공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311342_returnll조회 26981l 41

이런 글은 어떠세요?

쌍베  여신
😥
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
저정도 애가 혼자 씻을 수 있나...? 토한 걸 그냥 냅둘 수도 없는 거고 어쩌라고...
2년 전
밑댓에 주작 증거랑 링크 있어요
저때 네이트 판 했어서 아는데 저놈 유명한 성도착증 환자에여ㅋㅋㅋ저도 똑같은 글 4번인가 봤었음
다들 오해ㄴㄴ입니다

2년 전
윽 요.. 덕분에 알고 갑니다
2년 전
어우 세상에... 애를 맡기질 말던가 그럼
2년 전
?? 진짜 도 풍년이네요
2년 전
아 주작이군요...! 왜저런걸로...
2년 전
여자친구마저 뭐하는건지
2년 전
히쭈  멍멍
이게 아직도 올라오네
저거 네이트판에서 유명했던 소아성애자 주작이에요
똑같은 글 애기 나이랑 형 직업만 바꿔서 5번인가 6번인가 올리고 마지막에 주작이라고 욕 엄청 먹었었어요

2년 전
히쭈  멍멍
6살 조카였다가 7살 친구놈 딸이었다가
똑같은 글 계속 올라왔었어요
주작썰임 화낼 필요 없어요ㅋㅋㅋ

2년 전
휴....진짜 짜응날뻔했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
어우 다행이네요
2년 전
ㅎㅓㄹ...
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
감사합니다..
2년 전
히쭈  멍멍
(내용 없음)
2년 전
히쭈  멍멍
https://www.instiz.net/pt/6886472?page=1&k=조카+목욕&stype=9

이글에 주작 증거 다 있어요~~

2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
와 진짜 토나오네요 본문에 제발 추가해주셨으면
2년 전
4살애도 친척들한테 몸 보여주기 싫어함 6살에 구토면 부모한테 연락했어야 했음
2년 전
개놈이네 글보고 딱봐도 조카없는 새끼같았음
2년 전
이거 유명한 주작 글인데... 속는 분 없길 바랍니다 ㅜㅜ
2년 전
띄용.... 어디까지 가는거지
2년 전
아 주작이군요 대체 이런주작을해서 얻는건 또뭐지
2년 전
에휴다 에휴..
2년 전
주작이구나..도대체 저걸쓰는 목적이 뭔가요? 진짜 끔찍..
2년 전
백장미  🥀
저런 걸로 왜 주작을...;
2년 전
자꾸 주작하는 이유는 이런식으로 형수를 유난스러운사람으로 욕먹임으로써 성인남성이 여자아이 씻기는거 의심안받고 자연스러운일로 만들려고 하는거겠죠...
2년 전
주작이라는데 삭제 좀 하세요
2년 전
성도착증 환자가 자기 정당화하려고 쓴 주작글 좀 삭제하고 올리지 마세요
2년 전
동생이였다가 형이였다가
형수였다가 제수씨였다가ㅋㅋㅋㅋ
(본문 원글하고 하루 차이로 올라온 글임ㅎㅎ)
저거 진짜 위험한 새끼 아닌가 싶음
글쓴이분 댓글 피드백좀 받아주세오ㅠㅠ
또 형체없는 여자만 혐오로 욕먹지ㅋㅋㅋ

2년 전
사실확인도 안하고 기사쓰는 ㄱㄹㄱ에 그걸 좋다고 퍼온...ㅎㅎㅎ
출처도 똥탁이네요

2년 전
닦아줄수있지 너무 예민하다
2년 전
와 진짜 소아성애자 같음 저렇게 집착적으로 글 올린 걸 보면
2년 전
그리고 기자들은 제발 확인 안 된 커뮤글 퍼나르지 좀 마세요 증거도 없는데 자꾸 복붙이나 하고 있음
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
주작이라는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 주작이라니
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
네 다음 ㅋㅋ이런 거 주작하는 의도가 투명해서 정말 토할 것 같음
2년 전
네다음 정신병자 소아성애자
2년 전
걍 재우지 마시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 어이없네 토한걸 그대로 두고 올때까지 참으란건가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아잌 ㅠㅠㅠ댓글 못봤었는데 진쟈...하다하다 저런 주작을 ....
2년 전
저 기사 댓글에는 또 페미어쩌고 난리났네요. 주작이라고 댓글하나씩만 써주세요 특히 베댓에ㅠㅠ
2년 전
앙큼공주  
이런 주작을 하면 희열감이 생기나;
2년 전
@imnameim.  Monsta X
주작을 대체 왜...
2년 전
311342_return님 이거 주작이래요 주작글을 띡 저부분만 퍼오는거 대단하시네요
2년 전
이런걸로 주작이나 하고 인생 참 안쓰럽게 산다
2년 전
주작 아니었어도 조카가 예뻐서 이사를 오고 애들 뛰어놀도록 1층집으로 구하고 ㅋㅋㅋㅋ 답도없는 주작이네요
2년 전
주작이라니 다행인데요. 실제로 그런 일 일어나기도 해요. 그러니 친인척이라고 해도 조심하세요.
2년 전
이런거 쓸 노력을 인생에 좀 투자해봐라 진심 가엾네ㅋㅋ
2년 전
몇개월 전에도 봤던것 같은 글인데 이제야 기사화가 됐어? 싶어서 들어왔더니 레파토리만 바꿔서 주작...ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소아성애 합리화를 위한 노력이 정말 대단하네요 진짜 역겹습니다
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
주작해서라도 바득바득 여혐좀 해보려고... 어휴
2년 전
조카가 아무리이뻐도 그 옆으로 이사를 가진 않아요... 거기부터 주작
2년 전
김코랄  보라해
22ㅋㅋㅋㅋ말이되나
2년 전
이런 주작을 하는 이유
1. 아동성애자가 자기 조카 어케 해볼려고 각재는중. 어떻게하면 의심을 덜받을까 여론조사중
2. 여자=예민충이다 + 도와줘도 이다 + 선량한 남자가 여자들 유난에 피해본다 는 논리를 펼치려고 밑밥

둘 중 하나라고 생각해요.

2년 전