전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
자두야♡♡ ll조회 243476l 197
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
N_몽
오히려 숨쉬고 먹고 움직이는 당신네들이나 지구와 생명체들에게 필요없으니까 아무것도 먹지도 마시지도 숨도 쉬지말고 싱크홀에 가서 구멍이나 좀 메워주면 알아서 우리가 시멘트 부어줄게요^^
24일 전
끾꺆
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으으 멍청한사람이 가진 소신
24일 전
뿌요
도대체 어떤 부분에서 버튼 눌리는건지 이해가 안된다....환경 지키자는데 그게 왜 싫으세요?
24일 전
Radio
쟤 구독자들 이마빡에 뻑가 본다고 적어놨으면 ㅋㅋㅋ 멍청한 놈들
24일 전
LORN
24일 전
eudaimonia
신이 있다면 제발 저 사람좀 없애주세요 여러 사람 마음만 찢어놓는 살아있을 가치도 없는 쓰레기 ㅋㅋ
24일 전
24일 전
춘삼
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
what lovers do  Maroon 5
멍청한 거 티내지 마세요 역겨워요
24일 전
penomadeincorea
확실히 ㅎㅓㅅ소리긴 하네요 디지털기기 어쩌고저쩌고 하는 것보다 저 분들이 죽어주는 게 환경오염 덜 될 듯
24일 전
ㅎㅅㅎ  앉아있음
이런 놈이 구독자가 백만이라니... 진짜 나라 망할듯
24일 전
몸마
뻑가 구독자들 지능 궁금함 ㄹㅇ
24일 전
NHC Reece Bibby  19980813
얼굴 공개했으면 길가다 돌 맞고 진작 잘못됐을 사람...ㄹㅇ
24일 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
무식한 사람이 신념을 가지면 안된다는 예시의 전형
24일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
이분 날조와 선동으로 한 비제이분 부모님 자살하게 만든 사람이잖아요 제발 뻑가 구독자는 저 뻑가봐요라고 당당히 말해주세요 거르게
24일 전
purple_yoo
고등수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
여준석
24일 전
송강송강송강
저사람 영상 여혐범벅이던데 하하
본인도 부끄러우신건 아셔서 얼굴 가리고 하시는건가요?
그렇게 살지 마세요…

24일 전
효뱍교규먀
이름도 개구림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ약간 조주빈같음
제발 빨리 신상 까발려지길

24일 전
여우영  🦊
얼굴이나 까세요 그렇게 본인 스스로에게 자신 있으면
24일 전
긍정사랑행복  Iloveme...
츄 덕분에 이상한 사람 알고 거릅니다ㅋㅋㅋ
24일 전
Care Bears
24일 전
하..현상
좀 어떻게 안되나요 이분? 진짜
24일 전
귀튀
저 유투버분이 안산 페미논란의 큰 불을 지핀걸로 알고있는데 미디어를 통해 개인적인 의견을 피력하는건 현대사회에서 큰 문제는 없다고 생각 하지만 근거 없이 누군가를 비난, 왜곡 하거나 있지도 않은 일을 기정사실화 시켜 몰아가는것은 지양했음 좋겠네요.
24일 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
진짜 어이가...
24일 전
ONCEinaBLUEmoon
니네 그 무식한 논리로 니네부터 싹 다 뒤지면 지구 깨끗해지겠네 ㅃㄱ와 추종자들아 으이구
24일 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
구독자분들 구독자라고 표시하고 다녀줬으면 좋겠어요.... 거르게..
24일 전
rose of sharon
그냥 여자가 돈 잘 벌로 잘 나가는게 싫은 족속들...잘난 여자한테 유독 열등감 느끼는 이유: 여자를 자기랑 같은 현대 사회의 시민 즉 인간이라 생각하지 않아서 남자인 자기보다 잘난게 배 아픈것. 여자가 얼마나 만만하면 감히 여자 주제에 잘 나가? 여자 주제에 성공해? 이 난리 치겠어요. 성별이 다르 다는 이유로 2등 시민 취급하는게 얼마나 못 배운 발상인지. 이 채널 외에도 여자라고 유독 더 열등감 느끼는 이유는 저겁니다. 이름 알려지거나 성공한 사람들한테도 주제도 모르고 저러는데
24일 전
포르틴
내가 신에게 망하게 해달라고 하면 지금껏 누구든 다들어줬는데 뻑까 넌 나락을 걷게 될거다.
24일 전
저예요  저라구요
원래 책 한 권만 읽은 사람이 무섭다고 하잖아요. 저 유튜버 구독자들은 진심 마빡에 붙이고 다녔으면..^^ 살면서 거르게요
24일 전
슙슙  
왜 저러고 사냐...
24일 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 13:01:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
인포 반말 안돼요
•••
24일 전
미사킴
저 남자 학력 아는 사람???? 서울대면 ㅇㅈ
배우는 것 보다 가르치는게 더 어렵다는 말 못 들어봤나ㅋㅋㅋㅋ 50만 수험생 개 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
근데 이지영쌤은 왜 까는건지..?
멍청하고 구독자도 한심
어제
밍몽
어제
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
쟤한테 선동 당해서 댓글 달았다가 고소 당한 것도 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 멍청한 거 티내주세여

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)