공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 34761l 72
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오~ 노래나 춤을 진짜 잘하나봐요
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
빅히트 누구 닮았다
2년 전
스카이 캐슬 준영이아닌가요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 ㅋㅋ네 하나도 맞은게 없네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아
2년 전
준영이 아닌 거 같아요...! 준영이 본명은 전진서에용
2년 전
아니에융
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
헉 넘 빅히트상이네욥
2년 전
예부기  뿌우우우우
우와 전 찐 스엠상이라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
앜ㅋㅋ약간 어...얼굴형?은 빅히트 느낌인데 또 눈은 스엠같고..뭐 그러네요!!!!
2년 전
222 눈은 스엠 같은데 빅히트상 같아요!!
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
저도 그렇게 생각했어요ㅎㅎ!!
2년 전
2년 전
먼가 찐 빅히트상가타요 ㅋㅋㅋ 저도 글케 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 사진은 안형섭 닮았어요!
2년 전
저는 브랜뉴상같네요
2년 전
공부하라고  정신차려
나만....yg상같나 내눈엔 너무나와이지
2년 전
안형섭 느낌
2년 전
노래나 춤 중에 하나는 기깔나게 잘할 것 같은 상..아님 둘 다 올라운더일 것 같은 상..
(외모품평이 아니라 진짜 그렇게 생김)

2년 전
와 뭔가 빅히트상
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
이미 트레이니 에이로 본 것 같은 연습생인데...? 공개한 연습생이라 나갈 일 없다 생각했는데 그건 또 아닌가 보네요...!
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
프듀101때 누구 닮은거 같기두
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
뭔가 잘생겼다는 연예인 섞으면 나오는 얼굴같다
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
슴 빅힛 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴 얼굴
2년 전
빅히트 느낌 나네요~
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
안형섭 몸에 갇힌 이의웅의 영혼처럼 생겼어요
2년 전
거봐라  동숲 미랑
최강창민 닮았다요
2년 전
와 왜 fnc느낌나지
2년 전
Aaron  영원하자
저는 위에화느낌인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음부터 제와피가 될 상인 것 같은데 ㅋㅋㅋ 언뜻 보고 조권님인 줄
2년 전
트레이니 에이로 공개됐을때 차기로 기대 많이했는데 제왑갔구나 ㅜㅜ
2년 전
저만 뷔랑 넘 닮았나용,, 완전 빅히트상
2년 전
왜 오디서 본것같지
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오옹
2년 전
제와이피 라우드땜에 이미확정난거아닌가요
2년 전
Sm이면 nct 넣어주지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
빅히트라고 하면 오 빅히트상 같다 제왚이라고 하면 오 제왚어울린다 이러고 잇는 나를 발견
2년 전
순간 안형섭님인줄 알았어요ㅋㅋㅋ 빅힛상같은데 투바투님들이랑 그림체 비슷한거 같아요 제왚도 잘어울리네용
2년 전
쑤쑤  Happiness
완전 스타쉽 상
2년 전
헐 첨에 형섭인줄 알았네
2년 전
헐 제왑 갔네
2년 전
아 작년에 수능쳤는데 왜 박광일밖에 안보이지..
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
안형섭?? 생각나요
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
오 잘생겼네요 약간 이상엽님이 아들 낳으시면 저렇게 생겼을 거 같아요
2년 전