공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 394058l 132
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑에 빠지면 어쩔 수 없는걸까? ..
2년 전
와 아버지보다 홍상수가 나이 더 들어보이는데....
2년 전
😥
2년 전
👏
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
ESSE  change 1mm
잘 살고있다가 왤케 웃기죠 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
와이프분 가슴은 얼마나 찢어질까 가늠도안되네요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 근데 진짜 디스패치 너무 무섭네요…
2년 전
유네찌  냥냥
환갑할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이 훅 치고 들어오네요
2년 전
22222222ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽은 어깨가 유난히 초라해보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
3333ㅋㅋㅋㅋ저 이거보고 개터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
4ㅇㄴzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
傅菁  火箭少女101
11ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌어요
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 -.- 이 표정으로 보다가 그 부분에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
13 ㅋㅋㅋㅋ 다 같은곳에서 터졌네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
머리도 다 빠져서 환갑으로도 안보임ㅜㅜ
2년 전
잘못본줄알고 몇번이나 다시읽음ㄱㄲㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배여도 남자로 보이고 싶은갑지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다큐멘터리 자막같지않나요ㅎㅎ
2년 전
저도 이 대목에서 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사에 할배라고 쓴거 맞나 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 벌써 7년...
2년 전
😤
2년 전
환갑 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이든 사람을 만나서 그런가 예전의 김민희만의 특유의 세련미? 젊은 느낌이 없어진 기분... 그 전까지만 해도 이렇진 않은 것 같은데... ㅜㅜ
2년 전
많이 나이 들었네요 둘 다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
떠오르는 신흥강자 더팩트
2년 전
와우네
2년 전
하... 오래도 만나네요...
2년 전
뭘까 진심 ..
사랑을 붙이기엔 더럽고 추악한 불륜일뿐

2년 전
22…
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
2년 전
와 근데 상수룩 원조답게 옷핏 끝장나네요 ,, ㅎ
2년 전
Vivienne  🦋
헐.. 벌써 7년이나..
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
김민희 배우 영화에서 보고 싶어요ㅜㅜ
2년 전
22..ㅠ
2년 전
불륜도.. 연예인 일거수일투족 쫓아댕기며 사생활 침해하는 행위도.. 너무 싫네요...ㅎㅎ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
환갑 할배의 어깨가 굽어보인다 너무 웃기네
2년 전
대박..
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
근데 디스패치 너무 음침해보임... 이게 사생이랑 뭐가 다른가요.... 사생활 보호 1도 없네
2년 전
2년 전
와 부친..
2년 전
열애ㄴㄴ불륜ㅇㅇ
2년 전
와 아직도..
2년 전
JEONGHAN  951004
으 불륜
2년 전
알고싶지 않기도 한데 동네방네 소문나서 소박맞으며 사랑했으면 좋겠기도함 본인들만 세기의 사랑하는거 꼴두기임
2년 전
보석바  🍓
어후 불륜
2년 전
네 일어나야죠
2년 전
불륜도 별로지만 사생활 침해하는 디스패치도 그닥..
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
헐 벌써
2년 전
참...신기해
2년 전
으….. 속 안좋아요
2년 전
오 더 팩트... 김구라 아들 기사 내지 말아 달라고 했는데 냈다던 거기네요? 진짜 안 궁금한 기사들 왜 이렇게 내시는 건지
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
어휴 보기 싫은 커플
2년 전
사랑이 뭐라고…… 참 신기해요
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 뭘까 왤까? 대체 어떻게 사랑에 빠진거지 이제 어이없음을 넘어서 의아함만 남는다..
2년 전

2년 전
헐 그럼 벌써 아가씨가 7년도 더 됐구나
2년 전
아가씨 2016년이요!
2년 전
아 진짜 아빠와 딸 같아…
2년 전
에 벌써요..?
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
불륜도 더럽고 '손이 가벼운 여자' 운운하는 워딩도 더럽다 소재와 작성방식이 모두 더러운 글
2년 전
그게 왜요?
홍감독은 두손 가득 세탁물 들었고
김민희 씨는 말 그대로 암것도 두 손에
없다는 표현일 뿐인데요?

그러면 기사애거 홍 씨한테 환갑 할배의 굽은 어깨가
더 초라해보인다고 표현한 건요?

2년 전
22222222ㄹㅇ
2년 전
2년 전
결국 되로 받는거죠. 불륜하고도 좋은 소리 듣길 바란다면 너무 큰 욕심 아닌가요?
더러운 x, 미친x 이런 워딩 안쓴것만 해도 충분히 교양있다고 보는데요.

2년 전
하지무  중겸삼림 타락천사
2년 전
발언하겠습니다  ٩(ˊᗜˋ*)و
불륜🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
반했음  💘
김민희 아버지도 대단하네요.. 저걸 어떻게 참아주죠..
2년 전
반했음  💘
저였음 뜯어 말렸을텐데 다 똑같은 사람이라 그런건가요.. 불륜일뿐인데..
2년 전
홍상수가 돈이 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
주성현  𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝
와 저 할배가 뭐가 좋다고,,,신기하네
2년 전

2년 전
사브레_  DAY6
하 안보고 싶은데 왜 클릭해서 들어온걸까 나자신......
2년 전
7년.. 오래가네
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 볼때마다 할말이 없어지는 사람들이라고 해야하나 한편으론 대단하고 한편으론 한심
2년 전
Stigmata  TP
으…
그와중에 2년이상 쓴 에코백인거 아는 디스패치도 소름

2년 전
마스크는 어떻게 된거죠
2년 전
아버지가 더 어려보여 뒷모습이지만
2년 전
디패 싫어하는데 이글 말투 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
열애🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️불륜🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
우엑 ㅜㅜ
2년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 환갑할배
2년 전
22살차이... ㅋㅋㅋ 대체 뭐가 좋은거지
2년 전
김민희 왜 마스크 안껴요...?
보다 깜짝놀랐네...

2년 전
22 나오면서 벗은 건가요
2년 전
인형탈 알바  지화자 노래방
주차 문제로 밖에서 대기하다가 문만 열어줬다고 기사에 나오긴 하네용
2년 전
이영애  drmscumtru
김민희 좋아하는데..정말 왜 불륜을 저지르는거죠 싫어요
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
이왜진,,? 근데 김민희 부친이랑 홍상수랑 나이차이 궁금하네용
2년 전
코시국 전에 스타필드에서 일했을때 봤어여
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
환갑할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 오래됐네
2년 전
배우의 작품이 좋아서 너무 서글픈 케이스 ...... 연기에 빠져들다가도 현실에 튕겨버리는...
2년 전
7년이면 이제 인정해줄만도...
2년 전
음 당사자인 와이프분을 비롯한 본가족들이 인정을 못하는데 제3자가 인정해줄만하다고 하는건 아닌것 같아요ㅠㅠ
2년 전
22222222 뭔 ..
2년 전
3333 무슨 권리로..?
2년 전
네..?
2년 전
?????????
2년 전
뭐라는건지..
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
진심 아직도 이유가 궁금한......
2년 전
언니... 정말 좋아했는데 지금도 좋아한다구요
2년 전
불륜은 아무리 오래 되어도 인정받을 수 없죠 불륜이니까요ㅡ
2년 전
오…..
2년 전
이제노부인  조럽모태
불륜이고 ㄹㅇ별로인데 이렇게 일거수 일투족 따라다니면서 사진찍는것도 진짜 별로인거 같은데...
2년 전
박모찌  mochi
윽..... 눈갱
2년 전
진짜 왜그랬을까...
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
김민희 작품활동 요즘은 홍상수 감독꺼말고 안하나요?? 영화나 찍어조라
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
네 그런지 좀 오래 되었어요 아가씨가 사실상 타 감독과 마지막 작품 ㅠㅠ
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
상업영화는 출연 할 생각 없다고 봤던 것 같아요
2년 전
참...
2년 전
베베  잘 자요
아이고..
2년 전
사람은 나이가 들면 살아온 세월이 얼굴에 남는다는데... 저 두 사람 보니까 무슨 말인지 알 것 같아요
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
많이 It 했던 김민희가 사라진 느낌 이라고 할까요? 이젠 아름답지 않아요 ㅠㅠ
2년 전
7년이나 지났다는게 소름….세월 참 빨라요
2년 전
불륜도 별로고 사생활 이렇게 많이 찍고 다니는 기자도 별로임
2년 전
아버지가 홍상수보다 더 젊어보이시는데,,ㅎ
벌써 7년이라니 시간 진짜 빠르네요

2년 전
근데 지방에 난 살아서 그런가 요즘 서울은 저렇게 두껍게 입나
2년 전
오늘자 아니에요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
웩웩
2년 전
'환갑 할배의 굽은 어깨'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
김민희 아버지가 더 젊어보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘도 참...........이해불가 .. 그나저나 김민희는 환갑할배 영화만 찍고 다른 작품은 안 찍어주나요....
2년 전
ㅋㅋ...
2년 전
양손으로도 버거운 많은 세탁물을 들고 나오는 환갑 할배의 굽은 어깨가 오늘따라 유난히 초라해 보인다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 뻘하게 웃기네

2년 전
Vol de Nuit  야간비행
아내랑 자식들이 불쌍할뿐...
2년 전
더럽고 추하다
2년 전
호다닥  NU'EST
와 좀 나눠들어주지... 너무하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영감~
왜불러~

2년 전
김한빈  언젠가?
....ㅋㅋ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
더러운 사생활은 계속 알려져서 두고두고 창피해해야 한다고 생각
2년 전
홍할배 돈 떨어지면 상황은 달라질 수도...
2년 전
박문치  뉴트로퀸
배우 인생 커리어를 다 걸 정도로 사랑하시는건가…… 대체 어떤 매력이 있는겨..
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
김민희랑 김민희 엄마가 홍상수 전처분한테 했던 말 보면 진짜 어휴 진짜 내 가족이었음 개빡쳤을 거예요
2년 전
박순심  Monsta X
불륜...
2년 전
참..ㅋ
2년 전

2년 전
평생 영화판에는 발들이지 못했으면 불륜하는 사람 보기 싫어요
2년 전
참 ,, 근데 지금보니 두 사람 얼굴이 많이 닮았네요
2년 전
진짜... 왜?
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 꼭 불륜은
저렇게 조카뻘 딸뻘 여자와 하는걸까요
대체로 기혼남 과 미혼녀.......
심지어 고소득 이거나 전문직 남성이 아님에도
결혼시장에서도 본인보다 많이 어린여자 찾고....
나이만 먹었지 철없는 어른들이 참 많죠?

2년 전
더러운놈들 기사화 ㄴ
2년 전
에휴
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
불륜 너무 싫어요
2년 전
불륜이지 무슨 연애예요 저 부모도 미친거 같은데...돈이 많으니 붙었겠죠..
2년 전
더럽다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이고🤦‍♂️
2년 전
마스크 좀 써라
2년 전
부모님 멘탈도 대박이네....
2년 전
으 역겨워
2년 전
환ㅋㅋㅋ갑 할배의 굽은 등이 초라해 보인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 추해요 두분~^^
2년 전
드러운것들 뭐 떳떳하다고 활보하고다니지?? 상간녀 상간남 드러워
2년 전
하 진짜 보기싫다 안궁금해요 그냥 저렇게 끼리끼리 만나서 쥐죽은듯이 좀 살았으면
전처분은 얼마나 상처실까..

2년 전
세기의 사랑
2년 전
열애중이라뇨.. 불륜중인건데요
2년 전
양손으로도 버거운 많은 세탁물을 들고 나오는 환갑 할배의 굽은 어깨가 오늘따라 유난히 초라해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 표현력
2년 전
김코랄  보라해
22ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이부분 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏🏻
2년 전
🤮
2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
왜.....
2년 전
끅횸 ㅠㅠ
2년 전
정호석 아내  그게 바로 접니다.
양손으로도 버거운 많은 세탁물을 들고 나오는 환갑 할배의 굽은 어깨가 오늘따라 유난히 초라해 보인다.
명문이네요

2년 전
Peanut  Lachica
참 할 말이 없는...
2년 전
3분 줄테니 헤어지라고 한게 벌써 몇년 전이라니...ㅋㅋ 바쁘게 사는 동안 까먹고 있었네요
2년 전
저는 두분 잘맞는것같다고 생각하는데
솔직히 홍상수분 아내가 이미 서로 사랑하지 않는데 이혼안하는게 더 독한것같다는 생각을 합니다

2년 전
M416  배틀그라운드
아...
2년 전
예?ㅋㅋ
2년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
^^..
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
오..
2년 전
왈왈!!!!
2년 전
혹시..금사카페 회원이신지..ㅠ비꼬는게 아니라 리얼 정말 궁금해서여.ㅠ
2년 전

김민희.....ㅋㅋㅋ 참 뭐라해야될지 모르겠다
2년 전
김민희..... 진짜 사랑했다.... 히데코는 남겨주고 가서 고맙다....에휴
2년 전
🤢
2년 전
너무 당당ㅋㅋㅋㅋㅋ홍상수 와이프는 아직 이혼 안해주신거 맞겠죠..평생 불륜으로 살길
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
본인 커리어를 고작 저런거로 망치다니.. ㅜ이해가 안되네요
2년 전
예전에 3분준다 돌아와 하는 사람들 정말 많았는데
돌아오지않는ㅠㅠㅠㅠㅜ

2년 전
🤮
2년 전
연애중은 무슨 불륜중이라 하세요~~~ 불륜남녀 토나와요 🤮🤮🤮🤮
2년 전
하... 히데코 캐릭터 너무 좋아했는데
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
와.... 진짜 당당?하다....
2년 전
솔직히 잠깐이라고 생각했는데 생각보다 오래가서 놀랐움..
2년 전