공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18133l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

팬 아닌척 쌉가능할듯한 아이돌 굿즈 | 인스티즈

투모로우바이투게더 온라인 콘서트 ACT : BOY 굿즈

투바투 팬 아닌 척 하기 쌉가능
근데 이제 NCT 팬이 되어버리는...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

모원  크래비티 짱
뭐야 nct팬인거 너무 티나잖아 했는데 ㄴㅇㄱ
2년 전
아니 nct 팬인 거 완전 티나는구만 했는데 아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
A New Empire  NJ
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 굿즈인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 너무 엔시티랔ㅋㅋㅋㅋmask도 의식의 흐름대로mark로 읽어버리기...
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
누가봐도 NCT팬이구만 이러고 내렸더니 네?
2년 전
와 한 치의 의심도 없이 엔씨티로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 투바투 나와서 ??? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 위에 당연하게 마크로 봤는데 다시 보니까 마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람은 보고싶은대로만 보는구낰ㅋㅋ 엔씨티 보이로 보고 로고명 왜 저렇게 만들었나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ투바투라닠ㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ 엔시티 굿즈인줄 알고 머야 대박 티나는데 하면서 내렸는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티랑 더보이즈 합작인줄
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
헐 저도 티 안나는 NCT 굿즈네.. 하고 슥 내렸는데ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤서아  서지완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  951004
엔시티 굿즈인 줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
엥 뭐가 티가 안나 딱봐도 엔시티구만 하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 nct인즐 알았는데 투바투라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 저게 투바투 굿즈에요..??
2년 전
놀래서 다시 보고 왔네……
2년 전
아 엔시티 로고 저렇게 박으면 누가사냐 했는데 제 고정관념이엇군요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
엔시티가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앤시티인거 바로 티나서 이게왜 했는뎈ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
누가봐도 엔시티네 햤는데 ㅇㅁㅇ!!@
2년 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
와 진짜 nct 굿즈인줄 알았어요
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 엔씨티 팬이네~ 이러고 있었는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀랍게도 ACT.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
사진만 보고 엥 누가봐도 엔시티 굿즈네 했는데 위버스샵인거보고 동공지진함,,
2년 전
와 당연히 엔시티 굿즈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아닠ㅋㅋㅋ 엥 왜 이게 티가 안나지? 누가 봐도 엔시티분들 굿즈인데 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
헐 저 nct 굿즈인 줄 알고 왜 위버스샵에..? 이랬는데 투바투였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
앞구르기 하면서 봐도 Nct 팬이네~ 하고 내려왔는데 투바투라니
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
스엠 이렇게 일을 잘할리가 없는데 하면서 내렸는데 투바투....투바투 팬분들은 젛겠네요ㅠㅠ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
저도 NCT분들 굿즈인줄 알았.. ACT였다니... 공간스런 혼란이네요 ㄴㅇㅁㅇㄱ
2년 전
BTS SUGA  민윤기
엔시티 굿즈를 왜 위버스샵에서 파나 했네
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋ헐 누가봐도 엔시티팬인데 하면서 스크롤내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
후드티까지 분명 nct: boy 였는데????
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아뭐야 엔시티 왜 위버스에 있지 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 나만 그렇게 생각한 게 아니구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와우
2년 전
아니... 어 엔시티가 이런 굿즈를 낸 적이 있나..? 로고는 심플하긴 한데 너무 엔시티잖아~ 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 당연히 엔시티 굿즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티 보이라고 적어져있는데 무슨 팬아닌척이래 머글이 바본가 했는데 투바투 굿즈라구요..?
투바투 팬 아닌척하기는 확실히 성공할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도엔씨티팬

2년 전
아니 엔시티인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
A가 램다사인으로 보이다니....학교가 많이 힘들긴 하나보네...나자신..
2년 전
대박 엔시티인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 엔시티 굿즈인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
엔시티 너무 티나는데용! 하려했는데 투바투 굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
아니 저는 왜 엔시티가 위버스샵에 있지? 하면서 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnct팬인거 너무 티나는데 하면서 내려왔는데 투바투라뇨 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
nct 굿즈가 아니었다니
2년 전
엥 티나는데? Nct 대놓고적혀있구만~~ 하고 왔는데 엔시티가 아니라니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전