전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
백챠 ll조회 298164l 96
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ질염은 ㅠㅠ 여성의 감기라고도 함니다… 으이구 머가리 텅텅아
1개월 전
Neuron9
기분은 나쁘긴해도 잘 걸러진듯
1개월 전
민윤기'
모르면 좀.. 알아보든가 하,,
1개월 전
hoohoohoo_
ㄷㄷ 하기 전에 걸러서 다행이다 아 물론 저런 수준이면 자기랑 한 후에도 지가 옮겼다곤 안하고 나한테도 옮는거 아니냐고 발광할듯
질염 관계로 옮는거 아닌거 알아요~ 근데 저 사람 상식 수준에서는 그렇게 알고 있으니
•••
1개월 전
배춘호
어휴어휴 알아서 걸러달라고 티내주네 다행이다
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
스스로 거름망으로 들어가네
1개월 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
고딩때 입시 스트레스로 질염이랑 편두통을 달고 살았는데… 와! 난 섹스머신이었구나!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섻머신
•••
1개월 전
뮹뮹2
진짜 저런애들은.. 나중에 가정꾸릴생각하지말고
혼자 짜박혀서 고독하게살다가 죽어주세요..

1개월 전
보리모리
와 질염 걸린게 신의 한수… 걸러서 다행이에요
1개월 전
케이셜
걍 텅텅 그자체,,
1개월 전
Noot
1개월 전
띠앗
…잘 걸렀다
1개월 전
와아아
질염으로 사람거른 쓰니 천운이다 저런 ㅁㅓ갈 텅텅을 봤나..
1개월 전
게임중독자
모르면 커뮤니티에 물어볼 생각하지말고 직접 검색해서 해당 질병이 뭔질 찾아야지 ㅎㅎ 텅텅소리 오지네요
1개월 전
속닥
일찍 걸러서 다행입니다
1개월 전
퓨어바닐라맛 쿠키  치료사맛 쿠키
살다살다 사람이 너무 멍청해 보여서 열받네 저런 사람들이 꼭 여자 첫경험 ㅊㄴㅁ 운운할듯
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
정말 머리 빈 사람들은 그걸 꼭 티 내더라
어이가 없어서

1개월 전
집수니히
참.. 멍청한걸 동네방네 떠들고 다니네 창피한줄 모르고
1개월 전
palegreen
몸 피로하고 면역 떨어지면 감기처럼 달고 산다는 것을 어떻게 다 알까요. 모를 수 있죠ㅠㅠ 그치만 적어도 정확한 정보를 얻으려고 검색이라도 해봤으면… 애인와 사람다운 대화를 했으면…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압오름요..
1개월 전
박지성 여친  +
화진심 저 타커뮤들어가서 댓글봤는데 토나올거같아요 하
1개월 전
윤도운 '
진짜 멍청한거 티 좀 내지 맙시다ㅠ
1개월 전
어막육
멍청하다 진짜..걸러져서 다행
1개월 전
구십구도
1개월 전
여름__
머리 빈 거 티내는 거죠 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
모르면 찾아보던가 하지 욕부터 하고 본다는 게... 헤어져서 다행이네요 ㅠㅠ
1개월 전
송현수
찾아보기라도 하던가 욕부터하네 지가 그렇게 살아거 그런 생각밖에 못하는건지 알아서 잘걸러짐
1개월 전
Loup
저거 후기 없나요? 너무 답답한데
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
1개월 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와 진짜 ㅋㅋㅋ 걱정은 커녕 ㅋㅋㅋ 잘 거르셨네요
1개월 전
냥펀치
잘 거르셨네요
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
무식하면 찾아볼 노력이라도 좀 하지
1개월 전
창의력대장
저런놈들 어디서부터 조 져야될까여
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
질염은 성경험 없는 어린 학생들도 걸려요^^ 어휴...
1개월 전
네?머라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 유치원때 부터 비누로 생식기 너무 씻어서 초딩때 질염 달고 살았는데 참고로 여러분 생식기 비누나 바디워시로 절대 닦지 마세요..
30일 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
으그 멍청하면 입이라도 가만히 있든가 ㅠ 제가 다 민망함
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
근데 질염으로 이상한놈 하나 잘 걸렀다구 생각하시면 될 듯ㅋㅋㅋㅋ… 축하드립니다
•••
26일 전
토깨앵
아진짜 멍청하고 무식해서 화난다ㅋㅋㅋ모르면 제발 가만히
25일 전
ㅎㅎㅎㄱㅂ
무식한 ....
24일 전
LUCY_최상엽
와 말투 뭐야,,, 으윽,,,
20일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오히려 이쪽에서 거르는 계기가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
깨꽃  리리카사랑해
초등학생도 걸리는 질염을.........^^
13일 전
장미꽃  마음을 전하세요
살인마렵다
13일 전
됴묨
무식한데 입도 드럽네요
조금의 불편함으로 사람거르기+안전이별 했네요 아싸뵤!!!
7일 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
ㅋㅋ 덕분에 여자는 남자 한명 걸렀구나
5일 전
일리피카
여시들 자작극을 너무봐서 이런거보면 이제 안믿겨..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)