전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
송엉준 ll조회 477513l 539
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
드디어 두둥
진짜 영상이랑 영상 댓글보면.. 없던 혐오가 생길거 같아요... 저게 정말 일부인거겠죠....?
제 경험상 어느 나라나 저런 사람들
적지는 않다고 봐요.
단지 날뛸 수 있게 냅두는가 그 여부죠..
정상인들 중에서 다수는
아예 저런 인간들을 상종하기도 싶어하다 보니
권력자 차원에서 막아야 하는데
우리나라는 매체가 너무 많은 것에 비해
선을 긋지 않으니까
선동가들이 이용하기 쉽고,
이미 잘못된 인간들이 너무 많은 기회를 얻어
이 모양된 것 같네요.
누군가는 원래 국가 발전 과정에서
이런 사람들이 많이 나타나기
마련이라고는 하는데(유럽에서도 있긴 했어요)
이걸 권력자들이 본인들 권력 위해
휘두르는 바람에 문제가 커진 거라고 하고요.

•••
1개월 전
해결
본인부터 선동하지 맙시다...
1개월 전
케이야  💜
둘 다 모르던 채널이지만ㅋㅋㅋㅋ
나는 쓸데없는 악플 다는 애들한테 그 글 쓰려고 유지되는 서버, 충전하는데 사용되는 전기 아깝다고 하는데.. 무지가 이래서 무섭다..
옛날부터 환경오염 관련 단체에게서 분석되던 영역인데..

1개월 전
m_m
이렇게 해보자, 이런 방법이 있다라고 소개해주는 영상을 저런 이분법적 사고로밖에 못 받아 들이시니,,, 저걸 구독하고 보는 사람들은 사고 회로가 어떻게 돌아갈까요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
무식한 머리통들 지구 환경을 위해 몸통에서 분리해주세요들
1개월 전
장재열
열둥감 오쥠;
1개월 전
jyani8400
츄 소속사에서 고소했음 좋겠어요. .진짜 열등감에 찌든 사람들 어휴...
1개월 전
밀즈라에러
일단 욀케 저렇게 화나있는지부터가 이해안됨 사회에서 인정 못받아서 저런 사소한거에 열불내는거같음
1개월 전
SHD FLETA  김병선
저런 사람 구독자가 백만인게 진짜 웃안웃
22 저런 사람이 구독자 백만...ㅋ....에휴
•••
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
뻑가 채널은 맨날 저런 것만 올리네 부정적인 에너지로 살아가는 삶 안 피폐한가
1개월 전
김뮤딩
진짜 제발 무식한거 티내지 좀 마세요
1개월 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
누가보면 특정인 저격한 줄 알겠어요 왜 그들만 저러는 거지 뭐 찔리나
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
츄님 항상 예쁘고 맑게 웃고 계셔서 보는 사람도 행복하게 만들어 주던데 츄님의 웃음에 행복해지는 사람들 만큼 아니 그 보다 더 큰 행복만 가득 받으세요!
•••
1개월 전
  꽃 뿌리
뻑가 구독자 많은 거 너무 짜증나요 ㅋㅋ
  꽃 뿌리
걍 삶 패배자임 떳떳한거 하나도 없어서 얼굴 가리고 나와서 남 욕이나 하며 살아가는.
•••
1개월 전
감쟈도리
맨날 저런 식으류 흑백논리만 펼치는 채널과 거기 동의하는 사람들 다 토나온다 지긋지긋하네요… 적당히를.. 저 유튜버분은 꼭 고소당해서 채널 접었으면 좋겠다 저사람때문에 당한 선동과 날조들이 몇번짼지,,;
1개월 전
몸마
외국팬들이 뻑가 유튜브에 가서 작다는 그 이모티콘으로 테러중이네요 원래 대부분 한국 여자들도 모르던 욕이었는데 남초분들의 과대망상 때문에 외국에서 한국 남자 욕하는 대명사처럼 되어버린듯
1개월 전
눈팅이제그만
왜 저러냐
1개월 전
공간스런혼란
남초 발작버튼
환경보호, 비건, 동물보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베네딕트  컴버배치
가장 중요한게 빠졌네요 그냥 여자에도 발작 눌리잖아요 걔네...ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ그게 제일중요하긴하죠
•••
+ 윗분말씀대로 여성.
그리고 인종차별도 좀 포함인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
긍정사랑행복  Iloveme...
얼마나 무식한지 보여주는 건가??
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
어우 추해..
1개월 전
10층 강쥐
진짜 너무너무 한심해요 뻑가 보는 사람들 이마에 뻑가 채널 본다고 써붙이고 다녔음 좋겠어요 다 거르게...
30일 전
Pirate Lulu
언젠간 저런 사람들 정신 차리고
후회해봤으면 좋겠네요.
정신 차리는 것도 너무 보상 아니냐는 의견도 있지만
본인의 정의가 실은 가장 잘못되었다는 것과
본인 행실의 잘못을 깨닫고 난 후의 수치만큼 오래,
사람 괴롭히는 것도 없더라고요.

1개월 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
관련 기사들도 다 테러하고 지켜츄 채널도 테러 중이던데.. 진짜 한심함. 선동당해서 자기들이 정의인 마냥 횡포 부리는것
30일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
무식한 거 자랑하는 사람이 저렇게 많다니
30일 전
rose of sharon
공부 안하고 살아서 그래요 세상 진짜 편하게 산다 무식하게
30일 전
모원  크래비티 짱
츄님만 불쌍 ㅠㅠ 진짜 남초식 선동 지겨워요
30일 전
별따먹자
페미제조기
ㄹㅇㅋㅋ페미 관심도 없었는데 저런똥싸지르는 애들 많은거 보면서 페미가 왜 생겼는지 이해함
•••
30일 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
저격 좀 그만했으면 좋겠어요...😦💬
30일 전
강지한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들은 숨참아서 이산화탄소 배출 안하고 죽으면 될거같아요!! 환경에 엄청 도움될듯><
30일 전
JEONGSEWOON
저 채널 영상 한번도 본적도 없고 제 알고리즘에는 뜬적도 없는데 조회수 왜 저렇게 많아요?? 저런걸 봐주는 사람들이 저렇게나 많다니...
30일 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 웃김....아니 안웃겨요
30일 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
본인부터 선동하지맙시다
30일 전
Last Romeo
웅웅 그래봤자 머리 빈 소리하면서 저격하는 뻑가랑 남초 회원들은 익명 뒤에 숨어서 키보드 투닥투닥 거리고 현실에서 잘난 거 하나 없는 인생 패배자 츄는 상받고 광고찍고 여기저기서 사랑받고 돈 짱 많이 벌구 있음
30일 전
운정한  LUCKY U
너무 멍청해서 말이 안나온다
30일 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
개역겹다 진짜 평생 그러고 살면서 사회에 나오지 말고 에서 키보드질이나 해라 사회의 악들아
30일 전
감성☆뀨뀨
괴벨스 : 개똥같이 말해도 선동력 높으면 먹힌다니까??
30일 전
죽등가
멍청한 사람이 백만명이라니... 저래도 일부라고 아득바득 우기는거 보면 어휴
30일 전
이글루
츄 영상에 악플 다는 사람들 고소미나 먹기를..
30일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저거 고소 안되나요??
30일 전
에바쌈치꽁치
뻑가가 여자고 남자들이 난리칠만한 영상들 올리는 사람이었으면 진작에 신상털리고 살해협박 받았을듯하네요ㅎㅎ
30일 전
김츄야
츄님 저런 사람들에게 상처받지 말고 지금처럼 지구를 지켜츄!
30일 전
팡팡
지가 선동 하면서 먼 개? ㅋㅋ
30일 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아니 진짜 궁금한게 저렇게 많은 사람들이 다 바보에요? 아니면 세뇌되서 머리가 약간 이상햊사
왤케 멍청하지 구독자들도 지능이 없는 수준인듯
19일 전
스듀광인
환경운동,비건,동물보호를 혐오하는 이유가 뭔가요..? 진짜 궁금해요 자기들한테 직접적으로 피해주는것도 없는데 이유가 뭔지…
그저께
리쯔웨이
페미제조기

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)