공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 226145l 105
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

[단독] 가을, 올 9월 컴백 준비 中"일정 조율"[공식] | 인스티즈

[여시=김뻥쟁이 기자] 가을이 올 9월 전격 컴백한다. 지난해 10월 활동 이후 11개월만이다.

가을 관계자는 19일 "가을이 올 9월 컴백을 목표로 준비하고 있다. 구체적인 일정 역시 논의중이며 이번 활동은 길게 할 예정"이라고 밝혔다.

이번 컴백에 대해 가을은 "그 동안 선보였던 활동의 연장선상에서 가장 나 다운게 뭘까 고민을 많이 했다. 열심히 준비 중이니 기대해달라"고 전했다. 특히 이번 활동을 통해 얻고 싶은 것이 있냐는 질문에 '역시 가을답다', '계절은 가을뿐'이라는 말을 제일 듣고 싶다고 전했다.

추천  105

이런 글은 어떠세요?

윈터는 아는데 가을은 누구실까.. 하면서 들어왔는데
2년 전
러블linus  러블리즈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
인피니트 막내  이성종
👏
2년 전
밀키줭  밀키꺼
가을 어서오세요
2년 전
스마일쿠키  NCT SVT
우와 진짜 씽크빅이세요 완전 참신하네용
2년 전
😮
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 창의적이예요
2년 전
오이오이 총알 단단히 채워놨다구
2년 전
이번 활동은 오래해주세요 …
2년 전
도경수 .  EXO
저 기사 루머 인듯요 ㅜ ㅜ ㅜ아직 여름잉에ㅛ ㅜㅜ
2년 전
루머 양산하지마세요 ... 아직 가을님 컴백 조짐도 안보여요
2년 전
활동 길게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공백기 갑자기 갖지마시구여ㅠㅠ
2년 전
악 좀만 더 늦게오세요,,,여름 가지마,,,,,제발,,,,,
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
연차 좀 찬 가수들은 짧게 활동 하던데,, 이번에도 2주 활동 아니죠? ㅠㅠ
2년 전
이미 컴봭한걸로 아는디요
2년 전
도예삐  우리의 청춘
활동 오래해줘요ㅜㅜ 점점 짧아지는 느낌,,
2년 전
울림공듀  이츠미
아개늑갼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
컴백만 기다리는데 길게 활동해달라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
데이식스부인  ❤️9/6 영케이 솔로많관부
길게 좀 활동해주세요...
2년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
가을 사랑해요ㅜㅜㅜ
점점 사라져가는 나의 최애계절

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노을도 아니고 가을은 누구야 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2년 전
가을양....?
이정선배...?
사랑해 마이정....?

2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
🖤가을 사랑해🖤
2년 전
길게 활동해주세요 ㅜㅜ
2년 전
아 가수 노을 컴백한다는 줄 알았어요ㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
가을양
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
사랑해....!!!!!!!!!!!! 마이정...!!!!!!!!
2년 전
사브레_  DAY6
🌤햇살사이로 비치는 마이정....🌤
2년 전
헐 드디어 컴백ㅠㅠㅠㅠ 존중하며 버티기 성공
2년 전
이케아 상어  사랑하는 샤이니♡
1년에 한번 정도만 활동하는데 할때 두달은 활동해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 금방 가버리지는 마시고....길게있다가세요....
2년 전
박졔형  DAY6
오래 활동해주세요... 오래 보고 싶어요...
2년 전
드디어 오시나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오래 기다린 만큼 길고 굵게 활동해주세요!!🙏🏻🙏🏻
2년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
넘 매력적이긴하지만 매번 빨간옷 노란옷만 입어서 좀 질려영🍁... 핑크색이나 형광색으로도 물들어주세요 🙏🌟
2년 전
비염이 심해진거 보니 컴백 맞는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태혀엉  내남편
가을이 누구여 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
긴팔입고싶어요 빨리와주세요...
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
이번에도 2주 활동 아니죠??ㅠㅠㅠ 기다릴게요
2년 전
전정쿠  호록
활동 길게 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이번엔 길게 활동해주세요ㅜㅜ
2년 전
컴백 맞냐구요 ㅜㅜ 또 온다고 하곤 겨울한테 밀리지 말라구요 ㅜㅜ
2년 전
가을 오기전에 겨울오게생겼어요 빠른 컴백시급
2년 전
가을 제 최애인데 너무 컴백을 늦게 해요ㅠㅠ 기대하고 있겠습니다
2년 전
오래 활동해주세요~~~
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
가을이 누군데? 이러면서 들어왔는데
리얼 가을이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
리패키지까지 내주라그여,,,
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
빨리 컴백해줘요ㅠㅠ
2년 전
이미 컴백한거 아닌가요?
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
제발 길게 길게 활동해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
창돌과이션사이  8월9일온옾여름쏙많관부🧊💛
제발 오래 활동해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
올해는 길게 활동해주세요~~~~~
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
가을님 티저는 나왔던거 같은데 아직 컴백은 멀었나보네요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍂
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
오오!!!어서오세요 완전 환영합니다~~~~🤩😍
2년 전
언제와요ㅠㅠㅠㅠ 가을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 활동 길게해줘여ㅠㅠ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
기대되네요
2년 전
김뻥쟁이기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을.. 어이없이 또 활동하네.. 가을한테 많이 당했고 당하고 있는 사람인데요.. 밤마다 잠도 못자요 ㅠㅜ 가을 얘기만 들어도 코 간질거리고 눈물콧물 다 나와서 너무 힘들어요.. 그냥 사라져 주시면 안될까요??ㅜㅜ 가을컴백기간동안 스트레스 너무 받아서 매주 병원 다녀야 해요 ㅜㅜ
2년 전
안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가을 어서오고~~~~~~~#
2년 전
헐 드디어 오는 군요 ㅜㅜㅡㅜ 이번에 활동 오래해주세요
2년 전
JEONGHAN  951004
신인인가 ? 하고 들어왔는데 ㄴㅇㄱ
2년 전
혹시 이번 피처링 모기 데리고 오시는 거 아니죠..? 믿습니다 가을씨...
2년 전
겨울님이랑 이번에 활동 시기 안겹쳤으면ㅠㅠ 🙏 겨울이랑 동시컴백하면 밀리는게 사실이라ㅜㅜ
2년 전
가을은 매년 컴백하지 않나요??
2년 전
가을양..
2년 전
노을로 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가을 어서오세요~~
2년 전
Shining moon  angry
길게 활동해주세여ㅠㅠㅠㅠ 잠바 없이 긴팔 입는게 더 좋단 말이에여ㅠㅠㅠㅠ 2주 활동 금지
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 제발 오래 활동해주세요!🙏
2년 전
NCTDREAM마크  💚
길게 활동 plz... 트렌치 입고다니고시푸니까여.... 겨울 오지마 .. 추운거 시러...
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을아 천천히 오래 보자 화이팅
2년 전
신비  여자친구
드디어 ㅠㅠ! 가시오페아들 ! 우리 화력 보여주자구요 !! 🤎
2년 전
지금까지 기다렸어요 ㅜㅜ 가을 짱!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
my bias💖💖
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래 활동해주세여~~~~🥺
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책 사놓고 기대중이에요
2년 전
꺅 보고싶었어여!!!!!!!! 제 최애임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 활동좀 길게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이번에는 좀 오래 활동해주세요...!
2년 전
사계절 소속사 제발 가을 좀 푸시해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 여름이랑 겨울만 길게 활동하지 말구요 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 여름이랑 겨울 갠팬 많아서 길게 푸시하는거 이해안되요ㅜㅜ 봄이랑 가을이 푸시좀ㅜ
2년 전
늘 활동이 너무 짧아서 좀 그래..그러다 또 결국 윈터에 완전 밀리겠지
2년 전
田柾國  전정국
가을 너무 기다리고 있습니다.
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
가을 어서와~!
2년 전
약간 차가우면서 선선한 가을바람 어서오고 너무환영하고
2년 전
여름아 내년컴백때보자
2년 전
말랑치미  사랑해지민아
첫방이 막방일 듯
2년 전
제발 올해는 2달 넘게 활동해쥬세요
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이번 활동기간 길었음 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
겨울 쪽도 시동건다는데 저희 준비 잘해봐요ㅜ 거긴 팬덤도 강해서 너무 힘듦
2년 전
가을님 리패키지 앨범도 내주세요ㅠㅠㅠ 이번 활동 제발 길게 길게
2년 전
전국 환절기 비염 연맹이 반대합니다.
2년 전
역시 가을다워
2년 전
Deep in love  金弘中
활동 길게 하고 리팩도 꼭 내주시길..
2년 전
Ferrin  🎨🖌
가을님 완전 오랜만에 컴백하시네요 이번 활동 너무 기대됩니다
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
😮
2년 전
이번 활동도 기대하고있어요🍁
아름다운 활동 부탁드려용🍂

2년 전
저 가을 악개인데요. 여름하고 겨울 사라져버렸음 좋겠어요. 가을만 열심히 활동하시길. 부디!!!
2년 전
9월 다지나가는데 너무한거 아닌가요? 활동전 티저조차 없는데 진짜 차별 넘심해요ㅠㅠ
2년 전
부엠더블유  Highlight
1년에 1컴백은 너무한거 아닌가요;
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
이번 활동은 길었으면 좋겠어요 ㅜㅜ 이번 활동도 파이팅.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
솔직히 가을님 활동기간 너무 짧아요....Earth소속사는 네티즌들 반응 참고해서 다음 컴백기간 잘 조율한 다음에 컴백시켰으면 좋겠는 바람...🙇🏻‍♀️
2년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을 제 최앤데..너무 짧은 거 같아요
2년 전
제발 오랫동안 활동해주세요...♡
2년 전
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
제발 길게 해주세요〰️〰️〰️〰️
2년 전
아 무슨 중국연예인인데 이름이 가을인줄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 최애멤인데 활동 기간 좀 늘려주세요 어스엔터~~!!
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
비염 때문에 괴롭지만 그래도 좋으니까 활동 좀 오래해주세요 제발
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
제 최애... 오래 활동해줬으면 좋겠어요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
요즘 초심잃었던데
2년 전
로잘린  
아 개웃김 댓글까지
2년 전
전 솔직히 겨울악개라서
가을빨리 들어가고 울 겨울이 나왔으면 좋겠어요
롱패딩 준비하며 기다립니다 갓겨울깅❣

2년 전
가을 넘 사랑해요 언제나 함께해🍁
낙엽길만 걷자♥️

2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
컴백 밀렸니ㅠㅠㅠ 얼른 와줘ㅠㅠㅠ 9월이라면서 이제 티저를 내면 어떡함ㅠㅠㅠ
2년 전
가을악개인데 빨리 가을 컴백 해줬으면 좋겠어요 여름 제발 눈치 챙기고 들어가 ㅋㅋ
2년 전
겨울 컴백하면 치고 올라올 것 같은데 조금만 더 버텨주세요🙏
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
기자 이름 김뻥쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을이라는 가수 가 컴백한다는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 계절은 가을뿐이죠 🍂🍁
2년 전
맑은 하늘, 좋은 공기.. 가을 최고~*^^*
2년 전
가을님 1년 1컴백에 매번 활동기간 너무 짧아요 ㅜㅜㅜ
2년 전
가을...이번엔 꼭 오래봐요ㅜ 매번 활동 너무 짧아ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
가을 재미없어요~~~~
2년 전
전 가을 다 좋은데 미세먼지와 황사라는 친구 데리고 오는게 너무 힘드네요...^^
2년 전
가을님 이번 활동에는 트렌치코트 입고 응원 가능한건가요~?
2년 전
아 최고 진짜 오래가주세요 알랍유
2년 전
박로  
전 겨울 악개라 ㅎㅎ 겨울이나 왔으면 좋겠네요
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
가을 조와~~~
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
솔직히 활동 너무 짧ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
컴백 스케쥴 밀린건가요??
2년 전
헐 복귀 빠르네; 확실히 온도가 다구나ㅋㅋ 반응 유한거 좀 놀랐어요;
2년 전
이참에 입덕하시죠
2년 전
1년만에 돌아온 건데 복귀가 빠른 건 아니죠 충분히 시간 가졌다고 봐요 여기 가을 팬도 있는데 심한 말은 삼가주세요ㅎㅎㅠ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
이미 컴백한거 아니었어요? 나 왜 감기활동 벌써 하고있는거지 💧
2년 전
활동 넘 짧아요...ㅠ 그래도 가을 사랑해!! 너가 있어 행복해!!♥️❤️
2년 전
샤넬  CHANEL
빨리 활동해주세요ㅠㅠ
2년 전
우리 을이 가家네 사람이라 자꾸 일찍 가나 본데 올해는 활동은 좀 길게 하자
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
년에 한 번 활동은 너무 적은 것 같아요ㅠㅠ 이번에는 조금 길게 활동했으면 하는 바람🥲🙏🏻
2년 전
J-HOPE.  花樣年華
가을은 솔직히 인기 그룹인데 활동 1년 정도는 해줘야 하는 거 아닌가요🥺?
2년 전
근데 가을 이미 온 거 아닌가요?
2년 전
요즘 활동 넘 짧아용 ㅠㅠ 길게 해 주세요!
2년 전
1년 1컴백 너무 가혹합니다 소속사 일해라
2년 전
박순심  Monsta X
은행 때문에 소비 안 합니다... ㅋㅋ
2년 전
가을 공백기 넘 길어요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
가을양 ㅠㅠㅠ 오랫동안 함께해요ㅠㅠ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
전 가을에 있는 하늘 언니 제일 좋아요 완전 이쁘구 비쥬얼 때문에 최애됐어요 ㅜㅜㅜ 이번 가을 컴백 하늘 언니 넘 기대돼요 ♡♡
2년 전
베리베리 연호  8월23일트리거컴백
대체 언제 컴백하나요....이러다 10월되곘음
2년 전
가을의모찌  0613💜
공식 단복 청자켓 트렌치코트 입고 응원할 수 있는 거죠ㅠㅠ? 아니 근데 티져도 하나 안 내주고 갑자기 컴백소식만 내준다니...ㅠㅠㅠ 아 물론 컴백 넘 좋긴 한데 티져라도 챙겨주지 울 가을 오랜만에 컴백하는데ㅜㅜㅜㅜ..
이번 활동은 길게 해주세요 완전 기대 중!!!!

2년 전
빨리 와 가을이🍂
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
언제 해요 도대체?? 9월 컴백이라더니 30일에 오겠네 그것도 9월이긴 한데
2년 전
진짜 최애인데 우리애 활동 매번 조금씩 시켜주는거 너무해요.. 차별도 한 두번이지 진짜 ㅠㅠ
이번엔 제발 활동 길게해줬음 좋겠어요

2년 전
왜 맨날 컴백 기사만 내고 컴백을 안 하시는걸까요?
2년 전
이미 겨울 온 것 같던데요 밤에 개추워요
2년 전
이번에도 2주활동인가요?ㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
이번에는 활동 길게 해주면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
2년 전
초심 좀 찾아주세요… 컴백텀도 갈수록 길어지고 활동기간도 짧아지고
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 활동 좀 오래해.. 가을 굿즈 좀 입자...
2년 전
아...가을 좋죠...근데 제발 길가에 똥좀 그만싸라고 전해주세요 누가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겻다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
엥? 저번 비염논란은 잘 해결된건가요?
2년 전
가을님 ㅠㅠ 제발 길게해주세요~~~ 기다릴게요!!!!
2년 전
고독 논란이랑 폭식 논란은 해명 했어요? 사람들 그때 당시 폭식 엄청 시킨다고 다들 등 돌리더니 와 여론... 무섭네요 진짜 이렇게 갈대네...
2년 전
헐헐 눈치챙겨서 좀 길게 활동해주시죠... 작년에 트렌치코트 딱 한번 입구 집어넣었고든요!
2년 전
컴백 밀렸데요
2년 전
9월 일주일 남았는데 언제 나오죠? 소속사 일 더럽게 못하네...
2년 전
여름 겨울만 밀어주고 이번 여름 활동 5달은 한 것 같은데 그동안 가을이 컴백 준비는 하나도 안 하신거예요?
2년 전
평생 활동해주세요 제발... 오래 보고 싶어요
2년 전
활동 길게 오래오래 해주세요
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
신박
2년 전
키티갱  이삐
인티는 올계절 기반 덕질 아닌가요? 왜이렇게 갠계절 티내기가 보이지; 그리고 본글 주어는 가을인데 이때싶 타계절 끌고와서 내려치기 그만해주세요
2년 전
가을 요즘 밤에 목격담 자주 뜨던데ㅋㅋ 열일해줘요ㅋㅋ
2년 전
너무 기다렸어요 이렇게 간절할 수가
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
전 겨울 싫어용 오래오래 활동해주세여
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
내 최애 가을 오래오래 활동해주세여~~ 🍁🍂
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 말인가 했어욬ㅋㅋㅋ제가 모르는 가수인 줄 아랐네야ㅇㅅㅇ 활발하고 왕성한 활동 긴 활동 기대할게요 좋아요 누르고 갑니당
2년 전
내년엔 좀 더 빠른 컴백과 긴 활동 부탁드립니다
2년 전
가을 너무 좋은데 오래 활동해주세요..
2년 전
진짜 대한민국 여름겨울만 밀어주기 심해요.. 봄가을 활동기간 합한게 여름 한번 활동기간보다 짧은 기분.. 수납좀 그만해..
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이번 활동은 부디 오래했으면 좋겠네요..
2년 전
아 너무 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wa
컴백하는 건 좋은데 조심스럽지만 가을 후배 은행...... 걔는 양심이 있으면 활중 해야죠
2년 전
아니 소속사 ㄹㅇ 머하묘?? 1년 1컴백 미쳔나ㅋ 차라리 자컨이라도 만들어라 짅자
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
활동 기간 좀 늘려주세요...
2년 전
요즘 행보가 너무 실망스럽네요. 예전엔 9월이면 한상 컴백하더니 슬럼프인지 10월에 컴백하는 일이 잦은 것 같아요. 끽해봤자 2달 채우지도 못하고 활동 접을 것 같은데 초심으로 돌아왔으면 하네요 ㅠㅠ..
2년 전
너무 늦게 온 기분...
2년 전
팬은 아니지만,,, 호감이에용
2년 전
댓글 진짜 웃긴다 아
2년 전
가을 컴백 많관부~
2년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
1년 내내 가을이였으면 좋겠네여 가을 솔로하자~~
2년 전
도르마무  배고파요
후앟~🍁
2년 전
오래 오래 활동해주세요 가을 님 ㅠㅠㅠ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
꺄 오래오래 함께해주세요~!!!
2년 전
올해 처음 가을님에게 입덕했는데요 활발한 활동 부탁드려요!!제발 낙엽곡이랑 미세먼지 없는 시원한 바람곡 좀 많이많이 내주세요~~🍂🍁
2년 전
zz_
제발 오래 활동해줘요..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
비염이 반대합니다!! 죽겠어요!!!
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
가을님 활동 오래 해주세요~🍂
2년 전
가을 다좋은데 비염좀ㅠㅠ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
환절기 코 죽어요 징짜 비염에 감기에 아침저녁으로 생고생중 ㅜㅜ
2년 전
사랑해 가을 얼릉와줘
2년 전
쏘니쏜  nice one
오래보자ㅠㅜㅠ
2년 전
드디어 왔네요 가을... 보고싶었어요
2년 전
사랑아, 가을해
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
제 최애 가을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 활동 길게 해줘 ㅠㅠ 코트 입어야돼
2년 전
오래보자
2년 전
가을아 내가 제일 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠ
2년 전
가을이 ㅠㅠㅠ 내 최애 사랑해
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
가을아🍁시원해😊 이번 활동은 꼭 길게 부탁해요😁
2년 전
아 또 은행같은 네임드 악개가 설칠 거 생각하면 머리아픔…
2년 전
제 최애예요 제발 길게 활동해주세요ㅠㅠ
2년 전
진ㅏ 댓글 과몰입 대박 너무 재밌어요
2년 전
너무 좋아 ㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠ
2년 전
부디 오래오래 활동해주세요..
2년 전
세금  통장이 텅텅....
컨셉이 너무 뻔해서 살짝 지겨운 감이 있네요 소속사가 일을 좀 못하는 것 같아요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
비염 환자들이 결사 반대합니다
2년 전
탬밈  ・*°
가을아 오래 기다렸어.. 이번 활동은 아쉽지 않게 오래하자🙏
2년 전
이상형  박강현
막줄 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 활동 길게 해주세요.... 제발 길게해주세요 오래보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
m_m
이제 컴백한다는 건가요? 저는 아직 덥더라고요ㅠㅠ 체감은 전혀 안되는데,,,이번에는 한달 정도는 활동했음 좋겠어요 저번컴백은 너무 빨리 들어가서 잘 모르더라고요 속상하게ㅜㅜ
2년 전
니차 욘따라락  초록악어
가을아..이번활동은 오래하자ㅠㅠㅠ
2년 전
작소매보성운  워너블
가을&모기 듀엣으로 컴백한대요....
모기도 오랜만에 컴백하네요

2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
어제도 티저만 깔짝깔짝 올리시던데 빠른 컴백 원합니다 콘서트 갈 옷도 사놨다구요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
겨울 건조해서 싫어요 ㅠㅠㅠ 여름도 싫다 ㅠㅠ 가을님 활동 길게 해주세요
2년 전
컴백때마다 핑계대면서 설렁설렁하고 들어가던데 이번에는 맘잡고 제대로 활동해주길..
2년 전
팔당  King dlwlrma
가을이랑 겨울이랑 같이 손잡고 사라져 주세요 아니 사라지지 마 가을 좋지만… 비염인들에게 최악
2년 전
아카이  슈이치
제발 ㅜㅜ 활동 길게 해주세요 제발 ㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
이런드립은 대체 어떻게 생각해내시는거에요
그래서 가을님 후속활동은 없나요??🥺🥺

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
가을 빨리 와주세요 아직도 여름 같이 더워요 ㅠㅠ
2년 전
겨울 기다립니다 빨리 이불덮고 붕어빵이랑 귤먹고싶어요❄
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
가을아 오래오래있어줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가을이 누구지 했는데
2년 전
규리밍  조규현ღ
빨리 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동은 오래하는거죠..?!
2년 전
1년 4컴백 시급합니다 가을씨 맨날와주세요.....
2년 전
겨우살이  👻
아니 언제 이런 기사를 냈죠? 분명 이번에도 가을은 소리소문 없이 왔는데!!
2년 전
가을 공백기 없이 꽉 채워서 일년내내 활동해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
여름 ㅅㅅ팬 모기들이 요즘 가을로 많이 갈아타서ㅠㅠ 제 최애 계절이었는데 요즘 탈덕 생각 중입니다... 소속사에서 대응 잘 해줬으면
2년 전
뜻밖의 행운  방탄 귀엽습니다
이번에 정규맞죠? 리팩도 내주세요
2년 전
제발 오래 활동해주세요 ㅜㅜ 가을은 항상 조금만 활동 시키는 듯 ㅜㅜㅜ 지구 소속사 일해라...^^
2년 전
컴백 빨리좀요 ㅋㅋ 1년공백기가 말이야 방구야
2년 전
슙슙  
가을 활동 오래해주세요
2년 전
>♡<  말랑말랑
체감은 컴백 안한거 같은데... 가을 오래 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
활동 제발 길게 하다 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소속사 플랜 제대로 잡으라고요!!! 활동 오래 잡아주는 게 그리 힘드냐고...ㅠ
2년 전
呂珍九  여진구
내 코를 막히게 하지만 가을 좋아해... 빨리 단풍 보고 싶어...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
음방 좀 뛰어주세요.. 아직 여름이 맨날 나대고 다녀서 ㅠ 기강좀 잡아주세요
2년 전
활동 오래 해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
보석바  🍓
컴백 밀렸네요..
2년 전
이번엔 제발 활동 길게해주세요ㅜㅠ
2년 전
와 컴백 취소 되고 겨울 왔네요
2년 전
이번 무산이래요...
2년 전
♪♬  여행가고 싶다
활동 3일 정도는 하셨나? 왜 이렇게 빨리 가셨어요ㅠㅜ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전