공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 43496l 27
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
저러고 싶을까...
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
저게 말이 될거라고 생각한건가...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
무슨소리예요?? 당근마켓에 아이패드 파는 사람한테 무료나눔하라고 하는거예요?
2년 전
🤮
2년 전
니가 사서 줘
아니 그리고 노인분 소원이 아이패듭니까.. 장난치지 마세요 ㅋㅋ

2년 전
2년 전
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ
2년 전
되겠냐
2년 전
* '-' *  
환자 개인정보를 직원이 저렇게 까발려도 되ㅡㄴㄴ가...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
ㅋㅋㅋㅋ말이 된다고 생각하고 저걸 보냈을까요..? 진짜 웃기다
2년 전
ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜뭔소리하는건쥐~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
될거같냐~입니다~ㅋㅋㅋㅋ
그 어르신 소원이라는데 사드리진못할망정~

2년 전
와 ㅋㅋㅋ 님이 직접 사서 드리세요~ 어이가 없네요 허허..
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이패드를 무료나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머라냐 ㅋㅋ
2년 전
될것같냐? 콱씨
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
뭐래
2년 전
무료 나눔 같은 소리 하고 앉았네... 그렇게 할아버지가 안타까우셨으면 본인 돈으로 구매해서 드리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
만약에 우리 할아버지가 입원한 요양병원 직원이 우리 할아버지 이름 팔아서 아이패드 어쩌고 하면서 사기치면 진짜 화날 것 같은데 뭐 저런 사람이 다있지
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
구질구질하다 진짜
2년 전
디올  부자가 될거야
아이패드가 마지막 소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아왜저래진짜ㅋㅋ 너무 구질구질하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 사서 드리세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ믿을거라고 생각하나
설령 진짜라해도 사야지 왜 무료나눔 해달래

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
beggar 근성......으휴.....
2년 전
본인이 사서 무료로 드리면 되겠는데 왜저래요.
2년 전
코미디 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상한 사람 많아서 당근에서는 저런 애들 무시하는 게 제일 현명하다는 건 아는데 괜히 끝까지 쌍욕해주고 싶어요... 인내란 어렵다... 님 장기 팔아서 선물로 사드리라고...
2년 전
아니 뭐 저런 사람이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징 하다
2년 전
부탁드립니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 본인이 사서 주세요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살다 보니 별...
2년 전
진짜 저렇게 살고 싶냐... 그 노력으로 돈을 벌어라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 개웃기다
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고서도 내용을 내 눈을 의심했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  951004
야 뭐야… 돈을 받아야지
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
현실성 없네 진짜 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 삽소리를 하고있어 ..
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 골때린다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박졔형  DAY6
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번써보고싶다시면
한번가서 써보시게는할수있겠지만
무료나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
....돈을 내는 것도 아니고 무료 나눔....ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ최근들어 본 글 중에 젤 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루면 무료나눔 가능하겠네요. 그거 아니면 ㅋㅋㅋ
2년 전
땡이돌  마뼈묻
할아버지 상황 이해하는데 왜 아무잘못도 없는 판매자는 손해를 봐야되나요??
2년 전
할아버지 이용해서 지가 꿀꺽하려는 심보 같아요. 86세 할아버지가 아이패드를 알 확률도 희박하고 사용하고 싶다는 마음이 드는 것도 희박한 확률이니까요.. 진짜 무식하고 못된 사람들 많네요 ㅠ
2년 전
할아버지 소원이시면 담당하는 니가 사서 소원 들어드리세요~ 왜 연관없는 사람한테 손해보라고 하는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
…?
2년 전
말이 되나 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 개웃김
2년 전
ㅋㅋㅋ구체적으로 말하면 믿을줄 안건가 걍 아무말처럼 보이지
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
구매자는 판매자에게 아이패드 안받고 돈만주는 무료나눔을 해주시지..?
2년 전
ㅋㅋㅋ 저게 진짜 할아버지 마지막 소원이래도
대여가 가능하냐 물어야지 무료 나눔이 왜 필요한가요

2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아니 주작이겠죠? 제발 주작이었으면
2년 전
할아버지도 엄연히 응대하는 고객인데 할아버지 이름 팔아서 저러고 싶을까ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ̆̎자기 할아버지도 아니고 그렇게 들어주고 싶음 지 돈 주고 사지
2년 전
진짜 별의 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무료나눔은 무슨...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박해
2년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저게
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
감성거지네요
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴
2년 전
노답
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 인간 다 보겠네
2년 전
...?????? ㅎ..뭐하는??
2년 전
아 무료나눔 해드리고 내집마련이 소원이니까 무료나눔해달라고 하시면?
2년 전