공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 279492l 164
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
작년맞아요..? 2020이 아니라 1920같은데...?
2년 전
1920사람들도 기겁할것같...
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
아니 말투가 너무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 무슨 1990년대에 씌여진 인소도 안저럴듯
2년 전
겁나웃겨
2년 전
웃기려고 쓴 거겠지? 제발
2년 전
밀키줭  밀키꺼
닉네임 : 냥모찌
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃길라고 쓴 글이겠지...? 개웃기다
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
트위터 네모인장일때니까 최근이어도 2017년이겟네요...
2년 전
흠...
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
홀라શ,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰중생
2년 전
...?
2년 전
이오쓰  PPU♡
중생이 중학생이 아니라 불교에서 말하는 그 중생인걸까요...ㅋㅋㅋ
옛날 인소에나 나올거같은 말투라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
오우.... 네.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
옛날 만화에서볼법한 커플에 시비거는 오 그림좋운데~ 같은느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 환청이나 망상 아니에요...? 주작이래도 너무한 수준인데..?
2년 전
대체 저게 언제 쓰여진 글이길래 구글링해도 2020년 7월이 나오죠😯 인터페이스는 상당히 옛날 같은데
2년 전
그냥 한 50대 아저씨가 주작 함 해본 것 같음 말투 실화임?
2년 전
작성자가 뭔가 나이가 굉장히 어릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 말투 보니까
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
역시 트위터
2년 전
간장계란밥  꿀맛
어떤 고등학생이 불여우?라는 단어를 씁니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종개그인가요
2년 전
-트-
2년 전
우리 10대 동년배들 다 대통령 싫어한다 어쩌구 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
폰10대 폰20대들 화이팅

2년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? 레알 중딩이라고??
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜
2년 전
90년대 살고왔나….
2년 전
저 근데 진짜 남중생들이 자전거 타다가 벤치에 앉아가지고 두세명 모여서 ㅅX하고 싶다->강X해 그러면~~ 이걸 진짜 목격해서 너무 충격이었어요ㅜ
2년 전
낄낄...흐흐...
2년 전
송재형  재형이형
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰 50대...
2년 전
남중생들 말투라기엔 뭔가 느낌이 양산형 무협웹툰에서 지능 딸리는 악역들이 할법한 대사들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
주작아님?
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
실생활에서 겁탈이라는 말을 쓰나요....?
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 중딩이 불여우어쩌구 이래요
2년 전
대추야자  만수르
말투 ㄹㅇ 80년대 야설같음
2년 전
구시대 무협물 악당대사인가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남중생이 시간여행 왔나요? ㅋㅋㅋ말투가 ㅋㅋㅋ
2년 전
죽여주시옵소서...
2년 전
근대 문학 소설 말투 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?! 충격인데요…비위 상해서 토할 만도…하네요
2년 전
홀리
2년 전
?
2년 전
말투... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작이라고 해주세요...
2년 전
마스상  파워
본인 주작에 놀라서 토했나요
2년 전
차주은  사생활
?? 빙의 이런거 말하는 거 아닌감..
2년 전
이게 ... 뭐야...? 말투 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
80년대 소설 읽은 줄 알았읍니다... 말투가 무슨 국ㅇㅓ교과서 느낌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 분명 애들 있긴 한데
저건 넘나 지어냈네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이토준지만화같아요. 낄낄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
50대라 해도 엥스러운 말툰데.. ㅋㅋ
2년 전
..하아.....
2년 전
말린대추차  털레털레
주작좀 그만...
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
보고싶은데 안떠요..
2년 전
요기여!
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
감사합니당😚😚
2년 전
123467  히히힠
로딩중..
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋ농담이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋ
2년 전
양말  ㅇㅇ
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 검정고무신 나올것 같아요...
2년 전
2WICE  TWICE❤️
어떤 남고딩이 저런 말 싸요ㅜㅠㅠㅠ 현역 남고딩이 보장합니다 저 말투는 가짜예요
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 머선일 -0-!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 쓴 글이라고 믿을게요 너무 수치스럽네
2년 전
너무나 주작느낌ㅋㅋㅋ 옛날 인소 초창기때 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ말투가…
2년 전
뭔 웹툰 초창기에 나오던 말투같네요
2년 전
제 2의 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐흐뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니없어서웃습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 순정만화에서 위험에 처한 여주 남주가 구해주기 전 상황 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
??
2년 전
먼데...오ㅐ 무슨 옛날 불펌 야ㅑㅑ설 멘트같냐
2년 전
황당하다진짜
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배..?!
2년 전
네?
2년 전
어이가 없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃담  아름다운 담무늬
아니 말투가 뭔가.... 인터넷 소설 재질느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 말툭ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
초딩 때보단 인소에서도 저런 말투 안 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투 2020년대 맞죠..? 1920년대 아니고요......?
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
말투가...
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT 2021  in the house
주작을 할거면 좀 정성스럽게 하던가…ㅋㅋ
2년 전
저런 경우를 본 적은 잇긴 한데 ㅋㅋㅋ 글쓴 분 본인 말투로 옮겨적어서 저렇게 됐나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요🤣🤣
2년 전
말투가 1970년대 영화대사같은데요
주작도 좀 정성껏합시다

2년 전
(내용 없음)
2년 전
말투 미친거아니냐고요
저저거...되게오래된책에서본듯

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어휴...
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
우엑
2년 전
트위터가 또...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
무슨 80년대 글보는거같음
2년 전
한심하네요
2년 전
HsD
헐..
2년 전
도자캣  Doja
ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 더 소름입니다 ;
2년 전
주작같은데 도대체 왜 저런 말 같지도 않은 소설을 쓰고 앉아있을까요?
2년 전
.....?
2년 전
넵 알겠습니다!
2년 전
프로렌스  1시간 전
김성모 만화 대사같아요...
2년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
ㅇㄴ 개웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
엥 주작이지 머리가 어떻게 된 거 아님?
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
늙은 아저씨들 보는 야설 말투같아요...ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여 아웃겨
2년 전
진짜 완전 옛날 말투..... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소설속 악당 대사도 저렇게쓰면 욕먹을듯
2년 전
무슨 19nn년도 삼류소설 대사같네
2년 전
어떤 중학생이 불여우라고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불여우 같은뇬!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
혹시 주인공이 마왕인가요..
2년 전
시시싯싞끄러   My one and only
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 휘혈이 친군가;ㅋㅋㅋ
2년 전
깡패 미화하는 옛날 만화에나 나올법한 저 말투는..
2년 전
전래동화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우하하하 팡파레 생각난다
2년 전
아주머니 이런 주작 왜하세요..
2년 전
우웩 대박이에요
2년 전
와 옛날 야설에나 나올거같은 말퉄ㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네요 정신 좀 차리세요
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
뭐야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기승전결도 아니고 걍 결밖에 없는 대화 머임ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
주작 같아서 토나옴 ㅠ
2년 전
이건 너무 주작인데 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 고딩이 저런 말투를 씀
2년 전
몰래카메란가요..?
2년 전
아 로딩중이었는데 이제 떴네여ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥킥!
2년 전
트위터가 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프린스송 나와야 할 것 같은... 대사들
2년 전
오리부인  오리부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20세기 초 한국현대소설 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
소설도 저렇게는 안쓰는데 뭔...
2년 전
중장년층들 읽는 야설에서도 저런 표현은 안나올듯...이게 뭐에요
2년 전
불여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
어떤 남중생이 저런 말투를 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헝 궁금한데 사진이 왜 안뜨지..
2년 전
ㅋㅋ 보통 그자리에서 토하지않나
2년 전
어우 냄새~~
2년 전
불여우 겁탈 .. 뭔가 30년전에나 썼을것같은 단어네요
2년 전
롸?
2년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 옛날 무협지같은데에 나오는 아저씨 캐릭터 같아요..
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
김성모 만화같다...
2년 전
우석니아  김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 남중딩이랑 여대생이 저런 말투로 얘기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작인가여
2년 전
아무리 봐도봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 이정도면 2021 올해의 허언 4050 판춘문예 올라가야 하지 않을지......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 2000년대 초반 허접한 인소보는것 같...
2년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 이라니 ㅜㅜㅜ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
???
2년 전
@=@
중딩이 60살 아저씨면 이해가능...ㅋㅋ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
아..이놈의호기심
2년 전
남중생들 상태가ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 일찐 만화책 속 말투 같아요ㅋㅋㅋㅋ 킥킥! 낄낄! ㅋㅋㅋ
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
어떤 앙큼불여우가 저런 말을 씀꽈!
2년 전
루시 신광일  포챠코
…?? ㅠㅠ 제발 소설좀… …
2년 전
책임happy  도덕적 hey
허 참....ㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
말투 무엇
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예ㅔㅔㅔ에ㅔㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅔㅔ엣날 야설에도 안 나올법한 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ 로딩중
2년 전
찬혁  공식 ✓
중2 남익인데 저런말 안씁니다. 780년대 아저씨들이나 쓸듯ㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
2년 전
JTBC  공식 ✓
JTBC 인증이요
2년 전
진짜 트위터 무궁무진하다
2년 전
SHD FLETA  김병선
주작을 못하면~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HARU  냥냥
아 이게 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙 로딩중
2년 전
왐마
2년 전
이거 진짜 있는 만화인가요..?
2년 전
아아뇨 아마 합성일거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중딩이 무슨 저런말투를 써욬ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ불여우같은ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ. ㅌ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
완전 옛날 말투네요 요새 누가 저런 말투 씁니까?
2년 전
왜저래ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
불여우 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
약간 그거같다 자기집 잘산다고 부자라고 가정부도 있다고 한글에 뭐였지 하튼 글쓰니가 댓단사람인척 몇명? 일케 달았는데 옆에 글쓴이..저런 주작 왜 할까요 할 일이 그릏게 없나 불쌍하다
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
트위터가 네모 프로필을 벗어난지 꽤 됐을 텐데 짤의 기준연도가 지금과 다를 것 같네용
2년 전
말투가... 아이고
2년 전
주작을 주작한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??ㅋㅋㅋ
2년 전
박모찌  mochi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중학생이 조선시대에서 왔나
2년 전
진짜 구닥다리멘트
2년 전
킥킥!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이 더 토나와요 ㅠ
2년 전
58년생인 아버지도 저런 말투 못들어보셨을 듯..
2년 전
만화를 너무 많이보신듯...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
????
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
말투가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
만신 만화 대사 곧 해골 원위치당할 악역대사느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 말투.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼류소설도 저렇게는 안쓰겠네
2년 전
..??
2년 전
엥??뭔가 인소에 나오는 불량배들 말투인데용...
2년 전
정다람쥐  鄭多玹
아 왜 제가 부끄럽죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
2년 전
말투가 현대소설같당..
2년 전
쭉 내려보면 서술상 특징 묻는 문제 있을 것 같음
2년 전
으악 내가 뭘본거야
2년 전
어우 오글거려... 주작을 할꺼면 좀 정성스럽게 하든가
2년 전
낄낄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전