공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 81270l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
2년 전
2년 전
무조건 1이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토백준면  EXO
전2요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
므족권 2222222 저렇게 몇년 살고 푸욱 쉴래요
2년 전
2년 전
JEONGHAN  951004
2 돈 주세요
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
2년 전
물가상승률 반영하면 무조건 1
2년 전
원래 백수하는편인데 그냥 돈 마니버는 직장인 할래용
2년 전
1 무조건 아닌교
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
111 놀고 먹고 하는데 250이라니 개꿀
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
111 집에 누워서 숨만 쉬어도 달마다 250만원이 나오는 삶 개꿀이다
2년 전
2년 전
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
222 돈 긁어모은 뒤에 얼마는 투자하고 얼마는 저금해서 쉴래용
2년 전
2 집에 누워있는거 싫어
2년 전
2년 전
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
금액차이가 꽤 크니 222
2년 전
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
저는 2요!
2년 전
라이토  
2.. 세후로 해주지 세전이라니 ㅎ.ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
그래도 그정도면 정말 좋을듯요...ㅠㅠ

2년 전
강아지랑 고양이를 키우고 있어서
애들이 언제 아플지 모르니까 222
병원비 미리 모아둬야해여ㅠㅠ

2년 전
이렇게 못받은 돈이면 산 하나를 샀어요...제발 주세요 주란말이야 전 1번이요
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전
2년 전
반드시웃는다  I smile
22 돈도 중요하지만 직장은 있어야 새로운 사람들을 만날 수 있더라고요
2년 전
1번
2년 전
22 사람 만나는 거랑 바쁘게 사는 걸 좋아해요
2년 전
전2요
2년 전
2년 전
치댐치댐  그럴 텐데
2 일은 하면서 사는 게 좋을 것 같아요
2년 전
닥 1111111111 사치안하는 백수라 갠찮거등요
2년 전
업무강도 보니까...차마 2할 용기가...
2년 전
무조건 11111111111.. 백수..돈 생기는 백수 하고싶다ㅠ
2년 전
무조건 111111111
2년 전
11 2해봐라 바로 1로 가고 싶지..
2년 전
당연히 1이죠
2년 전
1111 지금 직장 다니는것보다 많이 받는데ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
1111무조건 111 제발 시켜주세요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
민PD  방탄소년단
저는 1
2년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
2년 전
지금 소처럼 일해도 250인데ㅜㅜ 1111
2는 업무강도가 어느정도인지 ...

2년 전
1이긴한데 주식도 못함?
2년 전
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
2년 전
2년 전
당연히2아냐했는데 1도많네용
저는 22

2년 전
jenolee_  thelove
너무 어려운데 ,,, 1 추가적인 이익 창출 불가면 너무 적지 않을까료..
2년 전
m91
1^^
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
2가 세후 약 7백이라하면… 전 2222요
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
100억받기 vs 똥먹기
2년 전
진짜 볼때마다 당연히 1
2년 전
베네딕트  컴버배치
물가 상승률까지? 1111111111
2년 전
베네딕트  컴버배치
제목 보고 고민하다가 업무강도 보고 바로 1 때려부렀습니다,,^^
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2로 한 1~2년 살다가 1로 살면 안되나요...? 금액도 금액인데 그렇게 치열하게 한 번 일해본 다음 1로 살면 더 행복할 듯
2년 전
전 하고 싶은게 넘 많아서 2..
2년 전

세후 800이면 2였겠지만..
세전 800이면 세금이랑 이것저것 다 떼면 실수령 620이라..🥲 차라리 속편하게 노는 백수할래욤!

2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
2년 전
2년 전
111.. 일하기 힘들어요ㅠㅠ 쉬고싶음
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2지만 업무강도....보면 1하고싶은 마음이 들기도....하네요....
2년 전
무조건 222
2년 전
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
11111 빨리 입금 좀
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
22222 일도 하고 돈도 벌고 좋죠
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
2년 전
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
2년 전
러블linus  러블리즈
월급을 많이 주는 곳은 다 이유가 있기에
저는 1을 선택하죠
왜냐하면 사기업 직장인 상위 5~10% 업무 강도면 대기업일텐데
새벽에 퇴근해서 새벽에 출근 하는 경우가 많죠
공기업 다니던 지인이 새벽 1시에 퇴근해서 새벽 4시에 출근 했다는 말 듣고... ㅇㅅㅇ

2년 전
1 😀
2년 전
2년 전
111111 물가까지 반영하다니ㅋㅋㅋ 시간도 결국 돈이거든요
2년 전
추가적인 이익이 불가능하다니...
그냥 2

2년 전
2좀하면서 돈모으고... 추가적돈모으기로
한탕 살련다

2년 전
이중혁  Faker
제발 1 시켜주세요
2년 전
111111111111111111 시켜주세요 1111111111111111111111
2년 전
1 이렇게 또 못 받을 돈만 생기고
2년 전
2년 전
2 집에만잇으면 정신병걸림
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
2년 전
월급 180받아도 쪼달리며 사는데 250 받으면 좀 여유는 생길지 몰라도 생각하는 것 만큼 즐길거 다 즐기며 살 수 있는 돈은 아님 그리고 백수로 몇 달 살아본 결과 이것도 사람할 짓이 아님 걍 바쁘게 일하면서 돈 많이 받고 휴일에 로마같은데 여행가서 호화스럽게 쉬는 삶 살래요
2년 전
2년 전
진호지노  그루비룸 박규정❤️
무조건 222
2년 전
2년 전
222 일하고 싶어요
2년 전
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
2년 전
97-45  구칠사오
2년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
2년 전
제가 조건에 맞고 능력만 된다면 물가상승률을 반영하여 제 자신과 가정과 국가의 평화를 위해 22 더 많이 돈벌고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
2요 일하는거 좋아요 발전하는 느낌도 들고
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
2년 전
2년 전
백수...백수........제발 백수...
2년 전
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1111전 돈벌때도 250못벌었음
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
2년 전
@imnameim.  Monsta X
무조건 2요 ㅠ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
2년 전
鄭敬淏  정갱
2년 전
2년 전
2년 전
제 꿈이 돈 많은 백수입니다1111111
2년 전
HV
2년 전
무조건1
2년 전
2는 병원비가 더 나올텐데 업무강도를 봐서 당연히 병원갈 시간도 쉴시간도 없을테죠..
2년 전
111111111 시켜만 주십쇼 ㅠㅠ
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
2년 전
당연 1
2년 전
업무강도가 오바 111
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
일을 안 하면 자괴감이 느껴질 것 같아서..

2년 전