공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MKITRAIN  BADBOYLOO
GIF
(내용 없음)

2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
박나래님 얼굴은 왜...?
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
kda로 롤 안 사람.... pop star 노래 좋아요
2년 전
엘메  9 →1
에스파랑은 다른 결인가?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 이 말이 왜이렇게 웃기죠
2년 전
국모닝?  난 계란~국♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
kda는 게임 롤의 캐릭터들로 만든 게임 내 세계관 중 하나예요!!
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
Kda 노래 좋아요,, 처음엔 뭐..? 과연 노래 좋나보자.. 했는데 좋드라구요
2년 전
Kda 노래 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 안하는데 노래는 잘 챙겨들음
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
롤 노래 다 많은데 kda가 진짜 대박 쳤죠
근데 얼굴은 왜 가린거지

2년 전
Yuna kim  피겨의미학
남초는 박나래를 혐오해서요
남초가 출처인 것 같네요

2년 전
박나래님 얼굴 왜 가렸나 했더니 출처 도탁스…^^
2년 전
팝스타 노래 좋은디
2년 전
반응 좋았었는데
2년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
Popstars 뮤비와 2018 롤드컵 오프닝 무대 놓고 갑니다

2년 전
노래 개조은딩
2년 전
롤 안하는데도 노래는 알아요
2년 전
냐재민  🥺💚
롤 안 하는데 노래는 알아요 아이들 미연소연이 불러서 게임 안 해도 노래는 많이들 알던데!! 연예인들은 잘 몰랐나 보네용?
2년 전
말랑치미  사랑해지민아
출처 진짜 투명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 유입 별로 안 반가워요 ㅠㅠ ㅋㅋ
2년 전
저 잉? 스러운 표정이... 너무ㅋㅋㅋ 근데 박나래님 얼굴 왜 가린거죠....
2년 전
누구지
2년 전
진짜 출연진중에 아무도 모르나..? 롤 아는 사람 있을 줄 알았는데ㅠㅠ
2년 전
쏘깊유얼아이즈온미 나아아우
2년 전
더 배디스트 노래 좋아요
2년 전
롤 노래는 다 좋아요
2년 전
규리밍  조규현ღ
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생노래..
2년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
팝스타는 진짜 띵곡입니다
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
인싸들은 이거 몰라요?... 명곡인데
2년 전
샤5이니  6v6
팝스타 명곡...
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
팝스타 노래 진짜 좋더라구요
2년 전
크다..... 진짜 미쳤습니다ㅠㅠㅠ 뮤비도 항상 기깔나요ㅠ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
Kda 노래 좋아요ㅠㅠ
2년 전
아이돌들도 모르는 건 의외네...
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
에스파땜에 어쩌다보니 알게된... 근데 모를만하쥬... 주류도 아니고
2년 전
노래 좋아용
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
kda 노래 짱 좋아요. 심지어 k/da 스킨도 예쁨 ㅠㅠ 올 아웃 스킨들은 맘에 좀 안들지만…
2년 전
Don't worry  Be happy
Kda 팝스타랑 모어 좋은데 중국은 좀 빼줘여😯
2년 전
출처 ^^..
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
애니에요?
2년 전
아뇨 그 롤이라는 게임에서 저도 잘은 모르지만 롤드컵이라고 대회 할때 계속 새로 나오던 노래들이 있거든요.근데 그게 2018?인가 그때 가상 걸그룹 해가지고 롤 캐릭터 4명으로 걸그룹을 만들었어요.그중 2명을 여자 아이들 멤버 소연,미연이 맡아서 했구요!!
2년 전
kda 롤드컵오프닝무대 짱이에요
2년 전
kda 짱❤❤❤
2년 전
KDA 노래 좋아요.
그런데 왜 박나래님의 얼굴은 왜 가리신건지

2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
노래 진짜 좋아용
2년 전
kda 팝스타도 좋고 노래 다 좋아요ㅠㅠ 세라핀만 어떻게 좀...^^
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
짱라핀만 없었어도..
2년 전
노래 너무 좋아요...
2년 전
팝스타 노래 개좋음 전소연 때문에 들었는데 이젠 걍 좋아서 계속 들음
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
팝스타 진짜 좋아해요 뮤비도 짱
2년 전
노래 조아용
2년 전
롤 안하는데 노래 꼭꼭 챙겨들어욥
2년 전
팝스타 노래 좋아요!!
2년 전
팝스타 노래 좋아용
2년 전
아리 솔로곡?도 좋더라구요~
2년 전
모원  크래비티 짱
폰이돌
2년 전
롤은 인싸의 영역 아니었나
2년 전
위니베리베니  에오
팝스타랑 더배디스트도 짱 조아요
2년 전
저건 인싸들도 알죠,, 근데 ㄹㅇ 본문 사진만 봐도 출처 투명...
2년 전
노래 완전 좋아요~~~
2년 전
SKT T1  #T1WIN
노래 좋아요... 현장에서 보고 놀랐었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
케디에 노래 좋아요 모어빼고 나오는거 다 들음 중국만 아니였음 더 대박냈을건데 ㅠ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
롤에서 별 걸 다 한다고 비웃었는데 노래 너무 좋아서 자주 들었어여 짱꿜라 들어오기 전까지만 ㅎ
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
KDA를 모르다니.........
2년 전
비트세이버로 입덕했어요 kda
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
김 영 훈  더보이즈
사이버 가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
팝스타 노래 짱좋아요... 이때 아칼리 멋있다고 반응 좋았던걸로 기억ㅋㅋㅋ
2년 전
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 뭔데 오.덕들아 하는거 같다곸ㅋㅋㅋ
2년 전
대리수치....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아리 죠아
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
kda 저기서 ㄹㅇ 아무도 모르시는건가요…ㅠㅠ!?
2년 전
노래 좋음.....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아리언니..
2년 전