공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 223472l 186

이런 글은 어떠세요?

잘 걸러졌네요 👍
2년 전
토미오카  기유
인정합니다
2년 전
심공주  저는 공주입니다
멍청한 쓰레기 잘 걸렀네
2년 전
許光漢 、  허광한
뇌가 장식인가 모르면 검색해볼생각이 안드나
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
성교육 시급합니다^^
제 남친은 병원 같이 가주고 질유산균 사다주고 하는데....저런 말도 안 되는 놈이 있네요

2년 전
😤
2년 전
Grrr  그르르르...
멍청한거 티내네..
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
진짜 깡깡....ㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  951004
개멍청
2년 전
크킼키  깔깔깔
캬...
2년 전
엑스  와이~지
저런 거 볼 때마다 걍 다른 인류 보는 거 같음 어떻게 무식한 걸 숨길 생각도 안 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러기 전에 네이버에 질염 두 글자 검색 한 번 해보겠다 으휴 으휴
2년 전
검색해서 나오는 내용도 안 믿을듯 저 정도면
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
깡깡~~ 🔨
2년 전
검색이란걸 할줄 모르나?좀만 찾아봐도 나오는데..
저런 사람 걸러서 다행이네요..

2년 전
무식도 죄다...
2년 전
Albert Wesker  Biohazard
머가리 텅텅 인증이네요 🤣
2년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
몽총이..
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
무식한게 입도 가벼우면 벌레지,, 잘 걸러ㅆ네요
2년 전
으악 퉤
2년 전
저런 사람이랑 안 해서 다행임 진짜 조상신이 도왔다
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
검색하기만 해도 질염 생기는 이유 수두룩 빽빽하게 나오는데 저런 사람은 그냥 평생 혼자 사는 게 인류 돕는 길일 듯 합니다
2년 전
크리스티안  부르고스
뱅신소리가 절로나오는 인간..
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
막내브로 반가워요,,
2년 전
질염덕에 잘 걸렀네요... 어릴때부터 질염 심해서 초등학생도 걸리는게 질염인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루시 신광일  포챠코
부모가 어떻게 가르쳤길래
2년 전
으 개멍청.. 아프다하면 걱정해주는게 정상일텐데 어케 저런 생각을 할까요 ..
2년 전
으악 저런 사람들 평소에도 드러냈으면,, 바로 거르게~~~
2년 전
ㅋ 모솔도 생겨요 ㅋ
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
헐 진짜 머리 치면 텅텅 소리 날 것 같네요..~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 멍 청
2년 전
저런 사람도 연애를 한다니
2년 전
모원  크래비티 짱
무식은 죕니다~
2년 전
@imnameim.  Monsta X
무식 ㅎ
2년 전
🔫탕
2년 전
무식한사람만 보면 쏴버리고싶네
2년 전
재현니  B.A.P
멍청멍청~
2년 전
벌레다벌레
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
무식한 놈...
2년 전
모르는건 죄가 아닌데 모르면서 저러는건 죄에용~ㅋㅋ 좀 찾아보던가
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
애기도 질염 걸리는데 뭔...
2년 전
핑크썬  사랑은 자오다...
아이고...
2년 전
공심이♡iSFJ  ♥︎귀엽고 사랑스러운 훈남♥︎
제목만 보고도 남자가 왜 헤어지자 했는지 예상되더라니. 그래도 설마 했는데요
2년 전
모르면 검색을 쳐하세요~~ 자판으로 쌍욕 수십자는 쳐보내면서 검색창에 질염 두글자를 안쳐보네ㅋㅋ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
1년 5개월이나..
2년 전
인터넷에 검색해보는 성의라도 보여라 빈거 티내지말고
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
(내용 없음)
2년 전
민홀리  BTS
멍청한가..
2년 전
와….. 진짜 멍청하다라는 말밖에 안 나오네요..
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
개멍청
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
와 검색만 해봐도 알텐데…
2년 전
잘가~
2년 전
으휴
2년 전
와.. ?
조상님이 저 는 쓰레기보다 못하니까 도와주신 거라고 생각하고 깔끔하게 잊으세요!
그리고, 저 자식은 붙잡아놓고 몇날며칠을 성교육 받게해야겠네요^^

2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
와..... 진짜 멍청해서 헛웃음밖에 안나오네요ㅋㅋㅋ
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
저런 인간도 연애를 하네..
2년 전
................ 저렇게 오래 만났는데....
무식하네요 정말....
충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나오네요

2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
무식도 죄다...
2년 전
김코랄  보라해
멍청이
2년 전
저정도 무식은 죄다ㅜㅜ 거기다 인성도 파탄났네
2년 전
오 무식한데 무례하기까지...
2년 전
무식해라ㅠㅠ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ무식한거 티내고 다니네
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
모르면 공부를 해 무식한 새-끼야
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
본인이 걸러져준 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 아니라 안 친한 친구가 병 걸렸대도 무슨 병인지 정도는 찾아보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무식하면 말을 말고요ㅠ 어휴 진짜 벙찌네
2년 전
진짜 무식하다 잘 모르면 찾아보려는 노력이라도 좀 하지
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
검색만 해도 알 수 있는것을 엥쯔즛..
2년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
왓 더 …
2년 전
엄마한테도 못 물어봤을 정도로 불속성인가보네 잘 걸렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그동안 잘도 숨겼네...
2년 전
저런 멍청한애들은 걸러서 섬에 좀 가둬뒀으면... 인류전체 지능 갉아먹는것 같아서 짜증나요
2년 전
하박사  유니야…
무식.. 말하는 것까지 진짜 저급하다ㅜ으이구ㅜ~
2년 전
진짜 잘 걸렀다
2년 전
실화냐
2년 전
  Wish you
조상이 도왔다 진짜 🔫
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
초딩 때부터 냉이 심했는데 그럼 전 어렸을 때부터 몸 굴린게 되는 건가요 무식하다 증말 ㅋㅋㅋ
2년 전
와… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
텅~ 머리가 텅텅~
2년 전
진짜 무식하네
2년 전
민PD  방탄소년단
어디 아프신지...? 무식이 질병 수준이네요
2년 전
하 1년 5개월이 너무 아깝네요
2년 전
송강근  송강이 나라다
이래서 제대로 된 성교육이 필요한거 같네요 하ㅠ
2년 전
jenolee_  thelove
와 진짜 사귄 시간이 너무 아깝다 이제라도 잘 거르셨네요
2년 전
근데 저놈이 멍청한걸떠나서 우리나라 성교육이 너무너무부족해요
남자도그렇고 여자도그렇고...
진짜 중요한건데 언제까지 낯뜨겁다고 피하기만할건지
가뜩이나 요즘 첫경험한 연령대도 점점 내려가고있는데 기본상식도 모르는 애들이 너무많음
솔직히 성관계하는거 막는건 불가능한것같고 조기교육을 좀 제대로 시켜줬음 좋겠어요
국영수가 다가 아님...
친구랑 생리컵얘기하는데 생리랑 오줌나오는 곳이 같은곳인줄 알았다는 친구도잇엇어요...
또 며칠전에 아파트놀이터에서 중고딩 남녀가 성관계 했다는 기사보고 뜨악함
공개된 장소에서 한건 둘째치고 그 세균많은곳에서 성관계를하는게 얼마나 비위생적인건지 알고는 한건지...

2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
무식...
2년 전
윤기나는  130613 💜
멍청한 트래쉬네요~
2년 전
텅텅... 먼저 티내줘서 감사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리가 어질어질하네요 제발 성교육좀..
2년 전
1년 반동안 안할수도 있구나
2년 전
흥탄  소년단
머리가 텅텅이군요 말도 험하게 하고… 잘 걸렀네요
2년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
가벼운건 지 뇌겠지
2년 전
가정교육 ㄱㅆ
2년 전
저런 건 모욕죄는 공연성이 안 된다고 해도 성희롱으론 고소 가는하지 않나요?
2년 전
안 한 사람도 생기는데 무식한 걸 티내네
2년 전
무식한걸 저렇게 티내네 나중에 얼마나 창피할까
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
레전드
2년 전
Alisson Becker  알리송남바완
어휴 제대로된 성교육 좀 받으셨으면..
2년 전
고딩 때 질염 맨날 걸려있었는데 참 ㅋ
2년 전
조상님이 도왔네요...
2년 전
평소에 저런 말을 얼마나 자주 써왔으면..
2년 전
인터넷 검색이라도 해보고 말하지 멍청한 놈 잘 거르셨네
2년 전
KYM
질염이 뭔지 잘 몰랐던 상황에 남자도 그냥 여친에 대한 애정도 크게 없었던 상황이고 해서 급발진 했네 잘 헤어졌네요
2년 전
저런 사람은 검색하고 지 눈으로 봐도 에이 그래도 문란하니까 생기는거지하고 지 멋대로 생각할게 뻔함 ㅎ 전문의 열명 앞에 앉혀놓고 가르쳐줘도 자존심 상해서 빽빽 우길듯
2년 전
모지리..
2년 전
멍청하네
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
질염정말 뭐같지만 도움이됐네..
2년 전
잘 걸러졌네요 진짜
2년 전
주작이라고 해줘요....ㅠ 진짜 여자 안사귀어봤나 모르면 인터넷을 찾아보던지 하지
2년 전

2년 전
개ㅂㅅ놈 잘 거른 듯
2년 전
1년5개월이나 잘도 숨겻네 ..
2년 전
2년 전

2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
무식한 것도 죄..
2년 전
저런..멍청해라..🥺
2년 전
질염땡큐..
2년 전
질염땡큐
무식해서 어안이 벙벙ㅠ

2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
와...걸렀다고 생각해도 너무 기분나쁜데....
2년 전
무식해
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
찾아볼 생각도 하지 않고 자기 생각에 빠져서 저러는거 진짜 무식해보이고 한심해요ㅋㅋㅋ 저도 여성이 아니라 잘 몰라서 찾아봤던 기억이 있었는데, '질염 원인' 딱 네 자만 검색해도 무조건 성관계로 생기는 게 아니라는 걸 알 수 있을텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .....
2년 전
잘 헤어진듯 시간이 아깝다..
2년 전
못 배운 티난다 말투 싼티나는거 보소
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
이건 진짜 성교육의 문제도있다고 봐요...
2년 전
아 끼 ㅋㅋㅋ 라고 진짜 상스러운 놈아 평생 그렇게 상스럽게 살아아
2년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구글에 한번 쳐보기만 해도 알 수 있는걸; 교육문제가 아니라고봅니다.
2년 전
앞으로 쟤랑 사귈 여자가 불쌍하네... 사귀면서 질염도 걸리면 안될듯
2년 전