공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 17986l 24
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람한테 기계적으로 욕을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허얼; 너무충격인데..
2년 전
어휴.....
2년 전
삐롱이  데니멀즈
아 진짜 진짜 진짜 싫어요
2년 전
김구라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손 떠는 움짤 너무 마음 아프네요 ㅜㅜ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
진짜 너무 싫어요ㅋㅋㅋ전적도 있는데 방송에 뻔뻔하게 나오는거 보기 싫어요~
2년 전
두 분 다 안 풀리는 삶 사시길 바라요~
2년 전
몇 번을 봐도 마음 아파요..
2년 전
너무 싫어요
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
마지막 움짤 너무 마음 아파요 ㅠㅜ
2년 전
그놈의 인사
2년 전
당사자 앞인데 일말의 반성도 하지 않는 것 같네요…
2년 전
유병재다  등장!0!
김구라씨는 참,,, 사과도 안하시고
2년 전
하아..양아치들..
2년 전
저런 전적이 한두번 있는게 아님 으 저사람들 나오는 프로 절대 안봄
2년 전
헐 무대공포증 생긴게 이 이유였어요?...
2년 전
저분 과거 발언들 엄청나게 문제많았는데 왜자꾸 방송가에서는 인기가 많은건지.. 무명때 돈벌려고 그랬다는데 모든이들이 돈벌려고 그러진않거든요.. 너무싫음..
2년 전
하 할많돈없
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
진짜 쓰레기들..
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
변명하기에만 급급하시네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
씹쓰레기들
2년 전
이래서 저 사람이 너무 싫고 반성의 기미도 안보이고 그땐 그냥 컨셉상 그랬다고라는 말로만 무마하려고해서 너무 진짜 싫어요..왜 저런 사람을 계속 프로그램에 쓰는지 알 수가 없음..
본인이 공황장애겪는거 엄청 얘기하던데
본인이 피해준 건 생각하고 사시는지...

2년 전
WooWakgood  JennyHoon
와..
2년 전
진짜 개꼰대같고 저게 왕따랑 다를게 뭔가 싶어요
2년 전
신지랑 코요테 진짜 좋아하는데 저 라스는 짤 나올 때마다 짜증 나 죽겠어요 ㄱㄱㄹ 가담해 놓고 자기는 아닌 척 뻔뻔함
2년 전
밀키줭  밀키꺼
🗑
2년 전
손 떠는 거 맘 아파요 ㅠㅠ
2년 전
아무리 옛날이라지만..김구라님 인터넷 방송하던거 너무 충격적이라 어떻게 지금 나올수 있는지 신기..입에 담지도 못할 욕을 연예인들 상대로 하셨던데..거의 악질적인 악플러급 쌍욕과 막말이었는데..참..
진짜 운좋은 사람.

2년 전
정진영♥  내안의그놈
너무 유치해요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
손 떠는 거 지금 봐도 너무 마음 아파요
2년 전
내로남불의 끝판왕.
인터넷 방송하실 때를 생각하세요.
저 그때 그 시절, 그 인터넷 방송 다 들었었어요.
연예인, 기업인, 본인 경험담까지...
19금 인터넷 방송이 흔한 시절이 아닌지라 그 사이트에서 뭘 판매했는지까지도 기억해요.
같이 한 멤버들 다 버리고 왜 혼자만 공중파 진출했는지도 다 기억해요.

님이 새긴 그 길, 아무리 세대가 바뀌었다 해도 님과 같은 세월을 살고 기억해 온 사람들이 더 많습니다.

본인 자식 얘기엔 그 누구보다 예민하게 발작하면서 왜 남의 귀한 자식들 얘기엔,
"그래, 그래, 내가 미안하네, 네가 그렇게 느꼈다면 내가 잘못했었구나? 뭐, 어차피 지나간 거니 긴말하지 말고 그냥 내가 잘못 한 걸로 하자... 아... 시간이 얼마나 지난 일인데... 왜 과거 얘기를 들추고 그래? 내가 욕 한 건 벌어 먹고살려고 한 거지, 진심이 아니었다니깐? 진심이면 내가 이렇게 까 놓고 네 앞에서 말하겠니? 근데... 넌 내 자식 얘기는 뭐든 하면 안 된다? 내가 너 깠다고 네가 내 자식 까는 건 아니잖아"라고 하시잖아요.

썰전에선 그 누구보다 중립적인 척하시던 분이 왜 연예 프로에선 그리 내로남불이셨던 걸까요?

과거 위안부 발언으로 라스에서 잘렸다가 다시 복귀한 이유도 아직 모르겠네요.

연예인에 대한 댓글은 잘 안 쓰는데,
님은 욕먹을 짓 해놓곤 왜 피해자한테 종용을 바라는지 괘씸해서 긴 글 남깁니다.
본 글이 예전 내용 캡처라 하지만 요즘 동상이몽이나 라스만 봐도 그리 변한 것 같지 않아 보여요.

2년 전
나이가 들면서 옳은 소리도 하고 진지해진 건 보이는데 왠지 저 사람 나오면 채널을 돌리게 되더라
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
제대로 사과하지....끝까지 어물쩡 넘어가네
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
인성이 안드로메다 저 멀리로 갔네요 진짜 왜 저렇게 못 돼먹었나
2년 전
김구라 방송 나오는거 보면 신기함
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 쓰레기들...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
쓰레기들 진짜 티비에서 절대 보고싶지 않습니다
2년 전
이러고도 재밌다고 봐주니까 문제죠
이런 논란들은 눈가리고 아웅이고 다른건 크게 키워서 사람 매장하려고 하는거 진짜 ㅋㅋ..

2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
지금와서 새 삶 살면서 이미지 바꾸려고 하는 것 같은데
돈때문에 바뀐 이미지 ㅋㅋㅋㅋ 너무싫어요

2년 전
#건  됐어 성공했어

2년 전