공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 347543l 137
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

…잘 걸렀다
2년 전
질염으로 사람거른 쓰니 천운이다 저런 ㅁㅓ갈 텅텅을 봤나..
2년 전
모르면 커뮤니티에 물어볼 생각하지말고 직접 검색해서 해당 질병이 뭔질 찾아야지 ㅎㅎ 텅텅소리 오지네요
2년 전
일찍 걸러서 다행입니다
2년 전
퓨어바닐라맛 쿠키  치료사맛 쿠키
살다살다 사람이 너무 멍청해 보여서 열받네 저런 사람들이 꼭 여자 첫경험 ㅊㄴㅁ 운운할듯
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
정말 머리 빈 사람들은 그걸 꼭 티 내더라
어이가 없어서

2년 전
참.. 멍청한걸 동네방네 떠들고 다니네 창피한줄 모르고
2년 전
몸 피로하고 면역 떨어지면 감기처럼 달고 산다는 것을 어떻게 다 알까요. 모를 수 있죠ㅠㅠ 그치만 적어도 정확한 정보를 얻으려고 검색이라도 해봤으면… 애인와 사람다운 대화를 했으면…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압오름요..
2년 전
화진심 저 타커뮤들어가서 댓글봤는데 토나올거같아요 하
2년 전
진짜 멍청한거 티 좀 내지 맙시다ㅠ
2년 전
멍청하다 진짜..걸러져서 다행
2년 전
으...
2년 전
머리 빈 거 티내는 거죠 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
모르면 찾아보던가 하지 욕부터 하고 본다는 게... 헤어져서 다행이네요 ㅠㅠ
2년 전
찾아보기라도 하던가 욕부터하네 지가 그렇게 살아거 그런 생각밖에 못하는건지 알아서 잘걸러짐
2년 전
저거 후기 없나요? 너무 답답한데
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
검색 좀.
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와 진짜 ㅋㅋㅋ 걱정은 커녕 ㅋㅋㅋ 잘 거르셨네요
2년 전
잘 거르셨네요
2년 전
무식하면 찾아볼 노력이라도 좀 하지
2년 전
저런놈들 어디서부터 조 져야될까여
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
질염은 성경험 없는 어린 학생들도 걸려요^^ 어휴...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 유치원때 부터 비누로 생식기 너무 씻어서 초딩때 질염 달고 살았는데 참고로 여러분 생식기 비누나 바디워시로 절대 닦지 마세요..
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
으그 멍청하면 입이라도 가만히 있든가 ㅠ 제가 다 민망함
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
근데 질염으로 이상한놈 하나 잘 걸렀다구 생각하시면 될 듯ㅋㅋㅋㅋ… 축하드립니다
2년 전
아진짜 멍청하고 무식해서 화난다ㅋㅋㅋ모르면 제발 가만히
2년 전
무식한 ....
2년 전
와 말투 뭐야,,, 으윽,,,
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오히려 이쪽에서 거르는 계기가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
초등학생도 걸리는 질염을.........^^
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
살인마렵다
2년 전
무식한데 입도 드럽네요
2년 전
조금의 불편함으로 사람거르기+안전이별 했네요 아싸뵤!!!
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
ㅋㅋ 덕분에 여자는 남자 한명 걸렀구나
2년 전
여시들 자작극을 너무봐서 이런거보면 이제 안믿겨..
2년 전
양말  ㅇㅇ
와우....
2년 전