공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 28119l 83
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슬릭백 언더 어쩌고가 다 아닌거같은데요…? 가르마 다 있고 안번들 안깔끔인데…?
2년 전
22 걍 잘생긴거 보여주려는 글이지 제대로 슬릭백 언더컷한 머리가 없어서 내리면서 응..? 했어욬ㅋㅋ
2년 전
33 다 아닌 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
55 제가 헤알못이어서 그런가 해써요..
2년 전
2년 전
영광  글로리
2년 전
2년 전
99 가르마 있음 안된다고 강조해놓고 다 가르마있는
2년 전
1010 내리면서 엥? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 외모 상관없이 하고싶은 머리 해야죠!!
2년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
18 너무 다른것같은디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
19 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
순넴  林潤妸
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
우르롹끼  삐용삐용
22 보면서 엥 슬릭백이 어딨지 했네요
2년 전
당황

2년 전

근데 이사람들은 머리를 빡빡 밀어도 잘생겼을듯..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
다 너무 잘어울려요..
2년 전
슬릭 백... 언더컷...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야이게ㅠ엄지손가락 아니에요?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 윗동네 이분 바로 생각났어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하핳
2년 전
이 머리 많이 봤는데 전부 슬릭백 언더컷 스타일은 아닌 것 같아요 슬릭백 언더컷은 옆머리 바짝 깎고 윗머리를 젤 잔뜩 발라서 뒤로 쫙 넘기는 스타일 입니당
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 각자의 머리를 하신 잘생긴 분들 모음.zip 같은 걸까요..?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무튼 다들 잘생겼네요...
2년 전
슬릭백이 아니잖...?
2년 전
본진이라 슬릭백했을때 떠올랐어요 ㅎㅎ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
가르마가 없어야한다고 써져있는데 다 가르마가 있네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
이수혁나얼줄알았는데
2년 전
의도는 알겠는데 짤 예시가 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이주연 진짜 잘생겼네요 진짜진짜......
2년 전
👍
2년 전
저거 이마넓은 사람은 아무도 못해요 ㅋㅋㅋ 강동원도 그중 하나
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
그러니까 이런 머리 맞죠...?
2년 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해
마이 냄뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벗츄어 닉네임 쏘 밷)
2년 전
아제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
😇💜
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
😚😚
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😇
2년 전
밀키줭  밀키꺼
가르마가 없어야 한다고 하는데 본문에 있는 사진엔 다 가르마가 있는데요,,,? 아니 그리고 잘생기고 못생기고를 떠나서 헤어스타일은 아무나 해도되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 남을 꼽주고싶은지 모를일이네요
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
걍 너낌만 보라고 올린거같은데... 어쨌든 얼굴열일bbb
2년 전
와 주연..덜덜
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
은지원이 하는 머리가 슬어쩌고백컷 정석 아닌가 ...
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
이거 ....
2년 전
오 그러네요
2년 전
박순심  Monsta X
맞아요~
2년 전
이런거….?
2년 전
와...
2년 전
필릭스씨는 나이가 어떻게 되실까용...? 손 떨려요 너무 제 스따일….
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
00이에요
2년 전
"예쁜사람만 할 수 있는 숏컷"
이거랑 제목이 뭐가 다른지 모르겠네요...

2년 전
엇 연예인 관련 글식 유머 많이 나오지 않나요 단발도요..똑단발 관련글이나 최근에도 예쁜 사람만 가능한 머리 기장으로 중단발 본 적 있고 단발류는 사족에 꼭 내가 하면 최양락 이라면서 달리잖아요...성차별적인 발언이었나요...?
2년 전
보통 단발머리글은 특정성별보다는 자신을 낮추는 자조적인 글이지 않나요?
못생긴 여성은 전부다 최앙락이된다라고 하지는 않잖아요.

예쁜사람만 가능한 머리 중단발 게시물을 본적이 없이서 혹시 링크 부탁드려도 될까요???

2년 전
그니까요 연예인만 어울린단 식이니까 그런 개그를 쳤다고 생각해서요...긴머리 웨이브는 손이고 처럼요... 물론 전 뭘 어떻든 하고싶음 하는게 좋다고 생각하는데 예쁜사람만 할 수 있는 숏컷이라고 하시길래요
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
어딨는진 모르겠네요. 제가 뭘 봤는지 주소까지 기억하고 저장 되어있는 건 아니라서요. 궁금하시면 익잡이나 인포에 단발병,단발 쳐보심 되지 않나요.

2년 전
돌이켜보면 사랑이었던 것들에게

2년 전
삭제한 댓글에게
예쁜사람만 가능한 머리라고 치면 나오긴 해요.그게 제가 본 글은 아니지만요. 이런 글은 어떠세요도 보고 그래서 정확히 어떤 글인진 모르겠지만요. 다만 꽤 많이 쓰이는 표현이니 미러링과 무관하지 않나싶어서 댓글 달았던 거예요. 얼굴과 무슨 상관이냐는 의견이 먼저면 몰라도요...

2년 전
2년 전
제가 하고싶은말입니다!
님댓글은 저보고 어쩌라고 단건가여????

굳이 어쩌라는거냐고 물어보면
저런식의 제목을 지양하자 정도가 되겠네여.
이해되셨나용??~~~

2년 전
머리빨이라는게 존재하잖아요~~~~
헤어스타일을 어떻게하느냐에따라 장점을 부각시키고, 단점을 감출 수 있으니까용 그런데 본문의 헤어스타일의 경우 얼굴이 그대로 드러나기때문에 머리빨없이 오로지 얼굴로 승부해야된다!!! 하는 느낌이여서 과장되게 표현한 것 아닐까요???

2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
내가 사랑하는 사람들이 다 모여있군
2년 전
헉 근데 저 머리 개취로 너무 너무 좋네요…
2년 전
박순심  Monsta X
스크롤 내리는데 죄다 슬릭백언더컷이 아니라 당황했지만 다들 잘생기셨네요
2년 전
뽁뽀깅  17 & 🐥
저 머리한 용복이 너무 좋다...... 한번만 더 해줘 제발...🥺
2년 전
그 지디 mama에서 굿보이 무대 할 때 생각하고 들어왔어요 진짜 멋있었는데
2년 전
개인적으로 엑소 카이님 하시면 어울릴 것 같다고 생각했어용
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
오 짤보니까 지민님처럼 콧대가 똭 있는 라인이 선명한 분들이 잘 어울리실 것 같아용
2년 전
몇몇은..그냥 반깐아닌가..?
2년 전
우리 김카이도 한 것 같은데.... 누가 사진 올려주세료.....
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
감사합니다감사ㅏㅎ압니다... 생각하지도 못한 짤줍까지 하고 가네여 세후니랑 니니씨 케미가 조쿤요^^ㅎ
2년 전
딱히 다 슬릭백인지도 모르겠고 미남.. 네 ㅂ
2년 전
정국.  G.C.F
멜뮤 정국일 찾어야 되는데 귀찮다
2년 전
우리 휘영이도 한 얼굴 합니다...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
일단 제가 포마드를 너무 좋아한다는 것 잘 알겠구요,,,,ㅠ
2년 전
머리 멋있네요
2년 전
그 머리 한사람 아무도 없는거같은데
2년 전
아.핵웃겨라 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
이런 건가요?
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
그럼 본문 사진처럼 올린머리는 어떤 머리일까요 넘 제스타일
2년 전
  스물다섯번째
다 잘생겼네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
이거 아닌가

2년 전
민수  는 혼란스럽다
몰랐는데 나 이머리 좋아했네..
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
슬어쩌고컷은 모르겠고 잘생겼네...
2년 전
저 한동안 제노 언더컷 너무 좋아서 사진 다 저장하고 다녔어요.. 그 boom 활동 때 금발에 언더컷한 거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 개잘생김요
2년 전
저 첫번째 흑백 사진 외국인 누구인가요? 저 사진 갖고싶어요ㅠㅠ
2년 전
Robbie Wadge네요!!!
2년 전
박재범 헤어스탈….!!!!인거 같아보여요
2년 전
여기서 옆을 좀 더 치면 맞는건가..?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이 머리가 제일 정확한 것 같아요 ㅋㅋㅋ재범이 하드캐리때머리...
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
지디 루저 베베 때 머리..!!
2년 전
슬릭백은 아닌거 같지만 다들 너무 잘생겼네요..ㅡ...ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
잘생겼는데 서구 얼굴형이 진짜 잘 어울리는 것 같아요 ㄷㄷ
2년 전
영고세 시절 머린가,,
2년 전
미남이네….
2년 전
주연씨 아름다우시네요
2년 전
와 주연 ㄷㄷ
2년 전
출처 여시 아니랄봐 슬릭백도 구분 못하네
2년 전
오 외국 사는데 저거 떡진 것 처럼이 아니라 진짜 떡진거더라고요
2년 전
아 이거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 이거 찐이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
재범이 하드캐리때 머리네.
가르마없고..

2년 전