공지가 닫혀있습니다 l 열기
영국닭집ll조회 190937l 54
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

김구라가 출산 소식을 알리지 않은 이유 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003538648 

그럼에도 불구하고 기사을 내버린 더 팩트
추천  54

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
놀랍지도 않음 이것들
2년 전
김구라 재혼했었어요??
2년 전
넵 예전에 같이 사신다고 했던 여자친구와 혼인신고 하셨습니다!
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
결혼한것도 몰랐네..
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
헉 아가 건강히 퇴원하길 ㅠㅠ
2년 전
으이구...
2년 전
들.... 아가가 제발 건강해지길..!!!
2년 전
기러기요 기러기^^
2년 전
정말 기.새끼네요 증말
2년 전
헐.....아가 건강하게 퇴원했으면 좋겠네요!!
2년 전
으이구....기자라고 말하지 말아라...
2년 전
다들 누구 욕하는건가요? 기자?
2년 전
기자 욕이죠.
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
네네 본인이 아기가 건강해지면 알리겠다고 양해해달라고 이야기 했는데
어쨌거나 더팩트는 무시하고 기사를 낸 거라서요

2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아이고...
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아니... 김구라 안 좋아하는데 이건 진짜 선 넘었네요 이름 알려진 사람들은 사생활도 없나...
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
2년 전
55 같은 생각이에요
2년 전
2년 전
2년 전

어휴 애가 아프다는데 기사가 중요하냐고요 짘짜 너무하다
제발 건강하게 퇴원하면 좋겠네여

2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
기사화 원치 않다고 했는데도 기사를 냈네요... 참... 여하튼 김구라 씨 아이 꼭 건강하게 퇴원했으면 좋겠네요!
2년 전
기사화 원치 않는다고 했는데 으휴..
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
진짜 본잉들이 기사화 싫다고 했는데 다 나오는거… 난 본인들이 원하지 않는 소식은 알고싶지않는데.. 진짜 기자님들 주의좀요 후
2년 전
아니 이런 사생활까지 굳이 알려야 하나? 본인이 알리기 싫었다는데 굳이
2년 전
조산해서 인큐베이터에 있나보네요ㅠㅠ 단독보도하려고 기사화했나본데 역시 ....
2년 전
당연하죠 엄연히가족일이고사생활인걸요 당사자가 저렇게부탁하는데 기사를또이렇게...ㅋ
2년 전
헐...기사 쓴거 실화냐,,,,
2년 전
아니 세상에... 애기도 부인분도 얼른 건강해지시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본인이 알리고 싶지 않은 명백한 이유가 있는데 개념이 없네요 진짜
2년 전
개인 사생활이고 본인이 원치 않는다는데 기사내는 건 진짜 무슨 생각인가요 이러니까 자꾸 기 레기라는 소릴 듣는거죠... 한심
2년 전
꾸역꾸역 기사 내는 거 봐.. 왜 저래 진짜
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
다른 분들도 배려해서 일부러 안 냈는데 신나서 단독 달고 기사 낸 거 봐,, 다른 사람도 아니고 애 때문에 그런 건데 배려가 없다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
으휴 이러니 소리 듣지
2년 전
무시하고 그냥 기사를 낸 건가요... 너무하네
2년 전
인류애 파사삭...... 자기 아이라고 생각 좀 해보지.....
2년 전
기자들 진짜 무례하네요
2년 전
기렉아 사람이 지켜야할 선은 지킵시다
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
다른 기자들이 바보라서 기사 안 낸 게 아닐텐데 정말...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고... 무례하네요ㅠ
2년 전
..
2년 전
아니 진짜 너무 무례해요,, 이유 설명하고 양해를 구한건데,,
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 무례하시다 ..
2년 전
혠쨩  짱짱
어휴
2년 전
ㄱ레기가 ㄱ레기 했네요 언제 자정되나요??????
2년 전
마이데일리에서도 이건 좀 아니다 싶었는지 전후관계 기사 쓴거군여
진짜 다른이유도 아니고 애기가 아파서인데 더 팩트 너무 했어요ㅠ

2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐.. 진짜 너무하네..
2년 전
와 진짜 무례하네요...기사 나중에 내달라고 했는데도 내다니
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
뭐 그리 급하게 알려야 되는 소식이라고 알리지 말아달라 하는데 ㅋㅋ
2년 전
양심도 없지 본인이 싫다는데...
2년 전
김구라씨가 좋고 싫고를 떠나서 이건 진짜 기자… 실화냐고요.. 인류애 뚝떨… 아기가 아프다는데 그러고 싶을까요..? 자기자식 아니라 이건가
2년 전
인류애상실
2년 전
저러니까 라는 소리를 듣지
2년 전
김소연님도 이상우님과 열애설 먼저 알아낸 언론사도 김소연님 부탁 받고 보도 미뤘는데 다른 언론사한테 빼앗겼던 생각 나네요..그래서 결국 김소연님이 너무 미안해서 첫번째 언론사랑 인터뷰 했었죠..
2년 전
김소연님 천사네요... ㅜ
다 같은 연예인 파파라치인데 미안해하다니ㅠㅠ

2년 전
무례… 거기에 받고 김용건 바비 얘기하는 사람들도 넘나 무례.. 여기는 혼인신고도 했고 법적 부부로서 재혼하고 사랑해서 낳은 애기인데 이렇다저렇다 으휴으휴
2년 전
다른 신문사에서 몰라서 안올린거아니고 돈보다 인간적인 도리를 생각해서 안올린건데 화제성에 눈멀어서 애낳은거+왜 공개 안하고있는지까지 홀라당 말해버리는거보니 참...
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
최소한의 직업윤리도 없는 기자들 너무 많네요......
2년 전
좀 안정되고 괜찮다고 한 다음에 내도 늦지 않을텐데요..
2년 전
어휴 기ㄹ기라는 말이 괜히 나오는 게 아니죠,,;
2년 전
역시 괜히 사람들이 욕하는게 아니네요 ㅎ 선 한참 넘으신듯 ,,,
2년 전
업보죠 뭐
2년 전
양해를 구했는데도 기사를 쓰다니..역시 ㄱ레기...
2년 전
@=@
아버지로써 부탁한거같은데 그걸 무시해버리네...아무리 김구라씨가 평이안좋아도 이건좀....
2년 전
밀키줭  밀키꺼
재혼한줄도 몰랐어요... 연애중인줄알았는데,,, 기자들 그새 못참고 기사 냈네요
2년 전
남이 왜 밝히나요 대체….
2년 전
Stigmata  TP
와 진짜….
2년 전
요즘 기사들 보면 단독에 미쳐있나라는 생각이 들어요. 연예인들의 개인적인 사행활에 대해서 다 알고싶지 않아요.
2년 전
보도윤리는 얻다 두고 기사를 쓰는건지...
2년 전
기.레기..
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
다른 신문사에서 몰라서 안 쓴 것도 아닌데 진짜 직업윤리라곤 찾아볼 수가 없네요
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
에휴 🤦‍♀️ 요즘보면 선 넘는 기자들 되게 많아요..
2년 전
아가야ㅠㅠ 건강하게 퇴원하자ㅠㅠ
2년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
인류애 바삭...
2년 전
아니 아예 입다물라고 둘째는 절대 기사내지마라도 아니고 아기가 아프다는데 건강해지면 그때 세상에 알리겠다인데 진짜 예의도 없고...
윤리적으로 정치적으로 문제되는 일, 위법행위나 그렇게 까발리세요

2년 전
단독에 눈이 멀어서..
2년 전
으휴 대단들하다
2년 전
예전에 김구라님 사건 터졌을때 기자들이 엠씨그리님 학교까지 찾아갔었다는데 진짜 일부 기자들.. 에휴
2년 전
김 동윤  드리핀
너무 선 넘은 기사 아닌가요.....에구...
2년 전
진심 선이라는 걸 모르는 기자, 언론사들 너무 많네요;
2년 전
어휴
2년 전
박모찌  mochi
사실 딱히 알고싶지도않은데..
2년 전