전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김낑깡 ll조회 98500l 73
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
창백
29일 전
뽀뽀츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 반이니까요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시작이 반이라구요~~
29일 전
anukb
의지꺾인 한국인듷...ㅋㅋㅋ
29일 전
WWH GUY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 선사시대박사들.....
29일 전
밤비행  내게 남은 그대
아 진짜 끝까지 가는 게 제일 힘들어요...🌟
29일 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
T1 페이커  우리혁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
덥뮤다
300분의기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기고 남일같지않습니닼ㅋㅋㅋ
29일 전
yhyh00
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
@songkang_b  알고있지만 ❤️
사실 300분(명)의 기적인거임~,,
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
안녕내이름은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
29일 전
슼순둥도리노는기여어  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김냄새
아 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
태랑  🐯
구석기 신석기 청동기시대는 다들 고인물 수준이라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
raxxit
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
KIM TAΕ HYUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
동백꽃필무렵
진짜 제발 다들 전날ㅇㅔ 전야제 꼭 보고 시험보세요!!!!! 기적이 일어납니다
혠쨩  짱짱
2222 인정이요 진짜ㅠㅜ 전야제는 필수에요!!
•••
333 전야제 필수
•••
전야제가멈ㄴ가요?
•••
큰별쌤 유툽에 올라오는 컨텐츠인데 시험일 전날 밤 9시 아니면 10시쯤 라이브로 방송하세요! 거기서 큰틀로 출제예상문제 집어주시면서 정리해주시는데 진짜 큰 도움 받았답니다!
•••
오오오 감사합니다 !!!
•••
시험기간까지 시간이 남았다면 기출문제 선지들 익혀두고 큰틀 정리한 뒤 전야제 임하세요!! 시험당일 아침에 전야제 필기만 봐도 2급은 거뜬합니다
•••
29일 전
룡소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
29일 전
석류맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뀨우우?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
5복2
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다
29일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
창구짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 구석기 천재 아닌가요
구석기 신석기 내용은 줄줄줄 외우고 있어요

29일 전
19960717  전원우
하 시작이 반입니다^^...선생님 살려주세요...
29일 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 투명해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
헤헿헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
욱하지마진욱
마치 정석의 집합 명제파트와 같군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오랫동안이어진  5hinee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
도렘  💜
한국인은 구석기 신석기 박사라구요~ 후훗
29일 전
결실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
SF9_INSEONG  930712
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
우리호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김원필 아내  피리미리야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
치즈고양이
선사시대 박사들이냐구요~~~
29일 전
밀키줭  밀키꺼
1강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어옄ㅋㅋㅋ
29일 전
기쁨이_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 저정도면 다들 구석기 신석기 만큼은 큰별쌤만큼 하시지 않나요~?
29일 전
이민혁(20)  앞니 똑
선사시대는 빠삭하다구요~~~
29일 전
날클립
아무래도 기적을 맛보고 싶은것이 인간...
29일 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구석기박사학위땄어요 논문쓰기가능
가도센  으으으으읅 메테오
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
seventh heaven  일곱번째 천국.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
치후유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
부 끄  부씨네 막내
내신 한국사도 저분 강의 들으면 도움될까여?
가도센  으으으으읅 메테오
내신이랑 시험 문제는 스타일이 다를 수 있지만
흐름 꽤뚫기용으로 도움될 것 같아요!

•••
29일 전
하..현상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래인가
완강해서 1급 이뤄냈읍니다 흑흑흑
진짜 최태성쌤..역사는~최태성~! 인 이유가 있었군요…,❣️

29일 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
GNCD 성윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 투리구슬 그 자체
29일 전
윤기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한능검 따고 큰별쌤 역사의 쓸모 읽으세요 책 평소에 잘 안읽는데 후루룩 읽음
29일 전
Darong...♡
와 큰별쌤 옛날엔 이비에스 가서 들었던거같은데 요즘에는 유튜브에 올리시고 저런식의 기적??? 강의도 있으시군요 신기
29일 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
최태성쌤 저 7일의 기적 보고 한국사 땄습니당
29일 전
소울트리
큰별쌤 다름 시험땐 꼬옥...
29일 전
EⅩO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같네요.. 저도 선사시대 파트만 3회독 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근현대사는 1.5배속으로 한번 들은게 전부..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
공부하자어른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
감정적 오류의 심연  🌊🦋
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 제가 구석기에서 신석기만 빠삭하죠 ^^
29일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어디갓노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
노란유자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 강의 듣고 싶어서 한능검 보고싶을 정도
29일 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
동구밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
시작이 반이다! 가만히 있으면 반이라도 간다! 전 이미 100이라구요!!!
29일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
('ω')
아 절반씩 사라지는 거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
후리
절반씩 사라지는게 개웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
꼼데와가르송
구석기 신석기가 가장 빠삭하쥬
4일 전
미빈
어디갓노가 너무 웃겨요ㅜㅋㅆㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)