장하는 널 지켜보고 응원할 수 있어서 넘 기뻐ㅜㅠ 늘 사랑하고 응원해 평생 그럴 거야💜
30일 전
  Wish you
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 남준이 늘 사랑해💜
30일 전
HNLL
윤두준 사랑해...💙💙💙💙
30일 전
봉지구  GNCD
베이비소울 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 데뷔초 캔젤럽때 딸기우유 마시는 모습보고 퐁당 반해서 아직까지도 좋아하는데 이젠 언니느낌이라 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
남준자기님
준아ㅠㅠㅠㅠ진짜 선이 짙어짐 으른이여ㅠㅠ
30일 전
빼꼬미럽럽
우리 최고의 리더 쩨알 종현이 사랑해💗
30일 전
악마
이수정 사랑해 🥰
와 태용이 얼굴 무슨일이야
울 쩨아리 💖💖💖💖💖💖💖
30일 전
몰라몰라룰라
윤두준 진짜 너 사랑한다
30일 전
두근
악 윤두준❤️‍🔥
30일 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
지효 늘 어른스럽다고 생각했는데 97이라니요
효리다 예쁘고 현명하고 다 해!!

30일 전
민PD  방탄소년단
김남준 사랑한다💜
30일 전
둠칫탓칫
김종현 울강쥐 잘 컸다
30일 전
전 정국  1997.09.01
💜 김남준 사랑해 💜
30일 전
resonance.
태용아 항상 고마워 ...🥺
30일 전
'ㅅ'  사랑하자
수호 하...😇
김준면ㅠㅠ 더 잘생기고 더 예뻐졌어🤍❤️🐰
준면아 리더해줘서 고마워~👍🤍

30일 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
아니 김준면....아니.. 얼굴 진짜... 아니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 진짜 감사하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 ㅠㅠㅠㅠ
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
하..현상
탱구 사랑해애ㅐㅐ
30일 전
태연
김태연 체고
30일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 다 이쁘고 잘생겼어요ㅠㅠ 근데 수호 데뷔 초 사진 나오자마자 무릎 꿇을 뻔.... 데뷔 전부터 팬이었어서 정말 많이 봤던 모습인데도 봐도 봐도 잘생겼네 정말..ㅠㅠ 하 역시 반듯한 모범생처럼 생긴 조각상 타입들이 내 천년의 완식...🤍💚
30일 전
백언
윤두준 사랑해......
30일 전
Markk Lee
태용아 넌.... 빛이 나는구나..
30일 전
래리킴
최고다김종현🐢💙
30일 전
jenolee_  thelove
효정언니 6년 지난거 맞아,,?
한결같이 상큼해,,💛

30일 전
7번버스훈남  💙💛💚💜
윤두준..........ㅅㄹㅎ...............
30일 전
해쉬브라운맛있어  ?
두주나...💙
30일 전
푸른날의단밤
💜남주닝 너는 우리의 최고의 리더야💜
30일 전
JYP entertainment
지효💖🍭💖🍭
30일 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
울 리더 ㅠㅠㅠㅠ남주니 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
30일 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
나의 영원한 리더 남준💜🥺
30일 전
샤샤샤넬
30일 전
짱큥이
얼마 안 남았다 보고싶어 준묜..🤍
30일 전
傅菁  火箭少女101
효정이 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
30일 전
고죠  사토루
왜... 왜 다들 안늙죠... 세월 다 피해가시죠...
30일 전
세일러 문
나만 늙지..
30일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
다들 앳된 모습만 없어지고 다 그대로ㄷㄷ..
30일 전
꽃을닮은너  에쎞구
윤두준 진짜 풋풋해 ㅠㅠ
30일 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
남준💜💜
30일 전
헤헤호호
남준이ㅠㅠㅠ애기였네
30일 전
태태럽럽
김남준 사랑해💜자랑스러운 우리 리더💜
남주나 ㅠㅠㅠㅠ💜💜
준며나..보고싶어ㅠㅠ🤍🤍
30일 전
백횬
준면 용안 진짜 잘생겼다
30일 전
메박
이수정 사랑해애
30일 전
창백
9년..준면아 고생많아따🤍 얼른 보자!!!!!!
30일 전
민슈가슈가
남준ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
30일 전
민정이
벱솔 캔젤럽 완전 오랜만이다 짱예뻐
30일 전
먹고살기힘들지  방탄워더
남주니 사랑해💜
김남준 절대행복해라….
30일 전
하꼬아꼬내꼬
건귝아 남준해 💜
30일 전
MAXY  33
와 태용 개잘생겻다
30일 전
잔느
김종현 ㅠㅠㅠ 우리 부기뷰기 ㅠㅠ
쩨아라ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
김남준 있을 줄 알고 들어옴
30일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
벌써 이렇게나 됐구나
숫자로 볼때면 가끔 흠칫하고는 놀라버린다는

30일 전
3시 30분  기광시
우리 두두💙💙
30일 전
안다롱  짜장식품 최고
헐 지효가 리더였구나 넘좋
윤두준♡♡♡
30일 전
액소
준면아 여전히 사랑해💖💖💖
30일 전
나의햇살쩨알
김종현ㅠㅠ우리 쫑이💖
30일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 지효 효정 진짜 예쁘더...
30일 전
Abyss
남주닝💜
28일 전
태연_ss  5세훈5
태욘ㅠㅠㅠㅠ💜
태연_ss  5세훈5
마마준면 그저 레전드 빛이다
•••
24일 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
와 예쁘다~ 하면서 내려오다가 두준두준 심장이 멈춰버려따..
21일 전
이태민 25
아니 태용에서 멈칫했어요..와....
하,,,, 저도요,,
•••
21일 전
coenffl  채형원
태연님은 왜 더 어려졌어...?
21일 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
헐 쩨알이 있다 쩨알아ㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙 사랑해 울 뉴이스트 리더님💖💖💖💖💖
21일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
다들 똑같구만
21일 전
안녕하세요—
윤두준💙💙💙💙
21일 전
토미에
종혀나 행복해 ㅜㅜ
20일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
와윤두준
20일 전
뉴럽미  뉴이스트사랑해
쫑이있다❤️ 울쩨아리💖💖💖💖💖

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)