공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 14968l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 방역업체 생각보다 금방 오네요
2년 전
무로돌아가  무얏호응
😱
2년 전
오마이갓..............
2년 전
🤯
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제발 방역업체 바이럴이라고 해주세요 제발요....
2년 전
工藤新一  사랑해요
제발..
2년 전
Grrr  그르르르...
보자마자 소름돋았..ㅠㅠ
2년 전
창돌과이션사이  내삶의모든외침이곧예술
저 정도면 집세 내야하는거 아닌가요....
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 기절하고싶다…..
2년 전
아 제발 아 아악
2년 전
???????실화인가요?????????????? 와 너는 월세 내라 진짜
2년 전
악 서름끼쳐 으악
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아 세상에
2년 전
아제발 왜존재하냐고
2년 전
저 저런 거대 바퀴 실제로 봤어요 진짜... 너무 크더라고요 어쩌다 저렇게까지 큰 건지 ㅠ
2년 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
자취방에서 딱 저만한 애 나왔었어요..진짜 주저앉아서 엉엉 울었던..
2년 전
어떻게 처리하셨나요..?
2년 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
애인을 다급히 부르고..수건으로 잡아서 밖에다가 버렸습니다.. 그날 아침까지 잠을 못 잤어요..알 낳았을까봐..
2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고생하셨어요 그나저나 수건으로 잡았다니 용자시네요… 저 박기볼래는 너무 커서 살인하는 느낌이라던데 잡아서 옮기신 게 더 대단해요ㅜㅜㅜ
2년 전
ㄴ..네??? 하ㅜ세상에 ........제발 거짓이라고 해줘요....
2년 전
기숙사 방에서 얘 나와서 저희 방 뒤집어졌어요,,
날개 펼칠려고 할 때마다 비명이 아주…

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
더가 빠진 거 아닐까여
2년 전
코튼  여러분의 이불
왜...왜 저런 게 지구에 돌아다니지...?
2년 전
제발...저게 진짜 한국에 존재하는 크기인가요????😱😱
2년 전
아.. 진짜 왤케 커요ㅠㅠ?
2년 전
새벽에 쟤랑 마주치면 어째야될까 휴곡ㅍㅍ유우큐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
못보겠는데 어느정도로 큰거죠...?
2년 전
본문에 글쓴이가 장난감 자동차(rc카) 크기래요 ㅠㅠ
2년 전
방 스위치만 해요
2년 전
손바닥 정도요...
2년 전
예에....?
2년 전
솜몽냥  
얼마나 큰데요?…엄지손가락?비누?아이폰?…
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
손바닥....만해요....
2년 전
솜몽냥  

2년 전
아이폰만 해여
2년 전
JEONGHAN  951004
지금 소름돋았어요… 내 자취방에 저거 나온다면 그대로 이사갈거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
댓글만 보고 있는데 궁금은 하고..
영화에서 호기심 많은 사람이 먼저 죽는 이유..

2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아 봤다....
2년 전
아이폰 만하다고...? 아이폰 반만한건 봤ㅇㅓ도 .. 우엑
2년 전
저희집에도 나왔답니다^^
더듬이말고 몸통만으로 종이컵 꽉차는크기

2년 전
너무 싫다 진짜 ,,,,,제발 멸종해줘
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 미쳤다… 제발 장난감이라고 해주세요..
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
저만한 건 대만 길거리에서 봤던 크기인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 바퀴벌레 박멸엔 맥스포스겔......
당장 눈앞에 나타난 바퀴를 잡을땐 강력헤어스프레이로 먼저 몸을 굳히고 잡기..

2년 전
소름돋아서 못 잘거같아요......,.... 괜히봤다 아😨
2년 전
미쳤다
2년 전
저도 두칸짜리 형광등 스위치 한칸크기 바퀴 본적있어요.. 거실 불 딱 켰는데 정면으로 보이는 화장실 스위치 윗칸을 거의 덮고 있었... 그대로 불끄고 집밖으로 나와서 아빠!!!!!!!!외침요ㅠㅠ근데 그 크기 바퀴 파리채로 잡고 라이터로 태우기까지 하는 아빠는 그저 god..결론은 이세상아빠들 쵝오💙
2년 전
제가 저런 크기 바퀴벌레 주택에서 봤는데 진짜 보이자마자 파리채 가져와서 풀 스윙으로 바퀴벌레 몸이 터져서 몸이 분해되고, 분해된 잔해가 날라다닐 정도로 패서 죽였었는데 저렇게 큰 애들은 한 번 때린다고 죽는 것도 아니라서 진짜 그냥 계속 패야하요…
2년 전
저런 크기가...진짜로....존재해요...?우리나라에....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여름에 베란다 열어놨더니 들어와서 주무시던 엄마깨워서 엄마 찬스 썼던 기억이 나네요. 저걸 파리채로 때려잡으신 엄마도 살면서 이렇게 큰 바퀴벌레는 첨이라며 놀라시던 모습을 봤어요. 이제 베란다 절대 안열어놔요.ㅠ
2년 전