공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 25914l 69
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유교걸 기절
2년 전
엔시티 진짜 많더라구여..;
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
또 뭐가 있을까요(진지)
2년 전
하이웨이투헤븐 영어버전 해석 봐주세요.. ㅜㅜ♡
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
감삼다..♡
2년 전
헐 엔시티 노래 대박.... 케이팝에 저런 가사가 있다니
2년 전
와 영어랑 한국어 섞인 노래 중에 보통 대놓고 야한 가사는 영어가사네요
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
처음부터 우리 애들 노래가 있네요ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각은 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 노래 최고입니다❤️‍🔥
2년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
모네기들 확신하고 들어왔슴다..
2년 전
헐 근데 맛 해석 첨 봤어요.. 오우..!!❤️‍🔥
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
Make a wish 너무좋아요 비트 완전까리👍
2년 전
#정국감성  G.C.F
멬어위시 진짜 대박이더라고야,,,,
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
몬엑은 마라맛
와 멬어위시 저런 가사였군요,,,,🔥

2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
1편도 있나요?🤔👀
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 뭔가 야하다.. 묘하네요
2년 전
Grrr  그르르르...
메커위시 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
콧구멍 벌렁벌렁
2년 전
몬엑 secrets, rotate 랩파트 찐입니다....
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
roatate 진짜 진짜요..
2년 전
여기가 진리입니다,, 노빠꾸 랩라,,,
2년 전
크폴럽  #T1win
로태진짜...노빠꾸...최고에요
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
YES.. 이건 진쩌
2년 전

넌나만의박신양  애기야 가자
송민호 위로 해줄래 한 번... 들어보세요
2년 전
19세 안붙어있길래 그렇게 생각하는 내가 쓰레기인건가 했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몬엑 나잇뷰 랩가사도 찐입니다...
2년 전
엔시티 하이웨이투헤븐 영어버전이랑… 몬엑은 그냥 웬만한 노래 다 랩부분 찾음 야해요……
2년 전
토끼니브라운  데이토나 꽃길걸어
Highway to heaven바로 생각났어요
2년 전
근데 요즘 노래중에 잘 생각해보면 은근 야한 느낌의 가사들이 많은거 같아요. 생각하기 나름인건지 모르겠지만요....ㅋㅋㅋ
2년 전
태연 쉿 은근 야한가사처럼 느껴짐..
2년 전
멬어위시 생각하면서 들어왔는데 역시나...
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저는 그거...인피니트 파라다이스 랩부분이요
2년 전
매일 밤 너로 채웠던 나
그래 익숙해진 몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아왔던 팔 숨이 가파르던 밤
최고의 paradise

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
랩 부분 가사가 흠칫 했었죠
1년 전
엑소 플레이보이도,,,
2년 전
널 뜨겁게 더 들뜨게 나 만들게 (leggo)
못됐지 하지 말란 걸 더 즐겨 난
말했듯 아직 시작도 안 한 메인 게임
더 밀고 날 당겨봐
이길 자신 넘쳐 난
이렇게 매일이 신선한 외로움을 달래 난

와하우,,,

2년 전
샤종현 작사 작곡 이었나 작사였나 그렇죠???
1년 전
지금은 못듣지만
언제어디서뭘어떻게
좋읍니다 ,,,

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
학폭 터졌습니다^^...박경
2년 전
데이식스 365247도 좋... 아요...
2년 전
위게잇온…
2년 전
데이식스 생각하면서 들어왔어요,,,
2년 전
제목부터 끝났죠...ㅎㅎ
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
멬어위시 야한건 익히 들어알았지만...저정도일줄은...
2년 전
비에이피 바디앤소울,,,,,,
2년 전
하 뭔노래더라 전에 추천받았는데 침대 스프링 소리(?) 같은게 들어간 남돌노래가 있었서요•••
2년 전
그거 엔시티 노래 같아요! 나쁜짓
2년 전
허얼 감삼다
2년 전
엔시티 가사 보고 할미 기절 애기들이 아니었구나 애기가 자랐구나 응... 글쿠나
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
엔시티 장난없네요..오우
2년 전
워워메
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 멬어위시 영어버전은 첨보는데 장난 없다
2년 전
박순심  Monsta X
몬스타엑스 노래... 특히 수록곡은 정말 장난 아닙니다...^^
2년 전
박순심  Monsta X
이런 무드 좋아하시는 분들이라면 Rotate라는 곡 해석 한 번 찾아보시길... 노래 자체도 아주 좋아요 끈적끈적...^^
2년 전
매일 밤 너로 채웠던 나
그래 익숙해진 몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아왔던 팔 숨이 가파르던 밤
최고의 paradise 너 없인 hopeless world
이건 멤버들이 가사 해석하는 걸 봐야,,,

2년 전
이거 비틀즈코드??에서 성종이 너무 건전하게 해석했던거 기억나네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남편이강영현  My day 식스
몬엑 찐입니다....저거 말고도 더 많았던 것 같은데
2년 전
엔시티 댓글 중에서 외국인들이 한국어 버전은 make a wish인데 영어버전은 make a baby라고 하는 거 보고 개웃었던 기억이,,,,
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
Sm 왜 늘 섹스에 진심인건지?너무 감사합니다만?아무튼?계속 해주세요?
2년 전
오...맛은 한 번도 생각해본 적 없는디
새롭다

2년 전
빅스 핫이너프 블랙아웃 더클로저
2년 전
레오랑 라비 솔로곡들도... 솔직히..빅스 노래에... 음란마귀를 찾아면 한도끝도없이 나온답니다...
2년 전
당연....으른섹시 니까유......
1년 전
몬엑 욕실에 있는 짤 어떤 뮤비인가요..?
미쳤다..😮

2년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
걸어 뮤비입니다!
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
멬어위시 저런 가사가 있다구요.....? 충격적..
2년 전
아뇨 저건 영어 버전이에요!!한국어 버전이랑 다른걸로 알고 있어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
한국어 버전은 좀 덜 야한가요??
2년 전
넵!
2년 전
역쉬 모네기들있을줄알았어요
2년 전
배켠 스테이업 랩가사도 👀
노래 가사에서도 닿을듯한 입술 ➡️ 닿아버린 입술 ➡️ 완벽히 하나가 돼 로 완벽한 서사를 시사합니다 😞

2년 전
몬엑 rotate 진짜..... 후... 임창균씨 완전 fox..
2년 전
엔시티는 왜 맨날 영어 가사만 야하게 바꿔놓나요… 비밀스러워서 더 좋아
2년 전
몬엑 로테이트 나잇뷰 시크릿 미국 앨범 추천핮니다...^^
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
몬엑 로테이트….창균이 완전 fox
2년 전
NCT 127 - Highway to Heaven (English Ver.)

Look skrrr pull up in the coupe (beep beep)
나랑 카뭐시기 할래?
Girl I got your loving on repeat
나 너랑 또 하고 싶어
And I bet you never had it like this
넌 이 정도로 느껴 본 적 없을 거야
Real good loving light up your wrist
황홀한 뭐시기를 하자 손목을 움직여서 세워줘

*beep beep : 카뭐시기 하다가 핸들에 부딪쳐 경적 울리는 소리 삡...삡...~

2년 전
워 가사는 알고 있었는데 삡삡은 첨 알았어요 워후....
2년 전
유교걸 쓰러짐
2년 전
블핑 아이스크림..뮤비가 발랄발랄해서 아무생각없이 보다가 가사 듣고 좀 놀랐죠 영어 은유의 정석. 적당한 수위로 잘 쓴거 같아요.
2년 전
엔시티 너무 야해…!
2년 전
유교걸이라 너무 성관계 노골적으로 표현한 가사들으면 속이 메스꺼워짐....오늘밤 너와함께 투나잇 이런 정도는 괜찮은데...막 너의안으로 들어갈게 너때문에 딱딱해져 우린 오늘밤 하나가됐어이러고 애액 은유한 가사 막 이런거는......우억....
2년 전
그리고 그런걸 미자아이돌이 부른다?유교걸 회사가 미친건가싶음
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
호곡곡,,,,,, 유교걸 기절
2년 전
그 아이돌 노래중에 멈춰 제발 멈추지마인가? 가사 있던데ㅜㅠㅜㅜ 되게 멜랑꼴리하다고 느꼈는데 누군지 알수있을까요??
2년 전
헤에엑 이게뭐죠😏
2년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
늦었지만 엔하이픈 fever 말씀하시는 거 맞나요?
2년 전
엔시티는 영어버전이 항상...^^///
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
골차 Bottom of the ocean도 이쒀요~!
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
큐브콘에서 나온 머메이드 그것도 야한데
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
비투비 guitar 추천하고 갑니다~
2년 전
샤이니 돈콜미도 야해요 뭔가..나처럼 잘한 사람 없을 거니까 이 부분요 !
2년 전
야한건 아니지만 오르골 가사가 진짜 고수위 이죠
1년 전
엔시티 나쁜짓 119도 유명하ㅂ니다 잘생긴 얼굴로 불러주니 좋을뿐이에요☺️😎
2년 전
하............... 둘 다 제가 좋아하는 곡이군요.... 119진짜 .... 하...
2년 전
엔시티 하투헤 영어버전도 미쳤어요
2년 전
엔시티드림 업투유
2년 전
마자요 업투유 가사너무 설레뇽
2년 전
샤이니 바디리듬 << 이것두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저 다 알고 있죠
2년 전
깨꽃  j그룹 리리카 기억해주세요❤
와 make a wish 대박...
2년 전
몬엑 갓마넘 진짜 개띵곡,,그리고 엔시티,,, 하투헤가 끝판일 줄 알았는데 멬위시 영어버전 해석보고^^..끝판이네..
2년 전
몬엑 미국앨범 짱입니다 추천해요..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
멬어위시 영어 버전은 진짜.... 기절🥴
그래서 한국어 버전의 I can do this all day라는 가사가 영어 버전에선 I can do this all night...으로 바뀌는....😇😇😇😇😇😇

2년 전
몬엑 갓마넘 멜로디는 진짜 멜랑달달 ㅜㅜㅜ
2년 전
혹시 제일 처음 짤 누구인가요..????
2년 전
앗 조금 늦긴 했지만 트레저 아사히입니다!
2년 전
은근히 말고 대놓고라면 우리 비투비도 빠지진 않는데,,ㅎㅎ
2년 전
몬엑 로테이트 찐입니다 애초에 제목부터 로테이트...
2년 전
오오유교나라에서
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
그 노래 뭐더라 그그 열쇠 구멍에 열쇠를 넣는다? 약간 고런 느낌이였는데 그것도 그렇더라고요
2년 전
엔시티 하투헤 하루에 몇 번은 들어요
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이렇게 보니 우리 애들 나름 보수적이구나(?)
2년 전
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 엔시티......
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
전 하성운 퍼즐이요🙈.....후
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
트레저 대박이네
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
하투헤는 없군.. 진짜 극락가는 노랜데
2년 전
이정도면 뭔가 야한게아니라 대놓고 야한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
김원식.  💙💛
메커위시 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스도 빠지지않죠😇😇😇
2년 전
종현의 그래도 되지 않아?가 정말... 저엉말
2년 전
  I just
멬어위시 영어버전 해석 보고 왔는데 댓글에서 알라딘의 50 가지 그림자라고 한 게 생각나네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 투바투 간지러워..도 가사만 보면 묘하더라고요 근데 롤러코스터 타는 노래임^^ 내가 쓰레기지....
2년 전
내 손을 잡아 눈을 떠봐봐 심장이 몸 속을 떠다녀 간지러워
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
엔시티 나쁜 짓도..
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
데이식스 365247 찐,,,,
2년 전
몬스타엑스는... Rotate가 대박입니다...
2년 전
엔시티 베이비 돈 스탑 도요....
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
큐브랩퍼들 머메이드 들어주세요.... //._.//
2년 전
와 엔시티...
2년 전
아캔두디스올나잇............
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
몬스타트럭 저부분 말고도,,,
2년 전
샤이니 ... view...
2년 전
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 이상하게 보여서 내가 이상한 줄...
1년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
데이식스 영케이의 미발매곡 에너미도 슬쩍...

거칠어지는 숨소리
달아오르는 분위기
말은 없어지고
눈을 맞춘 채로
시선을 돌리지 않아

물고 뜯고 하지 못해
아주 안달이 났어 Baby
넌 소리를 질러 난 혼이 빠져 가
내 팔엔 네 손톱자국이 찍혀 가

영케이 단독 작사입니다.....😇

2년 전
위너 아일랜드도...
1년 전
전 엑소 몬스터가 항상 이상하게 들리더라고요😏
1년 전
널 뒤집고 무너뜨리고 삼켜
그래 널 훔쳐 탐닉해
널 망쳐놓을거야

1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
몬엑 로테이트, 데이식스 365247, 엑소 플레이보이, 그 큐브 단체 머메이드,,,
1년 전