공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 136924l 70
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
😤
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히... 안 봐야 하는 거 아닌가요...? 배려라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
감사할 것도 없어요... 당연히 안 봐야 함...
2년 전
ㅋㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
댓글 왤케 생색내는 거 같지ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
아우

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사이다
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 고마워요 그냥 보기싫어서 안보는거일수도 있고 남의 속옷보고싶어하는게 정상도아닌데
2년 전
나도 살인하고 싶은데 참는 거니까 감사하게 생각하도록
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
크 이게 진짜 배려다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗휴먼 짱 🥺
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이런 나 제법 젠틀해요
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
젠틀한 당신 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전

스윗가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗가이들 다죽었나봐요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김원필 아내  피리미리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 인상 깊은 댓글,, 이게 남자들’에’ 배려다…
2년 전
😥
2년 전
안 올려다보려고 기를 쓰는 사람들은 애초에 그럴 생각도 없었던 정상인인 느낌이고 정작 이상한 범죄자들은 기를 쓰고 노골적으로 보려고 하는 듯
2년 전
이게 바로 K-잼 민 클라스다
2년 전
별게 다 굽신굽신
2년 전
오욱;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 남자분들 젖꼭지 안쳐다보는 배려하는 여자랍니다,,,^^
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
근데 남자 입장에서는 안보는게 당연하긴해도 앞에 치마입은 여자 가 있으면 앞도 잘 못보고 계단올라가야하는건데 배려라고 생각이 들수 있지않을까요??
2년 전
무조건 당연히 안봐야지!! 이게 맞는말이긴한데 그래도 말이 아다르고 어 다르다고 그래~ 너도 앞에 못보고 걸어서 불편한텐데 시선 배려해줘서 고마워 라고 이야기 할수도 있는거 아닌가 싶네요
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저도 이 말에 동의합니댜ㅑㅑㅑ 사실 안보는게 당연 당연 당연하지만 그래도 배려 차원에서는 배려로서 맞지요. 너무 스윗해 스윗가이 넘넘 고마오!! 보다는 상대를 배려하고 있구나 정도는 이ㅎㅐ하고 인정해주는 정도는 건강한 태도로 좋다고 생각해여 :)
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
저도 이렇게 생각해요...!!!
2년 전
저도 동의합니다. 안보는게 당연한거 맞는데, 보통 계단 오르거나 에스컬레이터 타면 본능적으로 위쪽을 바로보게되던데, 억지로 의식하며 배려해주는거잖아요. 그런의미에서 안보는게 당연한거면 치마가리는것도 당연한거죠. 배려를 자꾸 왜곡하네
2년 전
222 서로 배려하고 매너 지켜주는 것에 대한 고마움을 굽신거린다는 표현으로 비하할 필요가 있나 싶네요
2년 전
저도 당연히 이렇게 생각했는데.. 어긋나게 생각하신 분들이 많네요
2년 전
김한빈  언젠가?
저두 동감합니다...
2년 전
그니까요 앞 안보고 불편해서 어떻게 올라가요
2년 전
그렇다해서 그게 배려랍시고 생색낼일도 감사할 일도 아닌걸요
2년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
2년 전
네 안쳐다보는게 당연한게 맞죠.. 생색내는것도 웃긴거 맞구요.. 그런데 고맙게 생각할 일도 아니라는건 동의 못하겠네요.. 그렇게 치면 치마잎은 여자가 앞에올라가는것 때문에 신경써서 시선을 바닥에만 고정해서 가야하는데 "앞사람이 치마 안입고 나왔으면 굳이 하지않아도 될 일"을 하는거잖아요.. 남자입장에서 어찌보면 "왜 치마입고나와서 사람불편하게해" 라고 생각이 들수도 있는부분이구요...
제 입장에선" 아니 당연한걸 왜 감사해" 이런 의견은 솔직히 너무 한쪽입장으로만 편향된 의견같이 느껴지네요.. 어쨌든 원하든 원치않든 치마로 인해서 벌어진일이니 작은 고마움정도는 가지고있는게 맞지않나 싶습니다. 그렇다고해서 어~~내가 배려해줘서 고맙지? 이런 행동은 솔직히 어느 어떤 상황에서든 눈쌀 찌푸리는행동이라 더 말할필요도 없다고 봅니다..

2년 전
황믿현  사랑해황민현😍
222아 진짜 제 생각을 옮겨다 놓은 것 같아요 공감합니다
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
앞사람이 노출이 있을 때 민망해하며 의식적으로 보지 않으려고 하는 행동은 성별에 관계없이 모든 사람들이 하는 행동이지 않나요? 저는 여자지만 짧은 치마 입은 여성분이나 반바지를 입은 남성분이 앞에 있으면 의식적으로 위를 보지 않는 걸요. 그렇지만 이 행동을 한번도 '배려'라고 생각했던 적은 없습니다. 한쪽입장으로 편향된 의견이라고 보기엔 어렵지 않을까요?
팔짱을 끼고 대중교통을 이용하시는 남성분들의 행동을 배려라고 생각했던 적은 있지만, 이 경우는 정말 모르겠네요ㅠ 성별을 떠나 너무 당연한 일이라..

2년 전
너무 당연한 일이라고 해서 서로 배려하는 마음이 아니라고는 말씀드리고싶지는 않네요 ㅠ상대가 노출있는 옷을 입고 있을때에는 상호간에 민망한일 없으려고, 괜한 오해 없으려고 서로 배려하는게 아닐까요??
2년 전
Moominchu에게
배려라고 볼 수는 있죠(저는 그렇게 생각하지 않습니다만) 제말은 그걸 남성의 입장, 여성의 입장으로 나눠 '배려가 아니다'라는 입장을 편향된 의견이라고 말씀하시는 게 이해가 안 가서요. 그냥 현대사회에서의 배려에 대한 기준이 각자 다른 거라고 생각합니다.

2년 전
Alldaylong에게
네네 사람이 어떻게 똑같이 생각하겠나요 ㅎㅎ 좋은의견 감사합니다

2년 전

하... 왜 저렇게 당연한 것 까지 감사하다고 말 해야하나요 남의 속이 보인다고 쳐다 보는 것이 정상은 아니에요.
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
아... 오글거려
2년 전
에 거슬리네요
2년 전
고개숙여보는것도 아니고 정면만봐도 보이는데 남들한테 피해주면서까지 짧은치마를 입어야하나요?...
2년 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
그냥 남의 속옷 보기 싫어요,,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
왜이렇게 꼬였지 트위터 재질
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아악 마지막 팩폭 무슨일이에요ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뼈가 시릴정도
2년 전
전 여잔데도 안봐요
2년 전
흠 딱히 고마울것까진 없는듯
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 당연하긴 한건데…
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 의 써야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ개오글
2년 전
아... 네
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
틱톡...안 해서 감사합니다...🥺
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요...🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
올려치기 오진다
2년 전
으휴 당연한게 고마워지는 세상
2년 전
이건 당연한건데 그러지 못한 사람이 얼마나 많으면..^^
2년 전
박순심  Monsta X
가끔 유튜브 보면 여성분들이 남성분들 댓글에 이해해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 하는 거 보면 속 터져요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악....스윗가이.. 항마력 딸린다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웩 스윗거이 뭐여 저거 여자인 척 하는 남자아녀?
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 진짜 뻘하게 터지네요 기막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
앞사람 치마입으면 고개 돌리고 눈 피하는건 모든 사람들이 하는거랍니당.... 눈 깔아주는 남자가 스윗가이인게 아니라 걍 대다수가 당연하게 하는 행동,,,,
2년 전
당연한것도 맞고 어느정도의 배려도 맞긴함 불편할텐데 어찌됐든 안보려고 해주는거니까 근데 거기서 끝나는거지 저렇게까지 감사할정도는 아니짘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ딱봐도 초딩같은데 틱톡 댓글 진짜 가관임...여자가 앞에서 틱톡찍고있는거 뒤에서 검은마스크 쓴 남자가 지긋이 보고있음 그것도 설렌다고 난리치는게 틱톡댓글...오바가 심한거같다 나중에보면 굉장히 창피할거같애
2년 전
진짜 본문 났따 진짜로...
2년 전
아악…안돼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
폴 베타니  비전, 자비스
배려 감사한건 맞는데 너무 저자세로 댓글달잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래야함??
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
뭔 스윗가이....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안보는게 당연한건 맞는데, 안보려고 일부러 시선 까는건 배려하는게 맞다 생각하네요
2년 전
본문이랑 똑같은 생각임 진짜 났다
2년 전
지..지..지지..지지지...랄....
2년 전
허허 원래 계단 갈 때 발 밑 보고 가지 않아요??
2년 전
이들 틱톡 압수해라 진짜..
2년 전
일부러 시선 까는 건 배려 맞죠... 굳이 나서서 감사해야할 정도까진 아닌듯 하고... 배려라기보단 안보고 싶어서 바닥 보는 것도 있으니까...
2년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
마지막 넘 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 가방으로 엉덩이 가리는게 유난이 아니라 엄~~~~~청 잘 보여요 ,,, 다들 가방으로 꼭 가리셍요..... ㅠ 제가 다 부끄 ,,
2년 전
맞아요!!!!!!! 그리고 지하철에서 짧은 치마 입으신 분들 꼭 무릎쪽에 가방 두시거나 누르세요......ㅠㅠ 몸쪽 누르면 빤쓰 다보여요....
2년 전
저도 배려라고 생각해요.. 일부러 오해받을 상황 안생기려고 아차 싶어서 시선 밑으로 하고 계단 올라와주는건데 그게 어떻게보면 고마운 일이죠

그렇다고 막 안 봐주셔서 감사합니다! 이런건 아니고 그런 사소한 배려에 고맙다는 거에요

2년 전
그분들도 남의 속옷 보고싶지 않으실 거라... 당연쓰....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ별게 다 스윗이다
성별을 떠나서 대부분의 사람들은 남의 쉬랑 똥나오는 부위 올려다보기 싫어서 시선 피하지 않나요? 변태 이상성욕자들이나 거기 보고싶어서 굳이 올려다보는거고
짧치 입은 사람들 뒤좀 똑띠 가리고 올라갔음 좋겠어요 같은 여자끼리도 아래에서 올려다보는 각도는 보기가 역겨워요ㅜㅜ 그저 배변활동 하는 부위 근처,,
길가에 토사물 있으면 시선 안에 안두려고 애쓰잖아요 약간 그거 비슷해요 비위 상하기 싫어서 시선돌리는거...

2년 전
배려까지,,, 그냥 안 보고 싶지 않나 남의 속옷;
2년 전
감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
아 틱톡 너무 오글 거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
이 악물고 안보는게 뭔데요 ㅋㅋㅋ ,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스~윗~아이고 감사함다
2년 전
루시 신광일  포챠코
이러다가 안 죽여줘서 감사합니다라고 할 듯
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gr
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아 진심 어이없네요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배려는 맞는데 틱톡이들이 저러니까 개오글..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅁ..뭐가 감사한 건데...???
2년 전
수능완성  어려워서 죄송해요
저 울먹이는 이모티콘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남의 빤스 봐서 뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 생색낼 일임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
착즙의 민족…
2년 전
what lovers do  Maroon 5
맞춤법 거슬린다.. 그리고 뭐가 감사하지 감사할 게 그렇게 없나 저건 당연한 거임
2년 전
미쳐가는 착즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자세 그렇게 하다 바닥에 닿겠네
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
잘 가리던가 아니면 그냥 알아서 좀 어떻게 좀 해주세요 모가지 숙이기 불편해요 저는 일단 배려 이런 거 아님, 굳이 보는 것도 드러워서 보기 싫지만 치마 입은 사람 위해서 안 보는 게 아니고 주변 지나가는 사람들한테 오해받기 싫어서 고개 숙이는거임
2년 전
매일 살인 욕구 참는 나에게도 감사 인사를 해주십시오
2년 전
세상 스윗가이 다 뒈졌네..
2년 전
생색도 ㅋㅋ
2년 전
'틱톡'
2년 전
티즐  항상 옆애 있어
ㅋㅋㅋ
2년 전
똥마렵다
2년 전
저 사람들 진짜 생각하는 수준 왜 저러지
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ이게머여
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
뭔 느낌인진 알겠는데 말이 좀 웃기긴 한듯ㅋㅋㅋㅋ 치마 안봐줘서 가사합니다?
2년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
GIF
(내용 없음)

2년 전
별게 다 감사하네
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
그냥 남녀불문 다 하는 암묵적 배려 아닌지..
2년 전
그... 우리 집 앞 지나다니는 사람들 보고 우리 집에 쳐들어 오지 않아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 같은 느낌이에요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네옄ㅋㅋ
2년 전
도랭이  이날까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
염병하고 있네
2년 전
아 제발~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하... 여자든 남자든 남의 치맛속 보는건 예의가 아니죠 뭐 저런걸로 고마워하는지;
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
치맛속을 보지않아야하는건 당연지사고
얼굴은 위를 보고있어도 시선은 향하지 않도록 가능한데 치마입은 사람 입장에서도 뒤에있는 사람이 아예 고개돌리고 있거나 숙이고 있으면 그나마 심리적으로 좀 편안한게 있긴하죠 저사람 본거 아닌가 찍은게 아닐까 하면서 불안해하는것보단 낫다고 생각하고 뒤에있는 사람입장에서도 안보고있음을 티낼수 있고 서로한테 괜찮은거 같아요
저는 여자고 치마입은날은 다리가릴 겉옷같은거 챙겨가는편이지만용

2년 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
당연한 배려를 안하는 사람들 때문에 저런 것까지 고마워해야 하다니..
2년 전
아 웃기고 오글거린다
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
뭘 고마워하고 있냐 당연한건데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 이러네 어떡하지 어휴
2년 전
스윗가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별...ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗이란 단어 아무 곳에나 붙이지 마세요..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모씨같아요
2년 전
호비는 무대를 뿌셔  ※센터고정 제이홉※
이거 그거같아요 자기딴엔 울 나라 남자들 이런점이 좋다! 어필하려고 올린건데 오히려 맥이는게 되었는데욬ㅋ 아님 정말 지능적 안티일수돜ㅋㅋ
2년 전
남의 속옷 안보고 싶은게 정상 아닌가,, 아오 오글거려ㅠ
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
~ 언제부터 안보는게 선택이 됐냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 당연한건데여?
2년 전
🍆🍆
2년 전
진짜 짜증나..ㅋㅋㅋ 당연한걸 뭔 감사하다고 ㅎㅏ는거지
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
당연한 걸 무슨...;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염병
2년 전
남자들에 배려닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거 아닌가요?
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
진짜 정신차려라늠 말이 절로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요ㅋㅋㅋ너무 당연한 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
이게 ㅠㅠ 붙이면서까지 감사할 일인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ정신 차리세요
2년 전
염병하네 진ㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥을 싸라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
20대는 인터넷에서 돌팔매질하니까 정신차리고 안볼라고 할수도 있는데 나이든놈들보면 힐끗거림 팩트 ㅇ
2년 전
스윗가이가 다 얼어죽었군요..
2년 전
말세군
2년 전
미치겠음... 스윗 가이들부터 이게 남자들에 배려다 댓글 다 왜케 웃기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
쌩판 남의 속옷 안 보고 싶은 게 당연한 거 아닌가ㅋㅋ 가끔 계단 올라가다가 속옷 보이면 당황스럽고 눈테러 당한 것 같은데.. 배려같은 소리하고 있네 니들 정신상태가 비정상인건 아니고?ㅋㅋ
2년 전
남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에 남자들에
2년 전
아..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연한걸 배려라니까 걍 할말이 없네 ㅋㅋ
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
근데 남자분은 뒤에계시는데 이악물고 안보려고 한다는게 어떻게 느껴지는거죠...?
2년 전
굳이 쳐다보는게 아니고 그냥 평소처럼 앞에 보면서 걸을수도있는데 티나게 시선 피하시거나 땅보면서 올라가는 남성분들 있던데 그건 배려라고 볼 수도 있죠 뭐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
2년 전
염병 정신차립시다
2년 전