공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 19601l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
😥
참 불쌍한 사람들

2년 전
알아서 의료기관에서 쓸수있게 하겠지...
2년 전
근데 주의해야하긴 하겠네요… 생각안하고있던 분야인데 정말로 악용될 가능성이 있어보여요
2년 전
악용 위험성은 있는 것 같네요
2년 전
생각도 못해본 부분인데 악용가능성이 있어보여서 참 슬프네요...ㅠ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
헐 생각 못해봤는데 충분히 그럴 수도 있긴 하겠네요
2년 전
물뽕은 합법이라서 유통되나ㅋㅋㅋ 아무리 법적으로 어케 해도 어디서 어떻게 사용될지 어케암ㅠ
2년 전
222 태평한 사람들 참 많음 ㅋㅋ
2년 전
이해됨..맞말
2년 전
맞는말이라고 생각해요 저 주사는 의료용으로만 나왔으면
2년 전
어 한숨쉬면서 들어왔는데 의외로 맞는 말이네요
2년 전
출처가 걍 웃기네
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
맞는말
2년 전
맞는 말인 듯... 지금도 주사 따끔해서 알아차리는 사람도 있고 둔감한 사람들은 좀 나중에 고통 오고 그러니까...
2년 전
맞말이긴함 마약은 합법이라 유통되는줄아나
2년 전
출처가
2년 전
맞아요 악용의 가능성은 있는거니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔직히 맞는말인것 같아요.. 최근에도 의료인이 수면마취 성추행 촬영 있었잖아요.. 피해자가 수십명인데 성적 호기심으로 그랬다는 말에 가벼운 처벌받고...
안아픈 주사면 정말 좋은건데 이런식으로 의심하게 되는것도 너무 싫어요ㅠㅠ 저런 범죄자 때문에 멀쩡한 남자 의사선생님들이 왜 이런 의심 받아야하는지..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg258 카라멜 팝콘04.25 12:3595508 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg332 콩순이!인형04.25 18:40111167 25
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG237 우우아아04.25 19:2394140 49
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석133 kf9704.25 12:3995759 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt175 +ordin04.25 17:0076214 17