공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 123190l 92
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 형 콜렉터다운...
2년 전
민호 답다ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 콜렉터
2년 전
ㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
민호와 99명의 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리바바와 40명의 도둑들이냐고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
일단 확실한 건 알리바바보다 넓은 인맥...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 저 40인의 도둑이 알리바바의 인맥은 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
역시 샤이니 대표 형 콜렉터,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
cni
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쵬노

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽
2년 전
박순심  Monsta X
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기억하는 것도 대단해요...
2년 전
99번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땡스투 마저 열정가득한 미농잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언제 봐도 웃긴 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 최민호 답다 ㅜㅜ
2년 전
19960717  전원우
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 봐도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노~
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINeeNIHS  9/27 키 Bad Love
볼 때마다 민호다워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 몇백명일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
진짜 진심인분이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최민호가 민호했다...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
형콜렉터 닉값...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
요즘은 땡스투가 없어서 아쉽ㅜ
2년 전
이나찡  이태민 제대해,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜루 ㅋㅋ앨범ㅅㅏ면 민호 것만 엄청 길어요(..)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
GIF
역시 형콜렉터 쵬노💙💙

2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아 넘 잘생겼어요....ㅠㅠ....
2년 전
최민호의 형콜렉터 어떻게 알지? 어떻게 친해진거지? 싶을정도로 의외의 인물도 많았음 파추호랑도 친해진 계기가 13년도에 구자철?선수가 소개시켜줘서 친해졌다고 하고 그럼 그 분이랑은 어떻게 친해진거지? 누가 소개시켜준건가 싶고 진짜 발이 넓은 최민호
2년 전
멤버형들까지 합치면 101명이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰현재  🐻
제가 살면서 처음 사본 앨범이 저 앨범이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡스투 보고 깜짝 놀랬어요 초딩 때였는데도 읽는 내내 눈이 침침..
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
어우 지금 읽어보려고 몇줄 읽었는데 눈이 침침해지고 거북목 생기는 기분들어서 포기햇어요,, 민호님 요즘에도 이렇게 쓰시나욥,,?
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
아니에요 이젠 땡스투가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
요즘에는 없어서 안쓰는데 근 몇년 전까지ㅜ땡스투 있었던 시절엔 매번 최민호가 멤버들중 가장 길었다는..^^
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 형콜렉터
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
형콜렉터
지금 쓰면 과연 몇명의 형이들어갈지ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
진짜 쵬노다운 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 모든 분들에게 쓴 땡쓰투ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형콜렉터라는말이 찰떡인사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99명의형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버한텐 안붙인게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
글클릭하고 눈아파서 잠깐 눈감았다가 떴는데 오류난줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ거의 깜지수준인뎈ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형 콜렉터 최민호ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
오랜만이네요 형콜렉터ㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
형콜렉터 이름값 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 멤버들은 형이라 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
팔만대장경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 유근이도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔만대장경 비유 찰떡이예요
2년 전
우와 짱길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코리안 알리바바 ㅋㅋㅋㅋ최민호와 99명의 형들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베초 100회는 그냥 감
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 한 사람 한 사람 기억하고 땡스투에 쓰는거 진짜 찐정성이네요
2년 전
융이  GG4EVER💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외화벌이  💎
GIF
형콜렉터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
민호님이 스엠에서 ㄹㅇ 열정갑이신듯ㅋㅋㅋ
2년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
샤벹  Endingpage
진짜 레전드-조곤조곤 다 쓴게 너무 대단하다..그 옛날 그 시절로 돌아간 기분 드네요 읽으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민호씨 진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
ㅋㅋㅋ슴 가수들 다 열거하느라 더 길어진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호씨 진정해요 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
민홐ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 역시 형콜렉터의 명성에 걸맞는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전