공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 396424l 188
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

못배워먹은 사람이 부모노릇하면 아이가 참 잘크겠어요~
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
항공사는 잘못이라해도 저렇게까지 할 수 밖에 없었던 승무원 분들이 안타까워요
구조의 문제가 정말 크네요..

2년 전
역겹다 ㅋㅋㅋㅋ다신 뱅기 못타게 블랙리스트 박아야할듯 그리고 왕복일테니 오는편도 패스
2년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
저런 경우엔 본인 자리에 못앉으신 분은 마일리지로든 뭐로든 보상받고, 저 진상은 모든 항공사에서 블랙리스트에 올려버리면 좋겠어요..
2년 전
머리채 잡고 끌어내고 싶다
2년 전
걍 치우면 안되나? 진짜 갑질좀 ;
2년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아... 이 답답한 마음 글로 쓸수가 없네...
2년 전
애초에 항공사가 저자세 들어온거 부터가 괜히 원자리 주인은 잘못한것도 없는데 없는 죄책감 심어주는거 같아서 더 별로..차라리 완강하게 나가든가 더 자세한 메뉴얼을 만들던가 했어야지 자리 뺏은 아줌마는 사람이 아니니 할말은 없고 대응을 그것밖에 못한 항공사도 좀 이상해보이네요 무조건 무릎 꿇는다고 일이 해결되는것도 아닌데
2년 전
빡이 신념을 가지면 생기는 일...
2년 전
와 진심 개싫다 내가 그 자리에 있었으면 당사자 아니어도 어이없어서 쌍욕했을듯.... 진심 진심 제발..
2년 전
저런 사람은 그냥 끌어내면 안되나 답답 ㅠㅠ
2년 전
진짜 어마무시하네
2년 전
걍 나가라고 해여지 왜 무릎을 꿇음 걍 비행기 빆에 던져버려야 함 저런 미친사람
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 진상들은 쫓아내고 고소도 못 하게 해야돼요-“-
2년 전
6년전 사건이었네요
2년 전
그러게요 오래된 사건이지만 충격적인 건 그대로인 것 같아요
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
😬
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
저런 사람 밑에서 자라날 아이가 매우 걱정이네요
2년 전
T1_Ellim  엘 림
항공사 측에서 피해 입은 원래 자리 주인은 보상을 해줬겠죠..? 화나네요..
2년 전
마일리지로 업그레이드 한 거라 마일리지 및 차액은 환불해주고 퍼스트 클래스 찻잔 세트도 항공사 측에서 선물해 줬다고 하네요…
2년 전
이야 저정도면 때려도 무관 ㅎ 아니 항공사 측도 이상한게 다른 자리라도 안내해야지 비즈니스석인데
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 진상을 끌어냈어야죠...
2년 전
아 대ㅡ갈통 개 때리고싶네
2년 전
모원  크래비티 짱
윽 자릿값 하나밖에 안내놓고 주인이 있는데도 안비켜주다니… 그래서 피해자분은 보상받았는지 모르겠네요 ㅠㅠ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
말투부터 성격 드러나네요 진짜 진상
2년 전
박모찌  mochi
이런사람은 블랙리스트에 올렸으면
2년 전
제가 3자였으면 먼저 아기엄마 한테 뭐라해서 다 참고있는거 제가 스타트끊었음
2년 전
손쉽게 경찰불러서 끌어내리면 되는거 아닌가... 왜 저렇게 일처리를 해야하죠?
저런 사람들 일일히 봐주니까 그래도 되는줄 알고 더 저러잖아요.

2년 전
저 여자는 정말 왜저럴까.... 돌아가는모습이 처음이 아닐듯
2년 전
어휴 걍 죽어라 죽어
2년 전
나라면 해서 내자리찾음 손님끼리 싸우면 되는거 아님? 승무원 손님 구도면 해결이 안되니 손님끼리 싸우면 됨 진상이랑 항공사랑 해결봐라하고 나는 무조건 내자리에서 감
2년 전
나같으면 절대 안가줄듯 저사람때문에 아예 비행기 못뜨게끔할거.... 진짜 세상엔 별 사람이 다있다...
2년 전
같이 애 키우는 입장인데 참... 꽃밭이냐... 좋게좋게 좀 하자...
2년 전
나라면 걍 드러누움ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
2년 전
동차  1차시험부터통과하자
이러니까 죄없는 엄마들만 욕먹지 진짜
2년 전
왜 자리주인을 째려.. 애엄마를 째려야지..
2년 전
싸브레  xoxo
이런 일 생겨도 승무원은 진짜 아무 조치 못 하지 않나요 ㅠㅠ 맘 같아선 머리채 잡고 끌어내고 싶었을 텐데
2년 전