전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
노츄캡짱 ll조회 67700l 2
 출처

28일 전
률루류류
28일 전
다이어트 성공해서  행복해요
28일 전
かぐら
무조건 1이요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
손흥당긴  레벨 1
1111 밸붕아닌가여
28일 전
토백준면  EXO
28일 전
WHIPLASH  not my tempo
아닌가ㅋㅋㅋㅋ
므족권 2222222 저렇게 몇년 살고 푸욱 쉴래요
28일 전
뀨~~
28일 전
JEONGHAN  951004
2 돈 주세요
28일 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
28일 전
Care Bears
물가상승률 반영하면 무조건 1
28일 전
bypony
원래 백수하는편인데 그냥 돈 마니버는 직장인 할래용
28일 전
mimibear
1 무조건 아닌교
28일 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
111 놀고 먹고 하는데 250이라니 개꿀
28일 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
111 집에 누워서 숨만 쉬어도 달마다 250만원이 나오는 삶 개꿀이다
28일 전
한전가자
28일 전
알파카
28일 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
222 돈 긁어모은 뒤에 얼마는 투자하고 얼마는 저금해서 쉴래용
28일 전
태태태태태태
2 집에 누워있는거 싫어
28일 전
스롤크토고
28일 전
NCT재현
28일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
28일 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
금액차이가 꽤 크니 222
28일 전
신행정론
28일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
저는 2요!
28일 전
라이토  
2.. 세후로 해주지 세전이라니 ㅎ.ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
그래도 그정도면 정말 좋을듯요...ㅠㅠ

28일 전
말걸지마임마
강아지랑 고양이를 키우고 있어서
애들이 언제 아플지 모르니까 222
병원비 미리 모아둬야해여ㅠㅠ

28일 전
.민윤기.
이렇게 못받은 돈이면 산 하나를 샀어요...제발 주세요 주란말이야 전 1번이요
28일 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
28일 전
짱구친구맹구
28일 전
반드시웃는다  I smile
22 돈도 중요하지만 직장은 있어야 새로운 사람들을 만날 수 있더라고요
28일 전
맴매
28일 전
날이
22 사람 만나는 거랑 바쁘게 사는 걸 좋아해요
28일 전
감탱
28일 전
우니우니웅
28일 전
치댐치댐  그럴 텐데
2 일은 하면서 사는 게 좋을 것 같아요
28일 전
뽀쨔쿠
닥 1111111111 사치안하는 백수라 갠찮거등요
28일 전
iltt
업무강도 보니까...차마 2할 용기가...
28일 전
N_몽
무조건 11111111111.. 백수..돈 생기는 백수 하고싶다ㅠ
28일 전
이리저리훅훅
무조건 111111111
28일 전
소짱
11 2해봐라 바로 1로 가고 싶지..
28일 전
메롱메롱
당연히 1이죠
28일 전
빵떠긔
1111 지금 직장 다니는것보다 많이 받는데ㅠ
28일 전
Tom Hanks
28일 전
요기요
28일 전
너울가지
1111무조건 111 제발 시켜주세요 ㅠㅠ
28일 전
배인혁♥
28일 전
이림
28일 전
비타민💕
28일 전
석류맛쿠키
28일 전
민PD  방탄소년단
28일 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
28일 전
day6jae♡  제형아결혼하자
28일 전
예삐예삥
지금 소처럼 일해도 250인데ㅜㅜ 1111
2는 업무강도가 어느정도인지 ...

28일 전
bjfjdqwe
1이긴한데 주식도 못함?
28일 전
냐아랑
28일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
28일 전
딸기밀크티
28일 전
라면
당연히2아냐했는데 1도많네용
저는 22

28일 전
jenolee_  thelove
너무 어려운데 ,,, 1 추가적인 이익 창출 불가면 너무 적지 않을까료..
28일 전
m91
28일 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
2가 세후 약 7백이라하면… 전 2222요
28일 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
100억받기 vs 똥먹기
28일 전
공 찬 식
진짜 볼때마다 당연히 1
28일 전
베네딕트  컴버배치
물가 상승률까지? 1111111111
베네딕트  컴버배치
제목 보고 고민하다가 업무강도 보고 바로 1 때려부렀습니다,,^^
•••
28일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2로 한 1~2년 살다가 1로 살면 안되나요...? 금액도 금액인데 그렇게 치열하게 한 번 일해본 다음 1로 살면 더 행복할 듯
전 하고 싶은게 넘 많아서 2..
28일 전
슈가베어

세후 800이면 2였겠지만..
세전 800이면 세금이랑 이것저것 다 떼면 실수령 620이라..🥲 차라리 속편하게 노는 백수할래욤!

28일 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
28일 전
입금완료
28일 전
유진우
111.. 일하기 힘들어요ㅠㅠ 쉬고싶음
28일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2지만 업무강도....보면 1하고싶은 마음이 들기도....하네요....
28일 전
무조건 222
28일 전
최수빈
28일 전
말이야방구야  뿡뿡이
11111 빨리 입금 좀
28일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
22222 일도 하고 돈도 벌고 좋죠
28일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
28일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
28일 전
러블linus  러블리즈
월급을 많이 주는 곳은 다 이유가 있기에
저는 1을 선택하죠
왜냐하면 사기업 직장인 상위 5~10% 업무 강도면 대기업일텐데
새벽에 퇴근해서 새벽에 출근 하는 경우가 많죠
공기업 다니던 지인이 새벽 1시에 퇴근해서 새벽 4시에 출근 했다는 말 듣고... ㅇㅅㅇ

28일 전
서래집사
28일 전
치즈지킴이
111111 물가까지 반영하다니ㅋㅋㅋ 시간도 결국 돈이거든요
28일 전
조용한사람
추가적인 이익이 불가능하다니...
그냥 2

2좀하면서 돈모으고... 추가적돈모으기로
한탕 살련다

•••
28일 전
이중혁  Faker
제발 1 시켜주세요
28일 전
:BTS:
111111111111111111 시켜주세요 1111111111111111111111
1 이렇게 또 못 받을 돈만 생기고
28일 전
뿡링이
2 집에만잇으면 정신병걸림
28일 전
제트별  파란 제트기를 타자
28일 전
lifeonlyonce
월급 180받아도 쪼달리며 사는데 250 받으면 좀 여유는 생길지 몰라도 생각하는 것 만큼 즐길거 다 즐기며 살 수 있는 돈은 아님 그리고 백수로 몇 달 살아본 결과 이것도 사람할 짓이 아님 걍 바쁘게 일하면서 돈 많이 받고 휴일에 로마같은데 여행가서 호화스럽게 쉬는 삶 살래요
28일 전
설화
28일 전
진호지노  그루비룸 박규정❤️
무조건 222
28일 전
snowball
28일 전
밍나뉴
222 일하고 싶어요
28일 전
설탕노움
28일 전
Aoih
11111 아 감사합니다
28일 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
28일 전
97-45  구칠사오
28일 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
28일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
28일 전
인즈익
제가 조건에 맞고 능력만 된다면 물가상승률을 반영하여 제 자신과 가정과 국가의 평화를 위해 22 더 많이 돈벌고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
임짱균  뽀뽀갈겨
2요 일하는거 좋아요 발전하는 느낌도 들고
28일 전
에그몽  열면 노란캡슐
28일 전
꽝철이
백수...백수........제발 백수...
28일 전
보틀
28일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1111전 돈벌때도 250못벌었음
28일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
28일 전
두부파스타
28일 전
@imnameim.  Monsta X
무조건 2요 ㅠ
28일 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
28일 전
鄭敬淏  정갱
28일 전
김쮸
28일 전
욤히
제 꿈이 돈 많은 백수입니다1111111
28일 전
HV
28일 전
토우지
2는 병원비가 더 나올텐데 업무강도를 봐서 당연히 병원갈 시간도 쉴시간도 없을테죠..
•••
28일 전
냥냥펑치
111111111 시켜만 주십쇼 ㅠㅠ
28일 전
Us  날 안았던 그 여름
28일 전
ASAP
28일 전
6月
업무강도가 오바 111
28일 전
æ몽룡
28일 전
아........
28일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)