공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 14740l 15
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
아 진쨔 맛있겠다
2년 전
저마  저거마싯게따
아 고구마크림드가면 진짜..맛도리...
2년 전
유후  
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있어용
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
🤤
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
😍
2년 전
와 넘맛있겠다
2년 전
방탄시  06시 13분
오히려 먹고 싶어도 못 먹음ㅠㅠㅠㅠ 제발 많이 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 좋아하는데 요즘 안보여요 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
이거 맛있는데 이틀안에 다먹어야함 아님 크림 상해서 이상한 맛 남
2년 전
진짜 핵맛있음 아 생각난김에 내일 사먹어야지
2년 전
藝術家  예술가
제가 알바하는 곳에 파는데
안에 크림이 세가지 크림 믹스로 되어있어요
시원하게 먹으면 더 맛있는,,,

2년 전
어디인지 너무 궁금하네요...ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니예요 답댓글 달아주셔서 감사합니다! 검색해볼게요!!
2년 전
JEONGHAN  951004
하 먹고 싶다..
2년 전
이거 진짜 파는 곳 어디있는지 모르겠는데 발견하면 무조건 사재기하는 빵....
2년 전
아 이건 못 참지
2년 전
없어서 못 먹어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저는 딱 1개 반 정도면 충분해요!
맛나지만 많이 못 먹는 ㅜㅜ

2년 전
아 짱맛짱맛
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
고구마 카스테라 이렁거 말고 저런거 어디서 파나요...
2년 전
킹구마 킹스테라
2년 전
진짜맛았음
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ 근데 잘 안 팔던데 어딜 가야 먹을 수 있는지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜.... 생각보다 안땡기는데 막상 먹으면 너무 맛있어서 다먹어버리는 빵...
2년 전
🤤
2년 전
꿀맛
2년 전
지니니이이이이이인짜 맛있어요
2년 전
고구마 빵 뜨레쥬르에 있어여ㅜ
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
제 최애 빵이네요..🤤
2년 전
정다운  비비디바비디부
어디서 팔아요?
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
가루가 많이 떨어지긴 하지만 맛은 킹갓빵입니다ㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
없어서 못 먹어요ㅠㅠ
2년 전
이거 냉장고넣어놨다가 꺼내먹으면 진짜 대박이에요
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
차가운 우유랑 먹으면 진짜 더 맛있어요🤤
2년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
사랑해..
2년 전
파바 카스테라구마 얼려서 먹으면 천국입니다
2년 전
도대체 어디에 파나요..
2년 전
아 먹고싶다.. 어디서 팔지
2년 전
먹고싶다..... 맛있겠다....
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이거 요즘 파는데 있나요? 파바 카스테라구마도 맛있긴한데 걍 퓨어한 생크림이 더 죠습니다ㅜㅜ
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
22ㅠㅠ
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
홈플러스 빵집 몽블랑제에서 팔긴해요! 인터넷으로도 구입가능하답니당
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
헉 감쟈합니다!
2년 전
아 저거 동네빵집에서 사면 비닐봉지에 숭덩숭덩 썰어서 잘라주는거 넘 맛있었어요,,,
2년 전
저거 남원 명문제과에 파는데 줄 엄청 길어요...
2년 전
아ㅏ우ㅠㅠ 진짜 맛있어요오옹오
2년 전
이마트에서 파는게 젤맛나요ㅠㅠ
2년 전
이거 ㄹㅇ 부드럽고 너무 맛있어여ㅠㅠㅠ
2년 전
맛있어요
2년 전
맞아요 이거 저는 너무 좋아해요...너무 먹고싶다...
2년 전
보라빛  보라돌이
진짜 좋아해요!
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
보들보들
2년 전